ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12: Второй день подготовки

Настройки текста
Джереми захотел подслушать разговоры в мастерской. Став у ржавой двери с надписью «Запчасти/Сервис», он притулил ухо к двери. Но подслушать ничего не удалось, и Джереми услышал пронзительное «П-п-п-пока», от чего сразу забежал за стенку обратно. Выглянув с оттуда он увидел Марионетку, у которой в руках было что-то похожее на трубку старых телефонов. Увидев, что она завернула в его сторону, Джереми сразу отбежал к ближайшему столу. Через пару секунд Марионетка удалилась из виду. Майк встал из под стола и увидел Генри, который что-то махал руками и кивал головой, а перед ним стояли аниматроники и Майк. Возле них был не большой стол с стульями. Все присели за стулья, а Генри стоял перед всеми ними. Джереми подошел к столу и тоже присел. -А вот и Джереми, вот и все мы все в сборе. –Сказал Генри. Все кивнули в ответ. -Итак, господа, через пару дней к нам приходит богатая семья, как вы уже знаете. И мы должны все проделать так, чтобы все остались довольны и заплатили нам больше денег. Генри очень любил деньги. Ему особенно нравилось, когда было много клиентов, тогда он мог подзаработать побольше. А тут еще такой праздник, на котором он может разбогатеть еще больше. -И так давайте начнем с продуктов для наших блюд. Фредди что там с списком? –Сказал Генри. Фредди достал своей механической рукой бумагу завернутую в свиток, и положил её на стол. –Вот он. Генри взял ее и развернул, список растянулся до самого пола. Он достал из кармана своих брюк очки, и ловко одел их, после чего пристально осмотрел список. Генри уже был в том возрасте, когда человек становится слепым. -Ну что же, за продуктами пусть пойдет Майк, список уже составлен. В ближайшем продуктовом магазине все это можно купить. Генри отдал список Майку, и снял свои очки положив их в футляр на стол. -Так, теперь нам нужны идеи как пройдет вечер. Есть предложения? –Сказал Генри. -Ну не знаю, давайте в конце праздника устроим, может салют? –Предложил Бонни. -Не плохо. Что еще? -Давайте периодически устраивать музыкальные шоу аниматроников? –Предложил Майк. -Хорошо, это тоже сойдет. –Сказал Генри. -Ладно, Майк и Джереми отправляйтесь за продуктами! Найдите тут рядом ближайший супермаркет, к примеру. -Хорошо. Парни встали со стульев и задвинули их. Прихватив пакеты они вышли из пиццерии. Генри попрощался с аниматрониками и тоже отправился покупать все для праздника. Майк и Джереми стояли у супермаркета. Подходя к ней, перед ними распахнулась автоматическая дверь. Парни вошли внутрь и перед ними «открылся мир» супермаркета, который просто пылал светом лампочек. По всюду ходили люди которые в спешке все хватали с полок. Сбоку от них было полно касс, возле которых «бушевали» люди. Парни быстро пробежались по магазину и забрали все не обходимое. Они подошли к «самой» свободной кассе, где было 7 человек. Джереми обнаружил человека, который разговаривал с Майком перед прошлым ночным дежурством. Этот человек купил себе зачем-то ядовитые ягоды, которые можно есть только тогда, когда их растолкать хорошо, и присыпать сахаром и содой, используется как приправа. Джереми не совсем понял, зачем ему это. Но дождавшись, своей очереди они расплатились за покупки, и вышли, из супермаркета. Парни зашли в пиццерию, и положили пакеты с продуктами у входа. Чика как увидела их, сразу схватила все пакеты и со словами «Наконец-то, пойду готовить все.» пошла на кухню. День проходил отлично. Все были заняты подготовкой к празднику, да же Генри. В основном Чика только готовила есть, остальные аниматроники просто помогали всем. Майк и Джереми украшали большую ёлку, которая стоит в большом зале. В перерывах они попивали чай, или просто сидели отдыхали. На улице наступила ночь, полнейший мрак и туман, такого еще никогда не было. Парни отправились как обычно в офис, потому что пять минут и начнется ночное дежурство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.