ID работы: 2723012

Арбалет судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Мэрл Диксон.

Настройки текста
*** -Бет,вставай..-будит ее Диксон.Он пытается быть нежным, но у него не выходит. И это смешно. Грубый мужчина "нежно" будит хрупкую девушку. Она подтягивается и осматривается. -Все завтракают, пошли, там консервированные ананасы.- уговаривает ее Диксон. А она сидит и молчит.-Ты меня задолбала! Нахера мне уговаривать тебя?!-орет он. -Почему ты ушел вчера?-спрашивает она его.И она спокойна.-ты поцеловал меня.- вспоминает она и улыбается. Диксон хватает ее за воротник и тащит к лестнице.Прямо у спуска он смотрит ей в глаза и грубо говорит: -Если Хершел узнает, пострадаю не только я. Они спустились и Бет обняла Мэгги с папой. Все сидят и улыбаются. Юджин принес им надежду. Но не Дэрилу. Он сидит у стены и тихо ест. Бэт встает и садится к нему. -Я видела Мэрля. Он жив.-она толкает его в плечо.Диксон ставит тарелку на пол. -Не неси бред, ты вчера явно перебрала.-шепчет ей Дэрил. Но она говорит ему про ночь. -Я видела его,он ходил по крыше здания. Я увидела его руку. Он посмотрел на меня,но потом ушел. Подумал что я мертвячка Я хотела тебя позвать, но я думала что я противна тебе.-она кусает ананас. -Хочешь его поискать? С каких это пор тебя интересует мой братец?- шутит Диксон смотря на нее. -Я ищу его для вас, мистер Диксон.- она сказала это тихо. -Хорошо, раз ты хочешь его, мы поищем. - смеется Дэрил и толкает ее в бок. *** Бет кидает некоторые вещи в рюкзак который для нее нашел Гленн. Это был голубой Киплинг. На брелке-обезьянке была бирка с именем этой обезьянки. Там было написанно "Maggie". Бет долго дразнила Мэг, а потом старшая Грин привыкла. Она сложила туда блокнот,банку с самогоном, растворимую лапшу и термос с горячей водой. Диксон младший уже договорился с Риком о вылазке,и предложил взять Мишон, но Дэрил отказался. *** -Бетти, куда ты?- испугался Хершел. -Мы с Дэрилом пойдем искать его брата, я его вчера видела.-объяснила Бет. -Прошу только не с ним..- стал умолять ее отец. -Что?почему?-испугалась Бет. Она уважала отца, но это было глупо. -Ты сюда попала из-за него..Я не хочу потерять тебя..-чуть не плача говорил Хершел. -Это глупости! Папа я вернусь!- сказала она и поцеловав отца, удалилась. Дэрил ждал внизу с мотоциклом. Они сели на него, и уже через пару минут были далеко от того здания. На дороге валялись убитые ходячие. Дэрил слез с мотоцикла и посмотрел на них. -У них в голове ранение от ножа. Должно быть Мэрл.- сказал он Бет рассматривая трупы. -Я говорила! Поехали!!- радостно вскрикнула Бет. Диксон младший сел на мотоцикл и они поехали вперед. Дальше они увидели костер. Он горел в здании. Бет встала на мотоцикл держась за плечи Дэрила взглянула в окно. Это был Мэрл, у нее не было сомнений. Она схватила мужчину за руку и потащила в здание. Она увидела внутри трупы ходячих, и ловко через них перескакивая, поднялась за верх. Мерл сидел и воротил в руке стрелу младшего брата. Бет сказала стоять ему га лестнице,а сама пошла к старшему Диксону. -Блядский ходячий..-сказал он и встал. Увидев младшую Грин он впал в ступор. Последний раз он видел в ней деревенщину боявшуюся даже нож руки взять. Сейчас он видит великолепную девушку, всю в крови ходячих, крепко сжимающую нож в ручке. -О, кто это у нас! Неужели вся команда Рика полегла, оставив вас двух?- со смехом сказал Мэрл. -Сукин сын, если бы не она ты бы уже гнил дальше, урод.- поднялся по ступенькам младший Диксон. Он подошел к брату и посмотрел ему в глаза. Он не видел их уже целую вечность. Они полны безразличия и беспокойства. Одновременно. -Ты скучал,мелкий ублюдок. Я это знаю.- сказал старший Диксон и обнял брата. Тот не сопротивлялся, а обнял в ответ. Он был прав, Дэрил скучал. Еще как скучал. Бет стояла у стены и утирала слезы. -Это так трогательно..-прошептала Бет. В ответ она получила два средних пальца от братьев. Как всегда. Они так похожи. -Собирай манатки, пойдешь с нами.- отпустил его Дэрил. -Разве ваши люди меня пустят?-спросил Мэрл собирая вещи. -Я попросила Рика, он согласился.- сказала Бет. -Спасибо, детка!- отблагодарил ее старший Диксон. *** Уже к полудню они были у временного лагеря. Все недоброжелательно смотрели на Мэрля кроме команды Абрахама. Они не понимали их недовольство. Но уже к вечеру стали понимать. Однако Абрахам сумел найти с ним общий язык. Рик поручил Дэрилу следить за братом, что бы тот не натворил глупостей. Однако вечером Мэрл довел младшую Грин. Бет сидела и писала в своем новом блокноте о Кэрол. Она была великолепным человеком, потерять ее было очень больно. Особенно для Дэрила. Это она и написала. Рядом с ее именем она нарисовала черепок. Когда она дописала, она решила сделать страничку про Мерля. "Я почти ничего не знаю про старшего Диксона, кроме того что он очень любит своего младшего брата." Написав это, к ней подошел сам Мэрл и вырвал из ее рук блокнот. -Ого-го! А ты у нас писательница! Ну-ка, что тут пишешь? Про меня? Какая честь!- читал ее запись Мэрл. -Мэрл!!!- вскрикнула она. На ее крик подбежал Дэрил. Мэрл заметил его и остановился. На него набросилась Бет и начала отбирать блокнот. -Оу детка, я не готов! - он высунул язык и пошевелил им. Бет не могла больше терпеть унижения. Она размахнулась и ударила старшего Диксона по лицу. Она вскочила не забирая блокнот. Старший Диксон сплюнул кровь на пол и встал. Он выглядел устрашающе. -Эта сучка меня ударила?!- вскрикнул Мэрл и хотел встать и ударить ее в ответ. На крики прибежали Рик, Гленн и Мэгги. Глен, Дэрил и Рик побежали останавливать тирана, а Мэгги подбежала к Бет. -Боже, ты в порядке?!- начала осматривать ее сестра. -Я в порядке..-сказала Бет вставая. *** Рик начал думать над дальнейшем пребывании Мэрла в группе. На вечер следующего дня Бет подошла к Мэрлу с бумажкой, которую она вырвала из блокнота. Эта была страничка про Мэрла. Там были те же слова, но еще девушка нарисовала Дэрила и Мэрла стоящих спиной друг к другу с пистолетами. Она пришла к нему в комнату с одной лишь дверью. Там его запирали на ночь. Он сидел на кровати вместе с братом. Бет постучала в дверь, и услышав "войдите" прошла в комнату. Она не ожидала увидеть там обоих братьев, но всё равно подошла к ним и села по середине кровати. Она вытащила из кармана листок и сказала: -Я прошу у вас обоих прощение за вчерашнее... Я приняла все слишком близко к сердцу.. -Виноват только Мэрл.-ответил Диксон младший.- что за листок? -Это я вас нарисовала..- робко ответила младшая Грин. Она протянула листок Мэрлу и вышла из комнаты. Они вместе рассмотрели рисунок. -Ты любишь девчонку. Ты с ней мягок. Не то, что с остальным. -сказал Мэрл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.