ID работы: 2723596

Дороже золота

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4. Вштырило до беспамятства

Настройки текста
♪ Нервы - Пирс Лучи утреннего солнца пробрались в окно и осветили лицо Люси. Девушка раздраженно поморщилась, потерла рукой глаза и проснулась. Она зевнула и потянулась. Вдалеке послышался лай собак. - И приснится же такое... - озвучила свои мысли вслух Люси. Но тут вдруг её взор пал на спящего рядом Лексуса. Он спал к ней лицом, мило положив руку под голову. - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?! - заорала Хартфилия, проклиная все на свете, и тут же столкнула его на пол. Она встала на кровати и гневно указала на него пальцем: - Ты! Что ты забыл в моей постели, извращенец?! - Че?! Блондиночка, ты офигела совсем? - промолвил ошалевший Лексус, совсем не ожидавший такого поворота, потирая голову от легкого удара о комод. И тут произошло что-то немного неожиданное, но правильное. - Ой.. - Люси вдруг резко присела. На лице отразилась тень вины и смущения, - прости пожалуйста. Я, спросонья, совсем забыла что вчера было. Люси слезла с кровати и, подойдя к лежавшему на полу парню, протянула ему руку. - Давай, вставай. Не сильно болит? Вконец офигевший Лексус моргнул и даже протер глаза, чтобы убедиться, что ему не показалось. - Спасибо, сам встану, - отвел взгляд блондин. Это было странно, когда она подала ему руку. Он ведь всегда считал её слабой, а тут... Слабая предлагает помощь сильному. Не так должно быть, не так. Лексус встал с пола и отряхнулся: - Ну ты даешь. Уже второй раз подряд меня бьешь... А я ведь приютил тебя на ночь и даже отделил тебе место на своей кровати, - нагло сказал он. - Ну уж прости, если тебе это было в тягость, - слегка обиженно ответила Люси. - Да ладно... Лексус уже заправил кровать и почти вышел из комнаты, как вдруг обернулся, посмотрел ей прямо в глаза, нагло улыбнулся и добавил: - Ты ведь теперь моя должница, Хартфилия... - Д-д-должница? И что же ты у меня попросишь? - Даже не знаю... Ну я ещё подумаю. Раз выпал такой шанс, надо придумать что-нибудь поинтереснее. Лексус многозначительно подвигал бровями и удалился на кухню. Люси побежала за ним с криком: - А ну постой! Это ещё что значит? Что ты там надумал? А ну стоять! Люси вошла за Лексусом в кухню и вдруг почувствовала нестерпимую жажду в горле. Её взор сразу устремился в сторону стола, где стояла бутылка с прозрачной жидкостью. Водичка... Люська взяла бутылку и каак... отхлебнула. И тут же сморщилась и закашлялась, ибо выпила совсем не воду. - Хартфилия, ты что, такая невнимательная, что не можешь отличить воду от водки? - Нахрена бухло на стол ставить?! - в сию же секунду заорала заклинательница. - Ну а что такого? - пожал плечами блондин, - сама виновата. Люси посмотрела внимательнее на бутылку и заметила на ней этикетку. Прочитав её, она ещё сильнее разозлилась. - Это, кстати, паленая водяра, - усмехнулся блондин, - скоро тебя вштырит. - Вот блин. У тебя есть что-нибудь покушать? - Ешь сколько хочешь, все равно вштырит. Люси совсем разозлилась. - Да-да, вштырит. Все, капец, поздняк метаться, - подмигнул Лексус в ответ на её злобные взгляды. - Лексус! - Что? - Ничего! - Ну вот и все. И тут Люси вдруг пошатнулась. Перед глазами вдруг все немного закружилось. Люси дернула головой и снова все закружилось. Девушка вдруг почувствовала странное ощущение пофигизма. Она посмотрела на Лексуса и сказала: - Ну вот, теперь у меня кружится голова. Меня что, уже вштырило? - Хм... Глаза уже скосились. Похоже, что да. Люсьена посмотрела на него и вдруг громко захохотала. Она, пошатнувшись, обошла стол и встала прямо перед Лексусом. Заклинательница ткнула его пальцем в живот и громко объявила: - А кубики у тебя зачетные. И твердые. Прямо как доска! И вообще, ты почему это полуголый по квартире при девушке расхаживаешь? Соблазнить меня захотел? Не не не. Так не пойдет. Я же не шлюха. Иихихих... - Хартфилия, успокойся. Ты вообще пить не умеешь! - И что дальше? Сам виноват! Напоил и в кровать утащить захотел? А вот нихренасеньки! Теперь я тебя напою. - Че ты несешь, дура? - Сам дурак. Ну, давай. Не тормози - подбухни! - Споить меня собралась? - Слушай, ты сказал, что я не умею пить? Сам будто умеешь, белобрысый? - Конечно умею. - Ну так докажи, если мужик. Спустя двенадцать часов... - Эй! Блондинка, просыпайся! - А? Ой... Голова болит... Люси потерла глаза и уставилась на Лексуса, который наклонился над ней и пытался её разбудить. - Блонди, ты вообще в курсе где мы и как мы здесь оказались? - Че? Опершись на руки, чтобы встать, Люси почувствовала под ними траву. Она встала на ноги, ещё раз протерла глаза и удивленно оглянулась вокруг. Они с Лексусом находились за городом, на поле, и вообще хрен знает где. И почему-то губы словно горели. Люси тронула их пальцами и обнаружила, что нижняя губа слегка припухла. - Ле..Лексус? - Что? - Где мы находимся и почему именно здесь? - У меня к тебе тот же вопрос. Подул слабый ветер, Люси обернулась и с удивлением для себя отметила, что Лексус в одних штанах, а его верхнюю часть тела ничего не прикрывает. - Почему ты полуголый, черт возьми?! - Наверное потому что ты меня споила, а потом... Как-то смутно помнится. - Ой... А что мы натворили? - Ты совсем не помнишь? - Не... - Ну и хорошо, что она не помнит, - тихо пробормотал Лексус. - Что ты там шепчешь? - Ничего, блондинка. Пойдем, пора выбираться отсюда. - Ну пойдем. И два мага в лучах закатного солнца не спеша двинулись по краю трассы в сторону города, отбрасывая длинные тени. Видимо она действительно не помнит, что произошло. Иначе бы она так спокойно себя не вела. Может быть, это и к лучшему... - подумал Лексус, неотрывно смотря на Люси. - Ты чего? - смутилась девушка, почувствовав спиной его взгляд. - А? Нет, ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.