ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Добро пожаловать в Фредди Фазбиарс пицца!Рай для детей и взрослых! Сама пиццерия была самой популярной и посещаемой в городе, ведь в ней была изюминка - аниматроники! Милая Чика - повариха, официантка и просто милейшое создание, напоминающее милого цыпленка! Красавец Бонни - кролик, который всегда наполнял смехом и игрой на гитаре весь зал! Главарь Фредди - очень классный медведь, который всегда зажигает сердца слушателей с помощью его песен! Я мог бы назвать эту главу прологом, но не стал, так как в ней все же присутствуют некоторые события. Джереми только проснулся и уже был на взводе от того, что его ждало - новая работа.Еще раз подняв со стола газету, он посмотрел ту запись, которая была обведена красным маркером.Это легкая работенка, сиди да гляди 6 часов на веселые игрушки в пиццерии и следи за ними.Все казалось бы просто, и Джереми это целиком устраивало, хоть он уже ощущал как какие-то солидные ребята насмехаються над его работой.Так или иначе Джереми не был заносчив в плане денег, так что ему нравилось с чем он имел дело. Приведя свои волосы в порядок, он пошел на кухню, на которой не застал жены, которую звали Лили. -"Может ушла уже...Жаль." - подумал Джереми. Он любил свою жену, так что она могла бы обеспечить его хорошим настроем на целый день и предстоящую ночь.как только герой помрачнился и опустил голову, он увидел что снизу какая-то бумажка.Подняв ее он прочитал: Привет милый!Извини, меня сегодня срочно вызвали по работе, но я желаю тебе успехов и счастья на сегодняшний день! И приписка: Целую, твоя Лили. Вот теперь Джереми был полон сил.Плотно позавтракав он поспешил одеться и как можно скорее явиться в пиццерию.Все же надо показать себя пунктуальным и все такое.Через пару минут уже стоя на остановке и ожидая автобуса, он размышлял над тем что сегодня может произойти, думал о возможных поворотах и коллективе. -"Вдруг там будут задиры?Нет, мне ничего не стоит кому-то заехать по челюсти, но не хотелось бы портить репутацию в первый день." В размышлениях он зашел в 410-й автобус и присел у окна.Ехать было не шибко далеко, но автобусом проехаться Джереми вероятно решил что бы успеть посидеть в пиццерии и посмотреть что это за место. Когда он вышле из автобуса, он стоял прямо перед огромной вывеской, которая переливалась цветами и тратила электричества больше многих кинотеатров. -"Не каждому удостоиться тут и уборщиком работать, а тут охранник.Хах, да я крут." - улыбнулся он и зашел внутрь. Некоторое время он просто смотрел на все со стороны, старался раскусить изюминку этих веселых роботов и просто побыть зрителем.Однако долго стоять не вышло, его окликнули по имени, что его удивило. -Джереми, хей!Вам сюда. - произнес охранник, на бейджике которого написано "Майк" Джереми сразу откликнулся и подошел к охраннику и протянул руку. -Вы ведь Майк, верно? -Да, вижу читать вы умеете.Пойдем за мной к начальству.Это ведь вы второй охранник?Просто не хотелось бы напутать. Джереми не очень понравилась эта шутка, на остальное он просто кивнул и продолжил идти. За столом сидел пожилой мужчина скрестив руки.Когда герои вошли в комнату, Майк сказал: -Сэр, Джереми прибыл на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.