ID работы: 2723096

Когда мужики не трахаются, я плачу

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сборник сверхъестественное: часть 2

Настройки текста
- Кастиэль Новак, живо зайдите в мой кабинет! - раздался по всему офису голос Дина Винчестера. Его любовник нужен ему именно сейчас, потому что день уже пошёл под откос, не получается заключить сделку с новыми инвесторами, так что нужно как-то снять своё напряжение. К тому же Кас ещё не отработал за свой утренний проступок. При воспоминании об этом утре Дин сказу почувствовал, как бугорок в его штанах начал увеличиваться. Всё-таки Кас его сильно заводит. Даже спустя столько лет он всё ещё не может насытиться своим любовником. - Дин, - Кас зашёл в кабинет своего начальника. Странно. Зачем он так рано понадобился своему боссу? - Иди ко мне, - тихо прошептал Дин, но так, чтобы Кас смог его услышать. Новак довольно улыбнулся и, закрыв дверь на ключ, направился к своему боссу. Как только Кас подошёл достаточно близко, Дин тут же притянул его к себе на колени и нежно поцеловал. Он целовал нежно, ненавязчиво, в то время как руки уже забрались под штаны и мягко массировали полушария любимого. - Ты хочешь, чтобы я... - томно спросил Кас, касаясь ладошкой паха Винчестера. - Нет, - рыкнул Дин. - Я хочу не так, - с этими словами он подхватил Каса под ягодицы и усадил его на свой рабочий стол. - Я хочу так, - с этими словами он начал целовать шею любимого, изредка её покусывая, чем срывал с губ Каса громкие и непристойные звуки. - Дин! - чуть ли не прокричал Кастиэль, - может, лучше потерпеть до дома? Мне так сложно сдерживаться рядом с тобой! - жалобно заскулил этот "ангел", когда Винчестер особенно сильно укусил его за шею. - Нет, - тихо рыкнул Дин, целуя теперь уже губы возлюбленно, - я возьму тебя здесь и сейчас, - с этими словами мужчина рванул полы рубашки любовника в разные стороны, отчего пуговицы разлетелись по всему кабинету. Дин жадно начал целовать бусинку соска другого мужчины, заставляя Кастиэля прикрывать себе рот рукой, чтобы тот не закричал на весь офис, оповещая других работников о том, какое наслаждение он сейчас получает. - Я так хочу тебя, - томно прошептал Дин, отрываясь от своего столь увлекательного занятия. Руки мужчины опустились ниже, и он сжал член любовника через ткать, - а ты, Кас, ты хочешь меня? - допытывался Дин, глядя в покрасневшие от непрошеных слёз глаза. - Д..да, - тихо прошептал он, не решаясь сказать громче. Кастиэль просто обмяк в руках своего любовника, позволяя делать тому с собой всё, что только захочется. Дин с хищным оскалом на губах сорвал с любимого брюки вместе с боксерами и заставил Кастиэля полностью лечь на его рабочий стол. - Знаешь, как долго я мечтал сделать это здесь? - Дин наклоняется над любовником и жёстко целует его, при этом прокусывая чужие губы чуть ли не до крови. Затем он резко отстраняется и, не в силах больше сдерживать своё желание, быстро открывает ящик стола, чтобы достать презерватив и небольшой тюбик смазки. Мужчина быстро снял с себя брюки вместе с бельём, и, раскатав латекс по члену, тут же смазал его смазкой. Не желая больше тянуть, Дин сразу же вошёл в это желанное тело на всю длину. Кастиэль чуть не задохнулся от такого шквала эмоций, поэтому часто открывал и закрывал рот, облизывая при этом свои губы. Винчестер не удержался и снова приник к ним горячим поцелуем, тут же начиная хозяйничать своим языком во рту любовника. Дин старался как можно глубже входить в такое податливое и сексуальное тело, его толчки становились всё жестче и резче, а Кастиэль под таким напором любовника не мог сдерживать свои стоны, при этом мужчина оставлял глубокие борозды на спине своего любовника. Стоны становились всё резче, Дин старался трахать Кастиэля так сильно, как только ему позволяла это сделать такая поза. Воздух вокруг мужчин, казалось, стал гуще, в нём пахло сексом и наслаждением, и Кастиэль, не выдержав такого напора, излился себе на живот, при этом так и не прикоснувшись к себе. Дин, почувствовав, как его член сильнее сжимают стенки ануса партнёра, кончил с громким стоном. Мужчина тут же вышел из любовника и скинул с себя презерватив, после чего он притянул к себе Каса и поцеловал его. Но на этот раз поцелуй был нежным и благодарным, мужчина аккуратно проводил своим языком по чужим, распухшим от бесчисленного количества поцелуев, губам. - Спасибо, - одними губами прошептал он, снова целуя своего любовника, на что Кастиэль лишь улыбнулся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.