ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Мастерская и старые друзья...

Настройки текста
-Прекрасно. - расплылся в улыбке Генри. -Добро пожаловать, Джереми. -Здраствуйте. - кивнул Джереми и увидев что Майк показывает на стул напротив Генри, решил сесть на него. Было не много неловко, но все же он ощущал что вроде все нормально и ничего плохого не происходит. -Итак, Джереми.Теперь вы ночной охранник, знаете свои обязанности? - спросил Генри, порой глядя на Майка. -Так точно. - заявил неожиданно Джереми. -Сидеть с двенадцати часов ночи по шесть утра, следя за происходящим в камерах. -Верно...Верно..- протянул Генри и указал на Майка. -Он работает тут где-то лет десять...Десять, Майк? Майк кивнул и Генри продолжил: -Он вам тут все покажет, но перед этим я хочу дать вам маленькое задание. Майк тоже наконец перестал стоять над душой и присел, в ожидании "маленькой" просьбы которая могла оказаться не столь маленькой. -Было бы чудесно починить старых аниматроников.Их не так много, но повреждения у них достаточно серьезные. - начал Генри. -Многим посетителям они нравились и мне хотелось бы вернуть им былую славу, так сказать. После этого Генри позвонили, он перед тем как принять звонок оставил ключ на столе и сказал что аниматроники находяться в мастерской.парни долго не ждали, Джереми решил что надо себя зарекомендовать взял ключ и сказал Майку: -Ну что, где мастерская? Майк махнул ему рукой следовать за собой и парни отправились едва не по обходу по всей пиццерии.Пока они шли Джереми видел многие комнаты, их вид внушал какую-то странную атмосферу.и не скажешь, вроде как все и весело, но...Все равно что-то будто было не так.Скинув все на то, что это новое место и он просто не привык, он посмотрел на ведущего Майка. -"Десять лет...Интересно, ему просто лень искать работу или он фанат всего вот этого?" - думал Джереми сверля взглядом затылок Майка. мастерская была недалеко, но Джереми довольно часто отвлекался на рассматривание помещений, так что Майк ему даже порой подсказывал некоторые вещи. -Это кухня.Запомни - здесь камера не работает.Но аниматроники очень неаккуратны, обязательно что-то уронят.Ориентируйся на звук, а не на камеру. - сказал он указывая рукой на неработающую камеру. Итак, когда парни дошли до мастерской, Джереми почему-то стало не по себе.Уж больно мрачно выглядела одна дверь, а про комнату уже лучше и вовсе помолчать.Майк взял ключ у Джереми и начал открывать дверь. -Так, начинаем с Чики, это такой огромный цыпленок. - сказал Майк и зашел внутрь. Внутри все было просто отвратительно - все было как-то сыро, даже не понять от чего именно, но и это было не единственной проблемой.Так же в комнате было очень темно - хоть глаз выколи.Джереми нащупал включатель, но он не работал.Он уже начинал делать не очень хорошие выводы обо всем происхоящем. Комната была жуткой и побитые в хлам аниматроники только дополняли тошнотворности этой картине. -Хей, Джереми!Помоги мне пожалуйста. - сказал Майк подхватив Чику под руку. -Одному явно не донести. -Да, окей. - поспешил Джереми. Они подхватили жирного цыпленка и попытались потащить его к двери, да бы хоть не много разглядеть что там вообще не так с ним, не считая внешнего вида.Отцепив щиток на спине аниматроника лежащей на столике инструментов отверткой, Майк со злости пнул аниматроника ногой и ругнулся. -Что не так, Майк? - не понял Джереми, который присел отдохнуть. -Да все как я и думал.Тут все к чертям перегорело. - Майкл присел. - Но может если кое что поменять... Дальше два парня работали как могли и пренебрегая техникой безопасности дальше пытались починить Чику.Что-то получалось, что-то нет, но вот пришел момент истины когда оба героя встали перед щитком и протирали пот с лба. -Ну давай Джереми, - кивнул Майк. - ты заслужил. Джереми молча клацнул на выключатель, который так же молча не захотел показать свою работу. -"Тупо потратили время, прекрасно!" - подумал с сарказмом Джереми. Майк казалось сейчас отдубасит Чику от души, но Джереми предложил ему пойти и выпить кофе, ведь как никак скоро смена.Майк закрыл дверь и ударив по ней кулаком последовал за уже уходящим Джереми. Когда они вышли из мастерской, что-то сильно загремело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.