ID работы: 2723596

Дороже золота

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3. Веселая ночка или "Что я делаю в твоей кровати?"

Настройки текста
♪ One Direction – One Thing POV Лексус Открываю я, значит, дверь, а там стоит это кареглазое чудо и держит в руках мою шубу. Да ещё и краснющая как помидор. Интересно, почему? - Привет, блондиночка. - П-привет. А я тебе шубу принесла. И хотела поблагодарить за вчерашнее. И слегка склонив голову вбок, улыбнулась. Внутри у меня почему-то все перевернулось. Никогда ещё я не видел её улыбки, адресованной именно мне. Так странно... И тут вдруг: - Ой... Что-то спать захотелось... - чего? Это намек? И тут она вдруг упала на ступеньки прямо передо мной. Че за фигня? Похоже на действие какого-то снотворного. Я подошел к болельщице и взял её на руки. Все повторяется почти как вчера... Уже близился поздний вечер, значит, придется ей ночевать у меня дома. Что ж тут поделаешь? Я отнес спящую к себе в комнату и уложил на свою кровать, прикрыв одеялом. Единственную в доме, кстати. Что с ней случилось? А если это не снотворное? Я прислушался к ней. Дыхание вроде ровное. Может надо отнести её к Полюшке? Почему мне так тревожно? И тут вдруг тишину нарушила мелодия звонка, раздавшаяся из другого конца комнаты. Я взял трубку и началось: - Мира? - Привет, Лексус. Люси у тебя? - Что? Да. Это ты её вырубила, Штраус? - Эмм... Но я же случайно. - Но я зе слючайнааа... Что значит - "случайно"? Чтобы ты, да случайно.. Да скорее Нацу победит Гилдартса, чем ты подольешь кому-нибудь снотворное случайно. - Лексус, я сделала ей коктейль, но она перепутала стаканчики и случайно выпила снотворное, которое я приготовила для Мастера. - Снотворное для дедули... Ладно, предположим, что я тебе поверил, но откуда тогда ты знаешь, что болельщица у меня? - Так она же спрашивала твой адрес у меня, вот я и узнала. - Ладно, будем считать, что я тебе верю. Когда она проснется? - Если я не ошибаюсь, то, скорее всего, она проснется посреди ночи... Где-нибудь около часа - двух. Ладно, мне пора спешить, пока, Лексус. - Бывай... - ответил Лексус. Он положил телефон на столик, а сам присел на краешек кровати и озвучил свои мысли вслух: - Ну, Штраус... Маленькая интриганка. Конец POVа Свет в окнах домов давно погас, а на улицах в легком тумане стояла беспросветная тьма, изредка освещаемая городскими фонарями. Лексус давно улегся спать, укрыв себя вторым одеялом. И тут вдруг Люси проснулась. Как раз почти в час ночи, как и предположила Миражанна. Люси открыла глаза и заворочалась. Она перевернулась на другой бок и обняла Лексуса, который лежал к ней спиной. В полусне девушка приняла его за подушку или одеяло. Прошло полчаса. Люси снова заворочалась, потому что вдруг захотелось в туалет. Она открыла глаза, и к ней пришло осознание, что она обнимает совсем не одеяло, а... человека! - АААААА! Ты кто?! - раздался громкий крик на всю квартиру, - Люсин пендель! - и, мягко говоря, не самым деликатным способом Лексус был скинут с кровати на пол. В ту же минуту из его уст в темноту полетел отборный мат. Когда Лексус, потирая голову от удара об пол, окончательно проснулся и открыл глаза, то он имел прекрасную возможность лицезреть над собой темную женскую фигуру с весьма заметно растрепанными волосами, которая стояла на кровати и воинственно сжимала в руках подушку. Лексус потянулся рукой к лампе, которая стояла на комоде совсем рядом, и щелкнул включателем. Комната мгновенно осветилась мягким светом и выражение лица Люси стало мгновенно меняться с разгневанного на удивленное, а потом обратно. - Ты... Ты... Ты что здесь, черт возьми, делаешь? - Я здесь живу. - Как.. Ой.. А.. А что я здесь делаю? - Лексус с секунду помолчал, смотря на Люси и вдруг расхохотался. Громко и заливисто. - Ахахахах... Я не могу... Аахахах! - Ты чего ржешь, лампочка недоделанная? - Ахахах... Хартфилия, ну ты даешь... Ахахах... - вскоре смех был прерван глухим ударом подушки о лицо Лексуса. Он тут же схватил подушку, а потом руки девушки, что её держали, и потянул на себя. Люси вместе с подушкой свалилась прямо на Лексуса. Она мгновенно покраснела, потому как её лицо оказалось всего лишь в каких-то десяти сантиметрах от его лица. Боже, какие губы! Боже, о чем я думаю?! - мысли тоже не отставали от общей атмосферы. Вдруг, прядка волос Люси упала прямо на лицо Дреяра. Он взял её и аккуратно заправил девушке за ухо. Он смотрел ей прямо в глаза и не мог оторваться. Они завораживали его, восхищали... Словно под воздействием какой-то магии. Губы сами потянулись к её губам... Но тут вдруг его оттолкнули. Люси оттолкнула Лексуса и, упершись руками в его грудь, встала. - Так, давай-ка объясни, каким это волшебным образом я оказалась у тебя дома в кровати? - А ты ничего не помнишь? - Я помню только как вышла из гильдии и все. - О, ну ты пришла ко мне, чтобы отдать шубу. - Отдала? - Не совсем... - Всмысле? - Ты вдруг уснула на ступенях моего дома. Мне пришлось тебя сюда занести. - рассказывал Лексус, уже усевшись на кровати. Люси удивленно раскрыла глаза: - Как это уснула? - Мира случайно дала тебе снотворное вместо коктейля. - Случайно? Ну все ясно... Случайно, да. И ещё вопрос, какого хрена я оказалась у тебя в кровати? - А ты хотела спать на полу? Я не против, ложись. Я даже помогу тебе постелить матрас. Слушай, может спать уже? - зевнул Лексус, не обращая внимания на разгневанное лицо Люси, - в общем, ты как хочешь, а я спать. Тебе не возмущаться, а радоваться надо, что я тебя не оставил спать на крыльце, - похлопал её по плечу Дреяр. Да так похлопал, что она аж вздрогнула. Он улегся на бок, укрывшись одеялом и, ехидно улыбнувшись, добавил: - Ну так что? Холодный пол или мягкая постель с входящим в её комплект красавчиком? - Я, пожалуй, посплю на полу, - недоверчиво на него глядя, ответила Люси. - Слушай, не неси бред. Не буду я тебя лапать, Хартфилия. Можешь спать спокойно. Через пять минут послышался щелчок выключателя и свет в мгновение ока погас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.