ID работы: 2723012

Арбалет судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Больница

Доун делает пару шагов вперед? ведя Бет за руку. Она чувствует? как рука девушки дрожит. -Ей страшно? Черт, что с ней?!- подумала Доун. Доведя ее до середины, она отпустила руку. Когда Бет дошла до Рика? она обняла его чуть всхлипывая. Рик кивнул Доун, и они направились к выходу. -Подождите. Когда Ноа ушел, Бет заняла его место. Бет уходит, и Ноа должен вернутся и занять ее место.- строго и решительно заявила Доун. Ноа направился к ней,но Рик остановил его. -Нет,все нормально.-сказал Ноа. -Подожди!-окликнула его Бет. Подойдя, она обняла его. -Я знала, что ты вернешься.- заявила Доун. -Ах.Вот так.- сказала Бет и резким движением воткнула Доун ножницы в плечо. Доун высунула пистолет и направила на голову Бет. -Я пристрелю ее!Я, чёрт возьми, ее пристрелю, если Ноа немедленно не вернется!- вскрикнула Доун. Кэрол вышла из-за спины Дэрила, и вытащив из его кармана пистолет, выстрелила в Доун. Она не умела стрелять, и попала в ногу. Доун вскрикнула и выстрелила. Секунда. Полицейская уронила пистолет на пол. Повисла гробовая тишина. Пуля попала в голову Кэрол. Дэрил упал на колени в недоумении. -Кэрол?- он положил руку себе на лоб.-Кэрол!!!-он выхватил у нее пистолет и решительно пошел на встречу Доун. Он оттолкнул Бет и выстрелил ей в голову 5 раз. Именно столько раз Кэрол заставила его по настоящему волноваться. Бет лежала на полу, тихонько всхлипывая. Она поднялась и кинулась с объятием на плачущего Дэрила. Маленькая,хрупкая на первый взгляд девушка понимала, что значит потерять дорогого тебе человека. Она потеряла Джимми, Шона, маму.. Он потерял Мэрла, мать. И теперь Кэрол. Она была для него как сестра. Дэрил отпустил Бет и взял Кэрол на руки. *** Бет сидела на корточках прижавшись к машине. Она чиркала что-то в своем новом блокноте. Его для нее нашел Рик по просьбе Мэгги. Это была небольшая книжка, на обложке которой был нарисован ангел, который держал в руках цветок. Все было в нежных голубых тонах. К ней подсел Дэрил. -Прости что толкнул.- грубым голосом сказал он. Затем он полез в карман и достал от туда медальон. Диксон протянул его Бет.-Твоя сестра просила тебе передать. -Спасибо.-сказала она открывая его.В нем было 3 фотографии. Слева Шон, справа Мэгги, а посередине она. Она тут совсем маленькая. Она тщательно рассматривает медальон. Дэрил вскоре встает и собирается уходить. Но Бет берет его за руку и как маленький ребенок просит его: -Дэрил, можешь посидеть рядом еще немного? Мне так спокойнее. Когда я оказалась в больнице,я чуть с ума не сошла. Меня били, мне было страшно. Никого нет рядом, ни Мэгги, ни Рика..Ни тебя..Никто не мог меня защитить,сказать что-то доброе. Каждое утро начиналось со слов "вставай глупая!"-она сказала это с надутыми щеками и рассмеялась. Это позабавило Дэрила и он слегка улыбнулся. Затем они немного помолчали, и Бет чуть плача сказала: -Может мы съездим к тому дому и похороним Кэрол в том доме, где было кладбище?-предложила Бет. Дэрил тихо кивнул и встал. Бет встала и пошла за ним. *** -Рик!-окликнула его Бет. -Да? -ответил шериф и посмотрел на девушку. -Можно мы съездим в одно место и похороним Кэрол?-сказав это у нее вновь выступили слезы. Рик обнял ее и сказал: -Если это не далеко, то конечно можно.- согласился Рик. Он отпустил её и направился к компании Абрахама. -Ну и как же работает все это?-спросил Юджина Абрахам. -Вообщем,там есть диск. Надо немного изменить его и заодно захватить одного дохлого. Там немного поработать и будет готов особый сигнал. Через спутник передадим во все уголки света, и все ходячие полягут. Потом попытаемся их превратить в нормальных людей. -Ого, скорее бы попасть туда!- обрадовалась Розита. -Надо кое куда съездить, похоронить Кэрол..- сказал Рик. -Почему не похоронить ее здесь?-пробурчал Абрахам. -Кэрол,она...Она пережила многое. Она потеряла мужа, дочь... Их смерть она наблюдала своими глазами. А это место гнилое, ей тут не место.-объяснил Рик. *** Команда Рика решила переночевать в одном заброшенном, еще до апокалипсиса, здании. Дэрил сидел на самом его верху и пил самогон. Он смотрел на небо. Красивые звезды, луна. Ее свет падал на прозрачную банку с напитком и отражался на лице Диксона. Наверх вела полуразрушенная каменная лестница. Медленно и тихо по ней поднялась Бет. Она подошла к Дэрилу и встала рядом. Он заметил ее еще когда белобрысый хвостик только показался на ступеньках. -Можно я сяду рядом? - прошептала Грин. Диксон молча кивнул. Она села рядом и взглянула на банку. -Откуда?- тихо спросила Бет, указывая на самогон. -С того раза.-хриплым голосом сказал Дэрил. Бет прокрутила все эти веселые события в голове и улыбнулась. -Помнишь как мы сожгли дом? Как ты учил меня охотится? Как я попала ногой в капкан? Как ты нес меня? Как мы увидели могилу "любящему отцу"? Как я взяла тебя за руку, что бы не расплакаться?- после этих слов она тихонько всхлипнула.- А еще я пела... Потом ты лег в гроб и попросил спеть тебе, я спросила "тебя же раздражало как я пою?". А ты ответил, что тут нет музыкального центра...- она рассмеялась. А Диксон сидел и думал. Когда Бет не получила ответа, она подумала, что он думал о смерти Кэрол. Но нет. Он думал о ее смерти до того как пришла младшая Грин, сейчас он думал о ней. Только о Бет. Лишь о этой хрупкой девушке, которая изменила его. Она толкнула его рукой в плечо. -Дай мне немного..-сказала Бет. Он протянул ей банку. Она отпила довольно много. Оставалась треть. После Бет половина. Ей этого хватило, чтобы опьянеть. Папа ее не видит! -Давай сыграем в ту игру?- предложила Грин. Она села напротив Диксона и предложила ему быть первым. Он немного подумал и сказал: -Я никогда не...не был по настоящему счастлив. - грустно заявил Дэрил. Бэт сделала большой глоток. Ей было жалко Диксона. -Я никогда не целовалась.- прошептала Бет. Диксон не услышал ее и попросил повторить. Она сказала это чуть громче. Когда Диксон услышал это он взял банку и подполз к Бет и впился в ее губы. Он нашел ее язык своим в ее ротике. Она такая сладкая. Внезапно он осознает, что её отец узнав это, убьет его. Он ставит банку и встает. -Мне нужно идти.- говорит Диксон и уходит оставляя ее одну. Опять. Ей страшно. Она плачет, а затем там засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.