ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Что-то здесь не так...

Настройки текста
Итак весь день прошел незаметно для охранников и они половину его провели дома.Джереми много раз думал позвонить Уилсону, ведь если это был все же он в пиццерии ночью, то наш герой ждал бы обьяснений с его стороны по повду случившегося.Однако Лили и другие мысли и дела так часто отвлекали его от мыслей о Уилсоне, что он решил как нибудь встретиться с ним лично.Поскольку ближайшую неделю он будет занят, этот долг мог исполниться не так уж и скоро.Однако случается каждый день неизбежное - пора идти на работу, как бы опасно или что-то вроде этого это ни было.Попрощавшись побыстрее Джереми ощущал что сегодня что-то изменится и учитывая этумягко говря "чудаковатую" пиццерию, явно не в лучшую сторону.Однако и сегодня это не останвило парня и он преодолев три препятствия явился на рабочее место и поздоровавшись с Майком увидел что опоздал. -Мы вчера поздно начали, если ты помнишь. - подметил Майк. -Надо было хотя бы сегодня успеть. -Ну, -улыбнулся Джереми. -Моя жена так не считала, а я уж не могу ей отказать. Джереми как не странно любил свою жену.У них пока что не было детей, но вероятно оно было и к лучшему, ведь они могли ощущать себя свободней, а не просто люди которые связаны только тем, что растят людей.Майку это не шибко понравилось, ведь он не разделял и почти не понимал чувств Джереми, но решил сделать намек на это при другом удобном случае.Не хватало еще потратить время на сору или что-то в этом роде. Странно, что не глядя на разногласия этих двух, что они были разные и все такое, они очень быстро сдружились.Беда сближает - думаю это бы подошло сейчас. Итак, часы прозвенели 12 раз, а значит время наших ребят настало. Джереми вооружился планшетом, а Майк маской.Джереми не нравилась затея одевать на себя этот хлам, пусть в случае опасности он бы одел ее не думая. -"Ну а пока время не пришло, я лично не буду эту хрень и трогать..." Тем более отвращение Джереми услиливало тот факт, что что он не знал откуда эта маска, от кого, с каких пор, засовывали в эту маску кого-нибудь и тому подобное.Задаваясь такими вопросами каждый постепенно поймет что это вероятно действительно не лучшая затея.Хотя...мы говорим о Фазбиар пицце, так что какая разница? Первым со своего места пропала Чика, которая взяла кексик и начала шуметь на кухне, действуя на нервы не только звуком, но и тем что они не могли посмотреть где она и что делает.Однако вдруг планшет будто заглючил и картинка вообще замерла.Причем у обоих ребят.Джереми глянул на Майка, тот на Джереми... -Если мы не продолжим мониторинг, нас даже маски могут не спасти. - заявил писсимистично Майк. -Тут дело не в планшете. - заявил подавляя наростающую панику Джереми. -Он бы не заглючил у нас с тобой...погоди, это еще что?! Планшет отключил и пригласил наших героев посмотреть в мастерскую, в который были старые покоцанные жизнью аниматроники.Отвратительные, изуродованные и просто жуткие морды Бонни, Фредди и Чики казались живыми...И в случае Чики так оно и было.Это была не та новая милая Чика, которая снимала клюв, это была безрукая машина смерти, зубы которой выстраивались казалось ряда в четыре. не меньше.И именно эта тварь ходила...И включала остальных аниматроников! Парни просто посмотрели друг на друга и поняли что скоро здесь будет очень жарко. Однако этой ночью они отделались лишь просмотром чего-то в стиле "предупреждения" от аниматроников, и думали что этих здоровяк простой маской не взять.Надо было что-то придумать.Джереми имел много версий, но это имело бы более печальные последствия для аниматроников, так что варианты все сводились к нулю.Майк же тоже недоумевал как можно избавиться от аниматроников не делая им вреда.И когда парни сидели и пили кофе, в зал влетают два сильных луча света и бьют наших героев в глаза. -Это ворота в рай? - недоумевал Джереми вслух. -...Или аниматроники умеют пускать такие лазеры из глаз. -подхватил Майк. Однако нет, свет погас и стоял Генри с двумя фонариками в руках и довольным видом. -Ну что, заценили силу этих красавцев? -Мои 09:46:02 глаза едва не сгорели от их совершенства... - заявил Джереми протирая глаза. -Моя сетчатка врядли им это простит. - так же подхватил Майк. Генри же увидел что его план сработал, а значит осталось лишь проверить это дело на аниматрониках.Он не стал говорить о том, что он купил эти фонарики по дешевке, и а не потому что в его интересах было как-то помочь ребятам. -Еще один прием в ваш арсенал, ребята.Скоро вы будете давить на аниматроников, а не они на вас, хех. Джереми услышав эту фразу как-то видимо обозлился.Майк и Генри этого не поняли, и когда Генри решил спросить, Майк покачал ему головой и тот передумал. -"Я снесу голову тому, кто меня хоть провдом коснеться.А потом его головой снесу другую голову..." - размышлял Джереми. Дело в том что он не любил когда его считали беспомощным.Он был сильным человеком морально и физически, так что когда ему говорили что надо использовать что-то особенное для победы, он просто не переносил это и раздражался.Тем не менее сейчас все обошлось тихим пыхтением и недовольным видом.Взяв фонарь в руки ребята его повертели, покружили, кто-то попытался его круто научиться доставать. Впрочем это действительно было хорошим дополнением, но узнать наверняка ребята могли только ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.