ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Бой с Марионеткой

Настройки текста
Через 20 минут приехала скорая,и один из людей в белом халате и в очках постучался в дверь пиццерии. Джереми подбежал к двери,достал из кармана связку ключей и открыл дверь. Джереми провел доктора в офис,и он принялся осматривать Майка. -Ну что могу сказать,жить будет ранений тяжелых нет,только большая потеря крови. Ему сейчас лучше пойти отлежатся домой. -Хорошо,Доктор. Но я не смогу его довести до дома. -Ничего,мы можем его отвести. А что с ним произошло? -Да так...Нас пытались ограбить,но нам удалось отбиться. -Понятно. В офис заходят еще 4 сотрудников и аккуратно ложат Майка на носилку,и уносят его на улицу в машину,а врач который осматривал его пошел за ними,после чего удалился. Джереми вообще не представлял как он будет сам выживать этой ночью. Марионетка точно будет блуждать по пиццерии,по этому Джереми зашел в комнату с подарками и положил тяжелый ящики сверху подарка в котором сидит Марионетка,так на всякий случай. На часах было 8:01 рабочие должны были приехать. Джереми ждал их на улице. Уже было 8:23 и их все не было. Он решил зайти в пиццерию и заварить кофе. Зайдя на кухню он поставил чайник закипать. Через 5 минут был готов кофе и Джереми поставил чашку,ложкой кинул заварку и сахар,после чего налил кипяток. Усевшись на стул он взял газету и принялся читать её попивая кофе. В новостях ничего особенно,он читал только анекдоты. На часах было уже 9:43 и рабочих не было. Джереми решил позвонить директору. Он набрал номер -Алло! -... -В трубке была тишина -Алло! Вы меня слышите? -... -В трубке была тишина,а потом было слышно протяжное дыхание. Дыхание продолжалось,а потом крики. Джереми в испуге бросил трубку. -Странно...что там происходит? -Подумал Джереми. Джереми решил уже выходить с кухни. Он открыл дверь и увидел бродящую Марионетку! -Опять...Так тут где-то была труба. Джереми начал обыскивать каждый шкафчик,и в одном из них была труба. Он приоткрыл дверь кухни и тихо на корточках подходил к Марионетке. Когда Джереми был близко к Марионетке он увиидел что руки у нее были в крови. Джереми резко встал и ударил Марионекту по голове. Раздались проницательные крики Марионетки. Джереми ударил еще раз ее по голове,она опять крикнула. Джереми собирался ее добить но она резко развернулась схватила его за шею,и выкинула трубу которая была у него в руках. -Неееееее мешай мне! -Раздался проницательный крик Марионетки. Марионетка ударила Джереми об пол пару раз после чего кинула его в сторону кухни. Джереми начал вставать,но Марионетка схватила его и второй рукой била прямо в живот. Джереми истекал кровью. Марионетка кинула его в сторону сцены. Джереми ударился об стенку. Он не мог встать,но Марионетка опять схватила его и пронзила ему живот. Джереми падает без сознания. В это время заходит Майк с словами: -Эй где все я вернулся! Что за... Майк увидел лежащего полумертвого Джереми, а рядом с ним Марионетку. У Майка ушло последние терпение... Сзади он накинулся на Марионетку и начал избивать ее со всей силы. Марионетка кричала. Майк продолжал бить ее, она развернулась к нему и собиралась ударить его,но Майк уклонился и ударил снизу в голову Марионетки, от чего она отпрыгнула, и с ужасными криками убежала обратно в коробку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.