ID работы: 2723002

обкуренный остров

Джен
G
Завершён
13
Annet L. соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "Спасение мира".

Настройки текста
Запертые в клетках, сидели мугиваровцы на корабле(те,которые спятили), Робин мирно сидела и читала книгу,попивая кофеёк, а Френки лежал к каюте и отдыхал. -Ой.....как голова болит...- трет голову Френки. Через 10 минут после пробуждения киборг уже стоял на палубе.Осмотрев корабль, он увидел "заключенных" и Робин, которая смотрела куда-то вдаль, сжав в руках книгу. -Эй,Робин,куда ты..смо...НИХРЕНА СЕБЕ....Что за?...- в шоке выговорил киборг. Местом, куда они смотрели, оказалась та скала, в которой находилась сфера.Но самым удивительным было то, что сама сфера стала выходить за пределы скалы. -Ну и что нам теперь делать?Как мы её теперь завалим камнями?- спросил Френки. -Не знаю...Если мы её попытаемся накрыть камнями,она может лопнуть...Вот чёрт! -Должен же быть,хоть какай-то способ..- говорил сам с собой киборг. С тех пор прошло около 3-х часов, а сфера всё продолжала выходить, больше половины её уже было за пределами скалы. -Тебе что-нибудь пришло в голову?- поинтересовалась Робин. -Нет, а тебе? -Нет. Надо спешить, иначе всему миру придёт конец. -Пойду-ка я проверю наших сумасшедших. -Угу. Спустя 3 минуты, на другой стороне корабля: -Итак, Нами есть, Усопп есть, этот есть, есть, есть, Зоро есть, ес...СТОП! Где Луффи? Робин, Луффи пропал! -Что?Куда он мог деться? -Смотри...кто это там на скале...Ни Луффи случайно?- спросил Френки. -Нет!Он не должен к ней приближаться. Она может взорваться. -Так я пойду и сниму его оттуда, а ты последи за остальными.. -Ага, но...ты не успеешь...- не смогла договорить Робин,так как Френки уже смылся. Где-то через 20 минут у подножия горы: -Эй, Луффи, слезай оттуда!- кричал Френки. -МЯСОО!МОЁ МЯСО!!! -Да не мясо это!Стой!Блин, что же делать?Что же делать...- сам у себя спрашивал Френки. - О!Придумал! Откуда не возьмись неподалёку от горы сидела группа папуасов и жарила шашлык. -Эй, вы... -Бежим!!!- выкрикнул один из них. -Что вы тво...рите?Ну и ладно... Взяв шампур с шашлыком, Френки опять начал звать Луффи, маня его ароматом жареного мяса. -Смотри-ка, что у меня есть...- вертит шашлыком. -Пфф...То БОЛЬШЕ!МЯСО!Я ИДУ К ТЕБЕ МЯСО!!! -Что??!!То не мясо, вот это(указал на шашлык)МЯСО!!! -.........*игнор* И вот он уже на вершине горы и собирается лезть на сферу, а за ним Френки взбирается на гору. -Ну, что ,приступим?- облизываясь говорит шляпа. И подпрыгнув, он растягивает свой рот на несколько сотен метров и съедает сферу. При этом, его живот становится похожим на огромный шар. -О нет!...- из рук Робин выпал бинокль. -Ну всё.....всему конец...- с обреченным видом сказал Френки. -Ляпота!Так вкусно!!!- выговорил довольный Луффи и через несколько секунд упал в обморок. Его успел поймать Френки. Притащив Луффи на корабль, он уложил его в постель. И кстати говоря, все остальные, тоже попадали в обморок, и их тоже разнесли по каютам. -Что теперь будет с остальными, а в особенности с Луффи?- поинтересовался Френки. -Не знаю. Все они дышат, а проснутся или нет, это дело времени...- отозвалась Робин. -Ты права.....*нерушимая тишина* -Эй...есть кто-нибудь?- чей-то голос. -А кто это?- подходит к краю корабля Робин.- А вы,случайно не тот папуас, который рассказал нам про остров и сферу?.. -Что?Какой я вам папуас?Меня зовут Лари. И я сюда прибыл вчера...или...стоп, что происходит? -А вы точно уверены, что прибыли вчера?- прищурив глаза спросила Робин. -Не знаю. Я был в костюме, а не в этих лохмотьях и у меня не было бороды. Что здесь творится? -Не беспокойтесь, я вам всё расскажу.- Начала успокаивать его Робин.- Эй, Френки, кажется всё закончилось. -Точно. И это после того, как капитан съел ту сферу. *Звук щелчка зажигалки и противный запах никотина* -Что произошло?- спросил Санжи. -Санжи-кун, это точно ты?-поинтересовалась Робин -Ну да,а кто же ещё.. -Слава богу!- С облегчением скзала Робин. -Аааа!Убери от меня свои руки извращенец, а то по макушке получишь!!!- О, а вот это уже голос Нами. -Я не извращенец, я Лари! -А мне пофиг, как тебя зовут, нечего меня лапать, а то по морде получишь! -Нами-сан!!!С вами всё в порядке?Давайте я вас осмотрю.- Кружился вокруг девушки Санжи. -А ну свали, а то, как тресну по роже!- Стала угрожать Нами. -О, вот и Нами к нам вернулась..это ведь ты, Нами?- обрадовался Френки. -Конечно же я, а кто ещё! -Ёхо-хо-хо!Где мой череп?Он отвалился!Да поможет мне молоко!!!-пьёт молоко. -Брук!-все разом. -Да, вы что-то хотели? -Эй, ребята!-крикнул Чоппер. -Мы здесь.- Пробормотал Санжи. -Усопп, они здесь.- Обратился Чоппер к Усоппу. -О, всем привет!- а вот это уже Усопп. -Чего разорались?Людям поспать не даёте.- Возмущается Зоро. -И Зоро в порядке...- вздохнул с облегчением Френки.- Все в порядке,но вот только капитан... -А что случилось кстати?- подал голос Зоро. -Ооо!Это долгая история.Как вспомню, так вздрогну! -Ладно, пошли на кухню и я пока буду готовить обед вы всё нам и расскажите.- Предложил Санжи. Обед был готов, вся история рассказана, а слушатели стояли разинув рты. -Я пойду накрою стол на палубе.- Отозвался Санжи. -Я тебе помогу.- Предложил Брук. -Ага. Через полчаса,всё было готово. Санжи и Брук пошли звать остальных к столу. Как только они подошли к столу, все тарелки оказались пустыми, всё было съедено до крошки. А за столом сидел довольный Луффи. -Вкуснятина!- похвалил готовку Санжи Луффи. -Лууууфииии!!!-зарыдали все в один голос и бросились с обнимашками на бедного капитана. Всё закончилось хорошо. Команда собрала со всего острова пропавших без вести и послала письмо мировому правительству об их местонахождении. После чего оставили им припасы и отправились искать приключения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.