ID работы: 2723096

Когда мужики не трахаются, я плачу

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сборник сверхъестественное: часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер сладко потянулся на своей двуспальной кровати и зевнул. Как же сложно иногда бывает просыпаться по утрам. Особенно когда всю ночь занимался сексом со своим любимым человеком. Кас просто великолепен в постели. Он хорош везде, но здесь особенно. Дин никак не может выкинуть из головы образ своего любовника: ярко-синие глаза, которые всегда сверкают страстью в темноте, пухлые губы, которые так умело ласкают твой возбуждённый член, и нежные длинные пальчики, что подготавливают свой вход для тебя. Да, Кас просто прекрасен в этой позе, особенно когда сил терпеть больше нет, и он начинает рвано постанывать, требуя в своей жадной попке чего-нибудь побольше, чем просто пальцы. От этих сладких воспоминаний Винчестер сладко облизнулся, вспоминая их ночь. Утренний стояк уже начал причинять боль, а губы стали раскрываться всё чаще и чаще в поисках такого нужного и необходимого кислорода. Парень повернулся в сторону в надежде увидеть рядом своего любимого и воспользоваться таким подходящим моментом, чтобы снять возбуждение. Но кровать рядом оказалась холодной и пустой. Дин разочарованно выдохнул и хотел уже было пойти в душ и самостоятельно справляться со своей проблемой, как с кухни послышалось чьё-то тихое рычание и звук тарелки, упавшей на пол. Коварно улыбнувшись, Винчестер вскочил с кровати и пошёл на кухню, чтобы найти и наказать своё маленькое чудо, потому что оно посмело оставить его одного. Кас действительно был на кухне. В своих синих боксёрах, которые сексуально обтягивали упругие ягодицы, миленьком фартучке с плюшевым мишкой, и взъерошенными волосами, которые парень иногда машинально поправлял рукой, что Дину совершенно не нравилось. Ведь растраханный вид — это самое возбуждающее зрелище на свете. Кастиэль, тихо напевающий себе под нос какаю-то песенку, даже не заметил приближения утренней опасности. До тех пор, пока Дин не подошёл к нему сзади и не шлёпнул Каса по его очаровательной попке. Кас, не ожидающий нападения в таком неожиданном месте, подпрыгнул и резко развернулся. - О, Дин, доброе утро. Я опаздываю... - но договорить ему никто не дал. Винчестер обхватил своего мальчика за талию и, крепко прижав к себе, заткнул ему рот поцелуем. Кас даже и пикнуть не успел, как чужой язык проскользнул меж его губ и уже ласкал внутренние стеночки, как он уже сплетался с его собственным, не давая даже возможности вздохнуть. Дин подхватил свою добычу под ягодицы и усадил на кухонный стол. Кас пытался сопротивляться, брыкался, хотел что-то сказать, но Винчестер не хотел ничего слушать. Он просто хотел своего Каса, хотел оттрахать его, хотел жёстко врываться в это тело, которое сейчас так призывно сидит перед ним, пытается сопротивляться, хочет оттолкнуть... Парень ещё сильнее углубил поцелуй, схватив при этом руки своего любовника и вытянув их вперёд так, что Кас лишился всякой возможности ими шевелить. Оторвавшись от столь желанных губ, Винчестер плотоядно посмотрел на своего любимого: в глазах огонь, губы горят алым цветом, а через фартук уже проглядывает бугорок внушительных размеров. - Дин, не сейчас, прощу... - Кас снова попытался вырваться, пихнуть Дина, но тот не дал ему такой возможности. Подойдя вплотную к любовнику, он ещё крепче сжал его руки над головой, а второй рукой Дин сорвал с Каса боксёры, порвав при этом его любимый фартук. Выкинув ненужные тряпки на пол, Винчестер наклонился к губам своего возлюбленного и тихо прошептал: - Даже не пытайся вырваться. Ты представить себе не можешь, как я тебя хочу, как хочу трахнуть, моё! Запомни, только моё! - с этими словами Дин открыл один из ящиков и достал маленький пакетик со смазкой. Да, он припрятал их по всему дому, потому что знает Каса, потому что знает, как сильно иногда хочется трахнуть это чудо. И вот уже два пальца растягивают безупречную попку, оглаживают мышцы, двигаясь всё глубже и быстрее. Конечно, Кас в растяжке не нуждался, ведь регулярный секс делает своё дело, но и порвать своего любимого Винчестер не мог. Всякому терпению приход конец, и Дина надолго не хватило. Вытащив пальцы из влажной задницы, он тут же приставил головку члена к этой тугой дырочке и вошёл на всю длину, отчего Кас непроизвольно вскрикнул, когда член оказался внутри него. Дин наклонился ещё ниже и стал покусывать эти безупречные губы, сминать их в собственническом, страстном поцелуе. Он уже начал двигаться в теле любимого, резко входя и выходя на всю длину, чувствуя, как его орган сжимают тугие стеночки, как Кас постанывает в такт его движениям. Винчестер нехотя оторвался от этих прекрасных губ и, приподняв Каса, подхватил его под ягодицы, начал трахать своего мальчика на весу, прикусывая его сладкую шею, отчего парень практически кричал от любого движения Винчестера внутри. Движения становились всё быстрее и жёстче, стоны громче и насыщеннее, а укусы больнее и сильнее. Кас просто не мог долго выдерживать такой напор. Когда член вошёл в него особенно глубоко, задев простату, парень громко закричал и кончил на грудь своего любимого. Дин, довольно улыбнувшись, снова посадил его на стол, и стал буквально вколачиваться в обессиленное тело любовника. Но надолго его не хватило, и, тихо рыкнув, парень кончил на грудь Кастиэля. Отдышавшись, Дин довольно улыбнулся и чмокнул Каса в его покусанные до крови губы. - Я из-за тебя опоздал на работу, - чуть морщась, сказал Кас и с укором посмотрел на Винчестера. - Думаю, мы это уладим, ведь я твой начальник, - улыбнувшись, прошептал Дин. - Ещё раз встанешь без меня, и я не смогу придать тебе этот свежеоттраханный вид, пеняй на себя. Найду и выебу на месте, прямо на глазах у всех, - Дин серьёзно посмотрел в глаза своему любимому и снова его поцеловал. Но на этот раз тягуче и сладко, передавая в этом одном поцелуе всю свою любовь и снова показывая этому чудо, кому оно принадлежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.