ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15: Все налаживается...

Настройки текста
15 глава: Вскоре удалось рассмотреть это. Это было похоже на человека, только фиолетового, и он, судя по костюму, был охранником. Произошел писк и этот человек пропал, что выбило свет. Пиццерия окунулась в мрак, даже камеры перестали работать. Только фонарик мог спасти наших героев от непрозримой тьмы. -Прекрасно! Еще свет отрубило. –Сказал с сарказмом Джереми. -Вот черт, я не думал что с таким столкнусь на новой работе в первый же день! – подтвердил волнуясь Фритц. -Держись, все делаем по плану, вот камеры только сломались, что плохо. И да, закрути шкатулку. –Сказал Джереми. Фритц поспешил закрутить шкатулку, и заиграла мелодия. -А зачем ее надо закручивать? В чем смысл? –Поинтересовался Фритц. -Эта вещи успокаивает одного из аниматроников по имени Марионетка. Вот как раз она перепрограммировала аниматроников, хорошо что они утром добрые, хотя странно почему. -Хм, понятно. –Фритц покашливая сказал. Джереми тогда принялся закручивать шкатулку, так как камеры сломаны, ему приходилось делать хоть это, а Фритц в это время светил фонариком. Так как выключился свет, по не понятным причинам, парней часто посещали аниматроники.Это держало их в страхе, но они держались как могли. Фритц посветил в коридор, и там стоял Старый Бонни, а за ним стоял Фокси с открытой и своейственной ему адской пастью,в которой казалось бы поместилась бы бездна(и я вно не одна) . Фритц активней посветил в коридор, Фокси ушел, а Старый Бонни подходил все ближе и ближе к офису. Неожиданно раздался скрип в левой вентиляции. Парни поняли, что пора одевать маски. В офис кто-то зашел, но парни поняли, что это был Старый Бонни, а признаком этого были его глаза, точнее остатки от них.В них ощущалась вся боль, которую Бонни ощутил(видимо во время удаления верхней части его маски). -Я-я уб-б-ил одного, убью и в-в-торого! -Закричал Бонни раздирая себе горло своим басом. Бонни нагнулся и посмотрел в глаза Джереми, он долго смотрел ему в глаза, видимо пытаясь сделать тоже самое что и Майком, но неожиданно Джереми чуть не начал падать со стула, Фритц с перепугу посветил прямо в глаза Бонни, от чего тот с криками ушел из офиса. Джереми поднял голову и очень сильно пытался отдышаться.Маска мешала, так что Джереми решил избавиться от нее на время. Фритц поняв что сейчас опасности особой нет, решил все же последовать примеру своего верного напарника, который был как казалось на шаг от смерти. -Что случилось, Джереми? - волнуясь спросил Фритц. -Этот Бонни, он не простой… Фу-у-ух… -Джереми даже вздрогнул, но не прерываясь продолжил. -Он не простой. Когда он смотрит тебе в глаза, он как-будто «смотрит тебе в душу». У тебя сразу начнут перед глазами мелькать воспоминания детства. У меня было так же.Это крайне неприятно, такое ощущение что их из тебя просто высасывают! -Стоп значит старый охранник погиб из-за воспоминаний детства?Странно... –Спросил Фритц. -Да, но у него было очень тяжелое детство. Его заставили это вспомнить и он этого не выдержал...Эх Майк... - на секунду загрустил Джереми. -Понятно. - ответил Фритц уже скорей ставя точку на этой теме. Парни обратно уселись и продолжили дежурить. Джереми сразу же закрутил шкатулку, Фритц опять принялся светить фонариком везде. Пока что было спокойно, да же без шума в других комнатах, что довольно таки странно.Это была не та тишина которая могла тебя успокоить, это был нависший мрак, что аниматроники поняли что и кто ты, и сами теперь скрываються.В простонародье это назвали бы "Затишьем перед бурей" .Джереми посмотрел на свои часы. Они были не обычные, золотистого цвета, большие на руку, к тому же на них была дата. На этих часах было 4:03, Джереми уже не мог поверить, что этот кошмар когда-то закончится. Через пару минут неожиданно включился свет, все сразу загудело, все лампочки повключались. Парни обрадовались, Джереми закрутил шкатулку и заглянул в камеру. В большом зале через камеру было видно что какой-то человек в черном пиджаке и с чем-то в руках, выбежал из пиццерии. -Черт возьми! –Крикнул едва не влед незнакомцу Джереми. -Что такое? – спросил удивленно Фритц. -Я кажется, знаю кто нам отключил питание. -сказал Джереми с некой ненавистью в голосе, обращенной к незнакомцу. - Я только что посмотрел на камеру, которая в большом зале, и там пробежал человек в черном! Выбежал он из открытой двери пиццерии, которую сам и захлопнул. -Черт, я вижу эта пиццерия не простая… -Сказал Фритц. -Фритц, она более чем не простая... - Ответил Джереми. Джереми и Фритц просто остальное время сидели, и выполняли свою работу, но никто так и не я вился. Прозвенел звук, означающий 6 утра. Фритц и Джереми спокойно встали со своих стульев и готовы были уже обрадоваться пережитому кошмару. Джереми посмотрел и на свои часы и внизу обнаружил дату 28.12.14, от чего вздрогнул. -Блин, точно!Через два дня праздник, а мы еще не полностью готовы! -Что за праздник? –Спросил Фритц. -Ах да, ты не в курсе. –Джереми не много успокоился и сказал: -Через два дня богатая семья придет к нам в пиццерию прям перед Рождеством. У ихнего семилетнего сына день рождения, и если мы устроим все как лучше, то они заплатят нам много денег! -Хм…А вот как. –Ответил не слишком оценив последние слова Джереми Фритц. -Сейчас надо бы позвонить Генри, узнать что и как...Погоди пока тут. Джереми отошел в коридор, и вытащил из кармана своих джинсов не большой телефон. Пару раз Джереми набирал номер, но не было ответа. Видимо Генри, где-то бросил свой мобильник. Джереми позвал Фритца просто посидеть за столиком в большом зале. Они присели за свободный столик, и просто решили поговорить, Джереми еще плохо знал Фритца, и Фритц тоже плохо знал Джереми. Обсуждали они все, что только могли. Через пару минут в заведение забегает Генри, и с радостными криками подбегает к охранникам. -Здравствуйте, Фритц и Джереми, уже сдружились вижу. Парни в ответ лишь кивнули, не слишком разделяя радость после бессонной ночи. -И так у нас хорошая новость! Я договорился с людьми, мастерами, что они починят всех поломанных аниматроников! Они согласились за маленькую сумму починить Старого Фредди, Старую Чику, Старого Бонни, и в подарок Фокси и Мангл! Правда круто? -Вау, реально круто! И кстати это хорошо, потому что через пару дней у нас праздник, после Рождество, и все аниматроники будут работать, посетители будут в восторге. - порадовался Джереми. -Да, ты прав Джереми. Через 5 минут приедет грузовая машина и их заберут. –Сказал Генри радуясь, что его радость в этом плане Джереми разделил. -Круто. –Сказал коротко Фритц. Чрез пару минут, как и говорил Генри, приехали рабочие. Они постучались в дверь пиццерии, Генри мигом подбежал к двери. -Здравствуйте.А...Мы приехали за аниматрониками, не могли бы показать где они? –Сказал один из грузчиков. -Здравствуйте, я вас проведу. –Сказал Генри. Рабочие с мешками вместе с Генри отправились в сторону мастерской. Фритц и Джереми сидели на не большой лавочке у входа в пиццерию. Через пару минут Генри проводил рабочих к выходу. Рабочие тянули мешки, в котором слышно звуки металла. Генри провел рабочих на улицу, они покидали мешки в грузовую машину, и уехали. Генри счастливый зашел обратно в заведение и подошел к парням. -И так, собрание возле сцены за самым большим столом. Надо обсудить планы на праздник. –Сказал уже как бы думая Генри. -Хорошо. – сказали едва не одновременно охранники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.