ID работы: 2723096

Когда мужики не трахаются, я плачу

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сборник сверхъестественное: часть 3

Настройки текста
Мужчины шли после напряженного и тяжелого дня к своей машине. Кас всё немного злился на Дина, за его небольшие интрижки с ним на работе. Да, конечно, секс в общественно месте — это просто нечто. Особенно когда знаешь, что кто-то может застать тебя в любой момент, да ещё и с твоим начальником. Да, это было восхитительною. Однако Касу совсем не понравилось, что в порыве страсти они порвали его годовой отчет, который тот только совсем недавно принес на проверку и Касу снова пришлось всё сшивать, распечатывать и подписывать. — Ты всё ещё дуешься? — с усмешкой спросил Дин, когда они садились в машину. — Даже и не думал, — немного со злостью ответил Кас, старясь пристегнуть свой ремень безопасности. Дин на это ничего не ответил, лишь завел мотор и поехал в направлении дороги. Кас за всеми своими переживаниями даже и не заметил, как они свернули с нужной им дороги и поехали по небольшой тропинке. — Что ты задумал? — с беспокойством спросил мужчина, нервно оглядываясь по сторонам. — Всего лишь немного тебя успокоить, — отозвался Дин, отстёгивая их ремни и притягивая Каса к себе на колени. — Ты в последнее время слишком ненасытен, — тихо прошептал Кастиэль, целуя в губы своего мужчину. — Поверь, это ты делаешь меня таким, — Дин не хотел тратить лишнее время на эти никому не нужные разговоры. Он с силой схватил Каса за волосы, немного оттягивая их назад, чтобы получить больший доступ к шее. Он целовал его страстно, до боли прикусывая нежную кожу, порождая при этом громкие, чувственные стоны своего любовника. — В этот раз я трахну тебя без смазки и без зашиты, вот так вот, прямо в это машине, даже не снимая с нас одежду, жарко прошептал Дин, одной рукой стараясь расстегнуть брюки Каса, другой всё так же держал его за волосы. — Животное, — громко выдохнул мужчина, проводя пальцами по стеклу, стараясь найти хоть какую-то точку опоры, чтобы удержаться на месте, чтобы просто не сойти с ума от всего происходящего. — Это все из-за тебя, детка, — довольно прошептал Дин, наконец расстегивая эти злосчастные брюки. Кас, стараясь тоже не терять времени даром, последовал примеру своего любовника и уже через несколько минут ласкал в руке его полувозбужденный орган. — Ну же, давай, не тяни! — Кас, не смея отпустить своего любовника, с жаром поцеловал мужчину, пальцами одно руки перебирая его волосы. Другой же Кас продолжал ласкать возбужденную плоть любовника, постепенно направляя её в себя. Он был ещё достаточно растянут после того раза в офисе, поэтому проникновение было безболезненным. — Да, вот так, двигайся, — прорычал на ухо Винчествер, одной рукой хватая запястья Каса и заводя руки ему за спину, фиксируя тем самым движения своего любовника. Кас в ответ на это действие лишь громко застонал и начал двигаться, стараясь полностью опускаться на член. Мужчины не знали, сколько времени они так провели, занимаясь безумным сексом, яростно целуя друг друга в губы. Ни один из них не хотел уступать другому, каждый хотел заставить своего любовника кончить раньше, чтобы показать тому свою власть и силу. Кас намеренно делал толчки медленнее, но глубже, прекрасно зная, какие невероятные ощущения это дарило Дину. Он знал, что любовник долго бы не продержался в таком медленном ритме, однако у Дина были всё же свои планы на этом вечер. Отпустив чужие запястья, он обхватил Каса поперек талии и, теснее прижавшись к нему, сам установил амплитуду движений, чтобы двигаться по своему желанию. Быстро, яростно, буквально выбивая из Кастиэля эти невероятно сексуальные стоны, которые заводи мужчину. Дину нравилось, как Кас закусывал губу во время секса, как на каждом сильном толке прикрывал глаза и закидывал голову наверх, чтобы не смотреть, чтобы только чувствовать всё это своим прекрасным телом, которое было в безразмерном пользовании Дина. Кончили мужчины одновременно, обессилено откинувшись на спинку сиденья в машине. — Это было нечто, — тихо пролепетал Кас, благодарно целуя мужчину в губы. — Нет, детка, это было настолько шикарно, что мы обязаны повторить, — с улыбкой ответил ему Дин. — Разве что дома и после ужина, — нарочито недовольно сморщившись, ответил Кас. — Только если на этот ужин будешь ты, — сказал Дин, целуя в губы своего любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.