ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: Ужасная Ночка

Настройки текста
Фухх... Так ты можешь идти? -Не уверенно спросил Майк. -Да вроде да... -Ответил Джереми. -Ты уверен? У тебя тяжелые ранения! -Да нет, у мена пару царапин. Только спина болит от кидания меня в стены. -Ну ладно, пошли в офис. Майк поднял Джереми на ноги и с трудом оттащил его в офис. Майк посадил его на стул, а сам взял кейс зеленый с красным "+". Он перевязал царапины Джереми, и все вещи аккуратно сложил обратно. Оставив его там Майк направился вымыть пол в главном зале. Он заранее из туалета взял ведро налив туда воды, и швабру. Половина зала была залита разными напитками (после драки), ну и не много кровью Джереми, это было ужасно. "Просторчал" там Майк примерно 20 минут почти все отмыв. Вдруг у него проскакивает мысль закрыть коробку Марионетке, бросив швабру он побежал в "Призовой Уголок". Зайдя туда он сразу же перекрыл коробку двумя пустыми шкафами. Было слышно грохот в коробке, но Майк не предал этому значения и захлопнул дверь. Майк направился в офис через коридор. Он зашел в офис и увидел что Джереми крутит какую-то коробочку с ручкой похожую на шкатулку. -Что это такое? -Спросил Майк. -О привет, я не видел что ты зашел. Вот посмотри. Джереми дал Майку бумажку. Майк прочитал в слух. *Майк и Джереми, обращаюсь к вам. Я уеду очень на долго. Возле этой записки лежит шкатулка, ночью ее просто постоянно закручивайте когда перестает играть песня, это утешает Марионетку. Рабочие не приехали, я знаю. В конверте деньги, пойдите сами прикупите пару столов и открывайте уже пиццерию! За главного остается Майк. С уважением, Генри. -Мда... -Подумал Майк. -Слушай Майк, тебе не кажется странным то что... Генри все знает, когда он ушел позавчера? -Да... Но меня сейчас больше волнует вопрос, зачем Марионетка нас пытается убить? Зачем она всех аниматроников переделала? -Я не знаю. Парням оставалось только гадать. Время пролетело не заметно. На часах было 22:07,скоро дежурство. Парни сидели и пили чай. Джереми лазил в своем старом телефоне, Майк "игрался" в планшет. Незаметно наступило время дежурства, а именно 00:00. Майк и Джереми распределились по должностям. Майк светит фонариком, и заводит шкатулку, как просил Генри, а Джереми листает камеры. Игра началась. Прошел час дежурства, пока все было хорошо. Только пару раз появлялась Фокси в проходе, но Майк отпугивал ее фонариком и она со скрипом уходила. Шкатулку тоже Майк успевал заводить, мелодия из нее расслабляла. Джереми заглянул в планшет и увидел что Бонни пропал. Он начал листать все камеры и нашел его возле столов в большом зале, он был с гитарой. Джереми отвлекся на то что мелодия прекратила играть, он убрал планшет и посмотрел на Майка который закрутил ручку и начал дальше светить фонариком. Джереми посмотрел на камеру и увидел что Бонни пропал. Полистав камеры он нашел его в "Патти Рум 2", Джереми подумал что он хотел пройти к ним через вентиляцию. Неожиданно раздался детский голос который говорил "Привет". И повторилось это где то 3 раза, это очень раздражало. -Вау. Не думал что Мальчик с Шарами будет тоже ходить, видимо Марионетка и тут постаралась. –Сказал Майк. -Я чего-то не знаю? -Эх, Мальчик с Шарами это тоже аниматроник, который стоит у игральных аппаратов. Он даже ходить не умеет! -Ууу, понятно. Раздался опять «Привет» из вентиляции. -Одевай маску! –Сказал Майк. Парни одели маски. Из вентиляции вылез ББ( Мальчик с Шарами) и с громким детским смехом начал смотреть на Охранников. Через пару секунд он просто уполз обратно. Парни сняли маски. -Вот так легко его обдурить. –Сказал Джереми. -И вправду, наверное он не «блещит» умом среди аниматроников. На часах было 3:06. Пока все было хорошо. Майк постоянно закручивал шкатулку и светил. Джереми решил полистать камеры. На сцене не было Фредди и Бонни. Джереми начал их искать по камерам, и увидел что Бонни стоит у двери в мастерскую, а сама дверь открыта полностью. После объяснения ситуации Джереми начал посматривать в камеры. В комнате с игровыми аппаратами стояла…Старая Чика! Джереми испугался и осмотрел полностью камеры. Ситуация такая: Чика стоит в зале с игровыми аппаратами, старый Бонни стоял в «Патти-Рум 1», Игрушечный Бонни сидел в «Патти-Рум 3». Остальные на местах. Опять раздалось «Привет», Джереми посмотрел на камеры, ББ стоял в большом зале. В коридоре раздался тяжелый грохот, парни одели маски. В офис заходит Старая Чика и скрепливым голосом говорит: -Н-у-у-у-у г-г-г-г-где же в-вы-ы-ы-ы? Майку удалось ее рассмотреть ее. Она была похожа на себя еще в когда была нормальной. Но нет,она была «убитая»: Руки у нее могли быть на уровне плечей, сгибать она их не может, кистей рук у нее не было, из них торчали провода, все тело ее было в царапинах. Челюсть ее шаталась, и вообще она была разломана полностью. Она начала смотреть на охранников и что-то не понятное проговаривать. –Н-н-н-найду-у-у-у! С этими словами она вышла из офиса. Парни сняли маски. -Фууух, пронесло. –Сказал Джереми -Та да. –Ответил Майк. На часах 4:56. Все аниматроники сели по местам, только Старый Бонни и Фредди «гуляли» по пиццерии в темноте. Мелодия шкатулки прекратилась, Майк хотел ее завести ,но она не поддавалась. -Что такое? –Сказал Джереми -Ручку заело! –Ответил Майк. Джереми пытался помочь, но тоже не мог ничего сделать. -Черт! Мы трупы! –Сказал Майк. -Блин, одеваем маски и под стол! Парни одели маски и спрятались под стол. В коридоре послышались звуки. Из под стола было видно как ползет Марионетка. Когда она зашла в офис, она стала в полный рост, он оказался больше чем парни думали. Марионетка нагнулась и увидела охранников. -Д-д-д-думал-л-л-л-ли уб-б-б-бежит-т-т-те? Марионетка схватила стол и откинул его в сторону. Она схватила Джереми за шею и откинула его в сторону куда упал стол. -Зд-д-д-дравствуй М-м-м-майки. Пом-м-м-мнишь м-м-м-меня? Майк ничего не понял, но голос показался ему знакомым. Марионетка на него смотрела таким взглядом, как-будто ждет от него ответа. Майк потихоньку начал отползать в сторону Джереми. -М-м-м-майки! Н-н-н-никак не вспомнишь? Майку голос казался очень знакомым. И вдруг он понимает… -Золотой… -Сказал Майк. Неожиданно заиграла мелодия, из-за чего Марионетка громко закричала и исчезла. Майк обернулся, и увидел сидящего Джереми у которого в руках шкатулка. Прозвенела мелодия означающая конец ночной смены. Майк встал на ноги и подал руку товарищу, парни оба встали и прибрали офис. Парни решили пойти домой отдохнуть от всего. Собрав вещи и одевшись, Майк и Джереми собирались уже идти домой. Майк уже ушел, а Джереми еще одевался. Через 5 минут Джереми был готов. Он отключил свет и вышел на улицу закрыв двери. Он был крайне удивлен красотой которая была на улице. Небо затянуло тучами через которые просвечивал маленький свет. Дороги замело маленьким слоем снега, Джереми был впечатлен, у него даже появилось Новогодние Настроение. С улыбкой Джереми отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.