ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13: Смерть лучшего друга...

Настройки текста
Вот и началось самое не приятное в работе охранника в этой пиццерии –ночное дежурство. Джереми присел по удобнее, в одну руку маску, а в другую планшет. Майк же взял фонарик и маску, и под сел так, чтобы мог крутит шкатулку. Бой начался. Джереми начал листать камеры. На сцене никого не было, только рядом стояла Чика без клюва. Джереми еще не разу не замечал, чтобы она снимала клюв. Пролистав все камеры, Джереми нашел Бонни у мастерской, видимо он что-то хотел опять сделать. Полистав по кругу камеры еще раз, он обнаружил Фредди возле ББ, и они о чем-то говорили. Джереми отвернулся от камеры, посмотрел на Майка. Майк закрутил шкатулку, и дальше фонариком светил. Джереми вернулся в наблюдение. ББ уже не было, так же как и Фредди. Мастерская была открыта, а сам Бонни сидел уже в «Патти-Рум 4» и видимо намечался в гости, в офис. В коридоре прошелся скрежет металла, от чего все посмотрели в коридор. Майк подсветил фонариком в коридор, там был Фокси. -Д-д-д-давайте попробуйте об-б-б-бдурить мен-н-н-ня, я вас уб-б-б-бью! Фокси заговорил кривым голосом, Майк подсветил пару раз фонариком, и все они одели Маски. Фокси начал подходить к ним ближе, и своим крюком начал царапать по стенке, что создавало ужасный писк. Он подошел ближе к ним. Парни затаили дыхание, Фокси подошел ближе, но со скрежетом ушел из коридора. Перестала играть шкатулка, Майк мигом снял маску, и успел все же завести её. Джереми то же снял маску и принялся осматривать обстановку. Чика и Бонни находятся у входов в вентиляционную «шахту». Раздался детский голос «Привет», этот голос уже бесил парней. Из правой вентиляции вылезла морда Бонни, парни мигом одели маски. Из вентиляции вылез Бонни и создавая помехи прошел мимо их, парни хотели снять маску, но в офис из вентиляции вылезла Чика и со страшным колосом прошла мимо, после чего пропала в коридоре. На часах 3:45. Для парней это было ужасно долго, они поскорее бы хотели уйти с этого ада. В коридоре послышались очень тяжелые шаги металла. Джереми подсветил в коридор и увидел стоящего на ногах сломанного Бонни и за ним стоял Фокси. Робот с писком начал подходить ближе, не обращая внимания на свет. Парни решили одеть маски, а Майк в маске продолжал светить. Фокси ушел, но Бонни не здавался. Эта груда металла уже вошла в офис, и повисла над столом. У парней колотилось сердце. Они уже поняли что смерть близко. Бонни стал над столом и уперся своей единственной рукой в стол. Он посмотрел на обоих охранников, после чего посмотрел в глаза Майку через маску. Он тихо пробормотал его имя. Было слышно как у Майка спокойно дыхание уменьшается, вскоре от чего Майк неожиданно падает со стула. Джереми в панике начинает светить Бонни в глаза, от чего тот с страшными звуками просто выбегает из офиса. На часах было 5:56, через четыре минуты должен был быть конец дежурства. Джереми выпрыгнул со стула и решил осмотреть его. У него текла кровь из рта. Джереми в панике схватился проверить пульс, но его он не обнаружил. Джереми затаил дыхание, неужели Майк мертв? И от чего же, ведь Бонни просто посмотрел ему в глаза. Раздался злобный смех старого Бонни, он был очень жутким, он был доволен тем что сделал… Прозвенел звук означающий конец дежурства. Все аниматроники разошлись по своим местам. Джереми схватил телефон и позвонил в скорую. Те через 20 минут уже приехали, и принялись осматривать его. Доктор молчал, после чего сказал: -Извините, мы ничем не можем помочь. Он мертв, причина не смерти не известна. Доктор достал свой телефон и позвонил кому-то. -Сейчас приедут наши доктора, они заберут труп в морг. -Но доктор, вы не можете ничем помочь? –Спросил Джереми. -Нет, мертвого человека не спасти, извините. Доктора все порасходились, и Джереми «сложив» руки сел ожидать машину. Почти сразу же приехала машина, и в пиццерии забежали доктора, и на носилке вынесли труп из здания. На улице светило солнце, погода стояла отличная, снег и солнце хорошо сочетались. На улице бегали радостные дети, они лепили снеговиков, или же игрались в снежки. Но для Джереми это был «черный» день. Его лучший друг погиб, и он не смог ничего сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.