ID работы: 2723002

обкуренный остров

Джен
G
Завершён
13
Annet L. соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4."План"

Настройки текста
После того,как Робин пришла в себя,Френки по дороге на корабль рассказал ей о всём,что случилось.Она была поражена,на её лице были видны эмоции(вот это поворот событий,даже сам автор в шоке!).Придя на корабль они пополнили запасы и начали разрабатывать план по возвращению команды в нормальное состояние и предотвращению взрыва сферы.На счёт команды,всё было готово,но вот на счёт сферы они не могли ничего придумать.Их план был таков:они собирались наставить по всему острову ловушек,затем разделиться и начать искать команду.Нашедших ловили и запирали в построенной клетки,а к вечеру они расходились проверять ловушки.Затем клетку со спятившей командой затаскивали на здоровенную тележку и везли к кораблю.После этого,клетку оставалась охранять Робин,а Френки отправлялся к скале,ну а дальше план шёл прямиком в тупик....... -Знаешь,мне в голову пришла идея,а что ели мы уничтожим не саму сферу,а скалу.Тогда её стены начнут рушиться и завалят саму сферу и она не сможет разрастаться,и так на несколько лет предотвратим апокалипсис-предложила Робин -Неплохая идея.И после этого,можно предупредить об этом мировое правительство.У них же есть учёный.....как там его.....ну этот.....ммм.....Доктор Вегапанк и ещё там один..... с пиратами водится..блин,ну как же его зовут.....Цезарь Клаус! Так и поступим!-воскликнула Робин. За несколько часов Френки и Робин расставили ловушки по всему острову. Затем Френки за минуту построил большую клетку, которую поместили на корабль. Чтобы не обходить через каждые пять минут ловушки к ним одним концом прикрепили еле-еле видимые,крепкие и тянущиеся нити(на основе ДНК Луффи), а другим к колокольчикам, которые располагались на корабле. Как только всё было готово, прозвенел один из колокольчиков. - Вот и попались...(мысли)-ничего не сказав Робин, Френки убежал в сторону нити, держа её в руке. Прибежав к месту назначения, Френки увидел, что в сетке, привязанной к дереву, висит Усопп, который начал кричать:"Свободу Буратино!!!". Не обращая внимание на его крики он снял сеть и потащил её к кораблю, а точнее к клетке. -Фуф...один есть!-воскликнул киборг. -Отлично!-Робин. Кстати, когда тебя не было, ещё один колокольчик прозвенел. -Какой? -Вон тот, самый крайний.-Указывает. -Ага. Спасибо. Тогда я пошёл, а ты отцепи тот, на который попался Усопп. -Угу. Следующим на очереди был Брук. Он не попался в ловушку, а просто задел её и запутался в лианах. Всё-таки Френки как-то удалось скрутить Брука и засунуть его в мешок. Тот сопротивлялся, бил Френки по лицу, пробил ему несколько лещей своей костяной рукой, но под конец "сражения" всё-таки сдался. -Эм...Френки, а что с твоим лицом?-спросила Робин. -Неудачно упал.-Буркнул тот. -Понятно.-Нервный смешок. -Господи!Это только второй, а я так измотался, что не могу стоять на ногах. Что дальше то будет?! -Я не хочу тебя расстраивать, но недавно до твоего прихода прозвенели ещё два колокольчика.-"Успокоила" Робин. -WTF!!! С этим криком Френки достиг места назначения. Оказывается на этом месте располагались две ловушки: в одну(сетка на дереве)попался Санжи, а в другую(глубокая яма)залетел Зоро. -Ну, что, попались, голубчики!Ахахаха! Прошло полчаса... -Эй, Робин, я ещё двоих припёр! -Отлично. -Ну, что там?Всё тихо?-спросил Френки. -Да. -Слава богу!А то я уже начал думать, что сегодня совсем не отдохну. Дзинь-дзинь!Дзинь-дзинь! -Зачем я это сказал. Вспомнишь говно, вот и оно! Через 15 минут: -Кто на этот раз?О!Нами?Эээ...а кто это с тобой? -This is sparta!!! Во имя папуасов, копий(оружие) и этого острова отпусти меня! -Ага, щас...разбежался. А вы малые бегите отседа!-отвязывает каких-то папуасов. Ну, что, пошли.-Тянет верёвку, которой с головы до ног была обвязана Нами. -Робин!Эй!Робин! -А?Я здесь! -Ты куда пропала?Я тебя обыскался. -Я тут читала и случайно уснула. -Понятно.Вот!Держи!На этот раз Нами. Только не отвязывай её, а то она слишком бойкая. -Ага.-Отводит в клетку. Дзинь-дзинь!Дзинь-дз...дзинь-дзинь! -Сразу два?!Тогда я туда, а ты сюда Робин!-указывает куда-то. -Хорошо! Френки попался Луффи. Его схватил капкан!0_о Не знаю, о чём думал в тот момент Френки, когда ставил капкан, но он, надеюсь, заранее просчитал, что в него попадёт именно капитан, так как любой другой помер бы на его месте, они же не резиновые. Киборг чуть не оглох по дороге на корабль, пока тащил Соломенную Шляпу, который орал во всё горло:"МЯСО!МЯСО!Я ЧУЮ МЯЯСООО!!!" Ну, а Робин, как вы уже догадались попался Чоппер. Он особо не сопротивлялся, а даже с удовольствием запрыгнул ей на руки. -Ну что?Как всё прошло?-идёт и улыбается Робин. -А**ено!бтыщ...-упал. -Френки! С тобой всё в порядке?!-заволновалась Робин. -В ушах звенит...перед глазами мясо на ножках прыгает, а за ним Луффи бежит...-шатается. -Фуф...-вздохнула Робин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.