ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16: Спор...

Настройки текста
Генри уже стоял у стола предназначенного специально для таких сборов. Ему надо было обсудить с охранниками, да и с аниматрониками, планы на будущий праздник. Генри осмотрелся, и увидел подходящего к столу сборов Джереми и Фритца.Он им кивнул на стулья и уже был готов начинать. Охранники послушались и без вопросов присели за стулья, оббитые шелком. -Так, здравствуйте. Стоп, а где аниматроники? Нам они тоже нужны. –Удивился Генри пытаясь найти их взглядом. -Так Фритц, сходи за ними, они где-то там возятся. - кивнул Джереми на кухню. -Н-но, Сэр, может не надо? –Сказал Фритц нервно. Он не хотел идти к аниматроникам , после такой ужасной и бессонной ночи. -Фритц, что такое? А ну быстро пойди и позови их! У нас мало времени. –Сказал немного раздражаясь Генри. Фритц аккуратно встал со стула, и медленно пошел на кухню.Ему было страшно, он не хотел лишний раз и видеть эти проклятые механизмы. Подходя к ней он услышал крики с зала «Фритц, быстрее!», от чего он не много перепугался. Фритц стал перед дверью кухни, он хотел постучаться, но тут неожиданно выбежала Чика и стукнулась об Фритца. Фритц лежал как парализованный. Он открыл глаза и увидел Чику, у которой вместо клюва были острые зубы, которые как казалось парню были готовы поглотить его целиком. Фритц заорал от страха так, что все в большом зале поднялись на ноги. В то время Чика спокойно подняла свой клюв (Она его уронила) и сказав «Извините» куда-то побежала.Было видно, что это простая случайность, но Фритцу было как-то плевать, ему легче не стало. -Фритц, случилось?! –Закричал Генри в сторону кухни. -Фрииитц! –Закричал поднявшись с места Джереми в сторону кухни. -Я схожу за ним. –Сказал уверенно Джереми. Джереми подошел к кухне, из которой выбежали Бонни, а за ним Фредди. Рядом лежал Фритц , весь покрасневший. Джереми присел на корточки перед Фритцом. -Что случилось опять? –Спросил с недовльством Джереми. -Кто-то страшно уронил посуду? -Аниматроники… Перед мною пробежалась Чика, она оскалила свои зубы!… Это...Это было ужасное зрелище! –Сказал как мог после испуга Фритц, делая перерывы на отдышку. -О боже, давай вставай и пошли уже на совещание. –Сказал Джереми протянув руку Фритцу. Парни все-таки дошли до стола и сели за свои стулья. Рядом присели три аниматроника. Фритц из-за этого очень нервничал, но ему пришлось так сидеть.Все таки Джереми был действительно привыкший.Они его совсем не пугали и он сидел даже на них не поглядывая. Генри нажал на специальную кнопку в столе, прозвенел звук, означающий начало сбора. -Итак господа. На носу праздник, день рождения мальчика из богатой семьи, а так же Рождество. Мы должны максимально подготовится к этому событию, наше дело сделать все так, чтобы все остались довольны. –Говорил Генри кружляя вокруг стола. -Нам надо продумать все. Начнем с аниматроников. Чика, Бонни, Фредди, я вам давал задание. Значит, Чика должна была наготовить еды на купленные продукты, Бонни подготовить музыкальное шоу, а Фредди помогает обоим, если просят, а так же репетировать текст песень Бонни. И так, я расчитывал на вас.Все готово? –с недоверием спросил Генри. -Еда уже гот-това, мне хватило двух дней на все это. Сейчас в-все продук-кты находяться в хол-л-л-лодильнике. –Сказала кивая на кухню Чика. -У м-м-еня тоже все готово. Я под-д-дготовил 6 песень для дет-т-тишек и наших любимых гостей! –сказал будто радуясь выполненной работе Бонни -Я помогал Чике и Б-б-бони, при этом выучил весь текст песен Бонни. –Сказал гордясь Фредди. Фритц сидел в шоке. Он не мог понять, как на выгляд обычные роботы, обладали отличным умом и в идеале справлялись с тем, на что казалось бы не запрограмированы. -Молодцы! Вы все молодцы! –Довольно сказал Генри. -Но надо все распланировать на праздник, верно? У кого какие идеи? -Хм… Раз так называемых Фокси и Мангл починят, то можно сделать так, чтобы они рассказывали различные истории детям. Если конечно успеем. –Сказал задумчиво Фритц, пусть и не доверял аниматроникам. -Отличная идея! Рад что 29.12.14 ты начинаешь подключаться, Фритц. –Улыбнувшись сказал Генри. -Я предлагаю в конце праздника… Устроить что-то типо лазерного шоу, или большого фейеверка, как вам такая идея? - сказал скресив руки и откинувшись на спинку стула Джереми. -Хмм...Это действительно хорошая идея! –Довольно сказал Генри. -Так, ну думаю пока что все! –Сказал Генри посмотрев на часы. –И так, аниматроники, свободны. Майк и Джереми у вас есть три часа что бы выспаться, и чтобы мигом были в пиццерии в 13:00! Поедем за город за всеми вещами для праздника, вам ясно? –Сказал серьезно Генри. -Да. – едва не одновременно сказали парни. После трудового дня, а он был как и остальные серьезно наполнен событиями, охранники решили что самое время распрощаться и пойти по домам, ибо спать надо всем.Так уж получилось что Джереми и Фритц молча поняли друг друга, и лишь кивнув друг другу решили разойтись кто куда.Фритц очень переживать насчет этой пицерии.Он думал стоит ли ему вообще здесь работать, и если да, то к чему это приведет?В общем рассуждая на эту тему он те только добрался домой, но и уснул.Джереми же, как человек который к этому всему бреду привык, просто хотел спать с пустой головой не думая ни о чем.Ну...да, так и случилось. Когда будильник прозвенел, Джереми нехотя поднялся и понял что долг зовет. -"Да уж, быстро летит время...Чувствую себя разбитым." - подумал он глядя на время. Тем не менее это не помешало ему быстро одеться, собраться и быть готовым идти на работу.Поцеловав Лилу на прощание, они улыбнулись друг другу и после неловкой паузы Джереми продолжил свой путь.Путь был как обычно - пешком, автобус(в котором попытка спать продолжается), пешком...Он минул незаметно.Однако подходя к пицерии, он был удивлен настолько, что и вовсе проснулся.Проснулся от зрелища, которое их, с уже стоящим и Фритцом завтило открыть рты. Скрежет металла...Адские голоса...Все это переливалось зрелищем, которое мог бы вынести не каждый.Аниматронки как с цепи сорвались и готовы были порвать друг друга на кусочки, каждый из них теперь уже ненавидел другого... Еще так недавно они коорперативно дрались против охранников, работали и у них была цель, а сейчас...Это просто кучка зверей которые рвут друг друга. На удивление силой отличалась и Марионетка, так как из-за своего маленького размера ее было сложно поймать многим аниматорникам и она могла распотрошить изнутри едва не каждого из них. Так или иначе в каждом из них наблюдалась жестокость, алчность и ненависть.От такого зрелища можно войти в ступор, можно потерять сознание и невозможно убежать.Это зрелище вызывало парализованный страх.Неистовый, непобедимый...Если аниматроники так легко рвали друг друга, то что же они могут сделать с человеком?..Неужели они так же разрывали всех охранников, неужели...Они рвали так детей?.. С каждой минутой наблюдателю приходило бы "Это самое худшее..", но нет мой друг, нет...Все было еще хуже. И эту картину невозможно описать, ее надо ощутить на себе.Всю ту боль, все те страдания.Может аниматорники мстят друг другу?Нет.Это был всего лишь спор...Всего лишь...Спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.