ID работы: 2723596

Дороже золота

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6. Знаешь, моя душа рваная, вся о тебе...

Настройки текста
Примечания:
♪ kerwprod - знаешь, моя душа рваная POV Лексус Мимо на большой скорости проносились силуэты домов и деревьев. Вернее мимо них проносился поезд, в котором я ехал. Черт, как тошнит... Щас блевану! Сегодня я понял, что не могу находиться с ней рядом и контролировать себя. Почему, когда я всего-лишь смотрю на неё, то у меня напрочь сносит крышу? Ты не даешь мне покоя, глупая болельщица! Вали из моей головы! - Молодой человек, вам что нибудь нужно? - звонкий голос резко и неожиданно вытянул меня из раздумий. Я обернулся. Это была кондукторша. - Нужно! ...но, увы, вряд ли вы сможете мне помочь. - Оу, печально. И она отошла, покачав головой. Я вновь отвернулся в сторону окна. Кстати, что там написано в этом задании? Я совсем не посмотрел... "Убить монстров, что поселились в лесу близ деревни..." - хм, несложно. Наверное... Зато награда неплохая. Семьсот тысяч Драгоценных - почти лям. Сойдет. И тут вдруг поезд остановился. Хвала Богам! Сегодняшняя еда не полезет обратно через рот! Это уже радует. Пошатываясь, я вышел на станцию и устало выдохнул. Ну не могу я на поездах ездить. Не могу! Я надеюсь, что задание отвлечет меня от проблем. Хотя какие тут проблемы? Она же ничего не помнит. Или лучше бы помнила? Черт подери, что за бред? Это был даже не секс! Почему я не могу просто забить на это все? - Молодой человек, аккуратнее пожалуйста! Вы мне все рассыпали! - внезапный удар и звук рассыпавшихся фруктов. Черт, а я и не заметил как врезался в какую-то бабульку. - Извините, давайте я вам помогу, - я наскоро покидал все в пакет, вручил его бабушке и снова пошел в сторону той самой деревни. Вскоре вдали показались крыши домов. Дорога постепенно стала более покатой и уходящей вниз. Я заметил, что с противоположной стороны деревню, которая была совсем небольшой, окружал лес. В этом что ли лесу? И вообще, что за монстры такие, раз задание для S-класса? - Молодой человек, подождите! Вы случайно не из Хвоста Феи? - внезапно послышался сзади меня старушечий голос. Я обернулся и увидел там какого-то дедка, который смотрел на меня с затаенной надеждой. - Случайно оттуда. - Вы пришли сюда по заданию? - Да, а вы случайно не заказчик? - Случайно.. Заказчик! - О, ну вот и отлично. - Давайте пройдем ко мне в дом, и я объясню вам все подробности. И я пошел вслед за ним. Его дом находился где-то в начале деревни, поэтому идти долго не пришлось. Когда я прошел в дом, то уселся в кресло поудобнее, чтобы расспросить заказчика об этих монстрах. - Так что у вас случилось то? - Недавно, а вернее около месяца назад в лесу близ нашей деревеньки появились монстры. Дело в том, что мы обеспечиваем себя едой с помощью охоты. Так вот, месяц назад в лес отправились четыре охотника, а вернулось только двое, и оба были ранены. Они рассказали нам о том, что на них напали какие-то чудища и они сами превратились в добычу. Двое не успели убежать и их растерзали эти монстры. А потом у нас пропали три девушки, которые пошли в лес за водой на родник. Мы всей деревней скинулись и отправили вашей гильдии задание. Помогите нам, пожалуйста! - Да не вопрос. А есть какие-то представления о том, как выглядят эти ваши чудища? - Охотники сказали нам, что это странные чудища, похожие по размерам на Вулканов, имеющие похожие свойства. Только они в отличии от обычных Вулканов черного цвета. Я даже думаю, что тех двух охотников поглотили Вулканы. - Вполне возможно, у вас неподалеку от деревни находятся горы, скорее всего, Вулканы пришли оттуда... Ну, ладно, я пойду - расправлюсь с ними по быстрому, - Уж помогите нам, пожалуйста, - Все будет, дедуль, - и я быстрым шагом пошел к выходу. Выйдя на улицу, я заметил, что солнце уже начало садиться. Конечно, можно с ними расправиться и завтра утром, но что-то ждать не хочется. Все равно уснуть не смогу из-за этой болельщицы. А наверное, лучше бы она все помнила. Мне так было бы легче. Что же у неё на уме? Не знаю... Да и не хочу. Деревья вокруг меня начали сгущаться. Я обернулся вокруг и понял, что зашел куда-то вглубь него. И тут я услышал своим драконьим слухом какой-то рев. Думаю, эти Вулканы. А вообще, что они забыли в этом лесу? Хотя судя по их любви к "самкам" это даже и неудивительно. Ну ничего, сейчас вырубим их по-быстрому. По мере того, как я шел, рев становился все громче и громче. Я принюхался. И точно, запах этих говнюков. И тут вдруг передо мной выскочил один из этих Вулканов. - Ну что, сейчас я тебя прикончу, говнюк. Удар Громового Дракона! - собрав часть силы в кулаке, я ударил как раз по нему. Один удар и он в отрубе. Как, однако, легко. И тут вдруг его туша, беспомощно лежащая на земле, начала исчезать. Вместо неё я увидел какого-то мужика. Наверное, это один из тех, про которых говорил мне тот дед. Он лежал на земле без сознания. Надо оттащить его под какое-нибудь дерево, вернусь, притащу обратно в деревню. Я пошел ещё дальше. Через некоторое время я наткнулся на ещё двух. Наскоро вырубив их Ударом Громового Дракона, я увидел, что в одном из них был тот самый второй охотник. Я оттащил его к первому, благо, что отошел недалеко, и пошел ещё дальше. Рев стал ещё громче. И тут вдруг я увидел просвет. Должно быть, это какая-то поляна. Посмотрим. Я прошел дальше и, действительно, это была поляна. А там я увидел весьма интересное зрелище. Три девушки стояли прижавшись друг к другу и выглядели очень испуганными. А вокруг них скакали три Вулкана, которые барабанили себя по груди, подпрыгивали и орали: - Самки! Саамки! Точняк, у них же сейчас брачный период. Вот они и пришли в этот лес за самками. - Рев Громового Дракона! - двое сразу же упали в отключку. А вот с третьим пришлось чуток повозиться. Но когда я его тоже вырубил, то попытался успокоить девушек. Это, оказывается, не так уж и просто. - Все нормально. Вас уже не преследуют озабоченные орангутанги! Пойдемте в деревню, пока не наступила ночь. Или вы хотите ночевать в лесу? Вскоре мы вышли из леса. По пути я захватил с собой двух охотников. Один, кстати, успел очухаться, поэтому тащить мне пришлось одного. В деревне нас встретили радостными криками. Потом меня окружили какие-то чуваки. Блин, чувствую себя звездой. Надо валить отсюда. И деньги прихватить. Я пошел к дому Заказчика и забрал деньги. Наконец, отделавшись от благодарных жителей, я, все-таки, был вынужден там заночевать. Этой ночью я снова не мог уснуть. Почему-то снова мысли об этой блондинке. Вся эта хрень началась после того как я её спас. Вот так вот спасаешь человека, даже тащишь его до дома. А потом он засыпает у тебя на крыльце и на следующий день поит в усрачку. Никогда ещё я не был настолько пьян. И ведь даже снотворного с собой нет! Но не могу же я каждую ночь мучаться от бессонницы. А все это из-за какого-то гребаного поцелуя. Но это же ничего не значило? Черт! Вскоре наступило утро. Кое-как я уснул, но совсем не выспался. Я сразу поспешил на вокзал. Надо поскорее вернуться в гильдию и разобраться с этой Хартфилией. Я сел на поезд и ещё около получаса меня жестоко тошнило. Ну, хоть не рвало. Дерьмовый сегодня день будет, как жопой чую. Вдруг поезд остановился на одной из станций. Это была промежуточная получасовая остановка, поэтому я решил выйти на улицу, чтобы немного отдышаться. И вот дерьмо, только я шагнул из поезда на асфальт, как в меня кто-то врезался. Черт! Я посмотрел, кто же этот человек и первым делом увидел столь знакомую блондинистую голову. Дерьмо! Я же говорил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.