ID работы: 2723596

Дороже золота

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5. Сплошная неразбериха.

Настройки текста
Примечания:
♪ Мария Чайковская - Целуй меня Черт, как губы горят, - Люси ещё раз посмотрела на свое отражение в зеркале и аккуратно прикоснулась к припухшим губам, словно пытаясь вспомнить все события прошедшего дня. Но память упорно не хотела открывать ей ни капельки воспоминаний. Даже ни одного единственного малюсенького воспоминания. Люси, конечно, понимала, что губы не просто так припухли и горят. Она прекрасно знала, что такое обычно бывает после поцелуев или аллергии на что-то. Почему-то отчаянно хотелось верить, что это аллергия, но если честно, то Люси от поцелуев и не отказалась бы. Только она не хотела себе в этом признаваться. - Нет, если рассуждать здраво и беспристрастно, то, конечно же, лучше всего если я так сильно с ним целовалась, чем аллергия, например, - девушка озвучила мысли вслух и тут же покраснела, представив подобную сцену. Ночью ей снова снился Лексус. Причем неоднократно. Образ блондина, почему-то, в последнее время, каждую чертову ночь лез в её сны и тревожил сознание по утрам, да и по вечерам конечно тоже. Вообще уже третий или четвертый день каждая мысль была связана с ним. Ну, хотя бы потому что он её спас, забыл у неё шубу, а потом ещё она уснула у него на ступенях, да ещё и чуть не избила пару раз, когда проснулась у него дома. А потом ещё и споила. Молодец девочка, ничего не скажешь. Лексус же этой ночью уснуть не мог. В отличие от белокурой красавицы, совсем не умеющей пить, он все помнил так хорошо, словно был трезв все это время. Помнил все, каждую секунду, каждую частичку произошедшего. И эти воспоминания мучили его мозг и никак не давали уснуть. Почему-то Дреяру становилось стыдно при мысли о том, что Люси, в отличии от него, ничего не помнила. Но рассказывать обо всем... - ...Ну, что? Пришло время платить налоги за проживание и услуги, дорогой... Ты не против, если я добавлю приправы? Блондинка изогнула губы в усмешке и наклонила бутылку вниз. Водка полилась прямо в его приоткрытый рот. Она склонилась к Лексусу и, прижавшись к его столь желанным и аппетитным губам с горьковатым, обжигающим привкусом водки, облизала их своим шершавым языком и тут же несильно куснула их. Люси немного приоткрыла рот и начала засасывать слегка губы Лексуса, изучая их и кончик его языка своим языком, при этом одной рукой нежно придерживая его за голову и слегка массируя его волосы. Но тут Лексус не выдержал и впился в её губы резко и страстно, словно желая ей что-то доказать. Он проник своим языком внутрь. А внутри было жарче, горячее. Даже воздух наполнился электрическими зарядами... - Блин, задолбался! - выругался Лексус, в очередной раз перевернувшись на бок, не в силах заснуть. Он встал с кровати и пошел в ванную. Там Лексус открыл ящик с лекарствами, открыл коробку снотворного и закинул пару таблеток в рот. Вернувшись обратно в спальню Лексус поворочался ещё пару минут и наконец-то провалился в объятия Морфея. Утро. - Доброе утро, Люси, - лучезарно улыбнулась Миражанна, заметив как блондинка зашла в гильдию. - Привет, Мира. Хм.. Доброе? Ну, для кого как.. - выдавила улыбку Люси. - Что-то случилось? - сразу изменилась в лице дьяволица, обеспокоенно посмотрев на Люси. ещё бы она не беспокоилась. А кто затеял всю эту дичь со снотворным?! - А? Да нет, ничего не случилось. Просто не выспалась. - Люси потерла глаза для видимости, но понятно было, что она была чем-то озабочена. - Может тебе коктейльчик какой-нибудь сделать ободряющий? - Коктейльчик? Ободряющий? - Люси посмотрела на Миру и усмехнулась, вспомнив прошлый "коктейльчик" которым её угостила Мира, как раз после которого и началась всякая неразбериха - нет, спасибо, Мирочка. Мне пока хватило того, прошлого, после которого я очнулась в кровати у блондинистого извращенца. И тут вдруг ХЛОП по столу. У Миражанны от неожиданности выпал из рук бокал и разбился о пол, сопроводив свою "смерть" грустным звоном. Люси вздрогнула и медленно перевела свой взгляд на Лексуса. Её взору представилась весьма интересная картина. - Штраус, я возьму это задание? - это был голос Лексуса, который, собственно, и хлопнул по столу. Он вдруг странно посмотрел на Люси. Ледяные голубые глаза встретились с шоколадными карими. Послышался еле слышный хруст и треск ломающейся древесины у парня под ладонями. Он, не отрывая прожигающего взгляда от Люси, неожиданно хриплым и низким голосом выдавил: - Возьму, да? - К..конечно, - промямлила удивленная дьяволица. Она слегка нервно переводила взгляд с одного на другую. Между этими двумя сейчас происходила какая-то химия. Даже воздух был напряжен. Он резко оторвался от стойки, оставив примятые следы своих пальцев, повернулся и, быстро, не оборачиваясь пошел к выходу, оставив девушек переваривать только что произошедший инцидент. - Люси.. Это что сейчас такое было? - сказала Миражанна через минуту после ухода Дреяра. - Не.. не.. не знаю, - вымолвила Люси. Она все ещё не оправилась от этого его взгляда голубых, почти ледяных глаз. Не уйди он, девушка ни за что бы не оторвалась глазами от его взгляда. Так бы и смотрела целую бесконечность. Почему-то у неё появилось такое чувство, будто она что-то натворила и не знает об этом. - А знаешь, Мира. Дай-ка мне тоже какое нибудь одиночное задание. Желательно подальше от города и с наградой побольше, - громко воскликнула Люси. Она сама подошла к доске с заданиями, наскоро выбрала себе одно и показав Мире, быстро выскочила из гильдии, хлопнув дверьми. Да так хлопнув, что добрая половина гильдии вздрогнула и удивленно посмотрела в сторону выхода. - Что это они все такие нервные? - удивленно посмотрел Хеппи на Нацу. Тот лишь в шоке пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.