ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Меня зовут Стас, мне 19 лет и я би, но в последнее время моя бисексуальность клонится в сторону парней. Денег у меня достаточно, чтобы подкупать милых мальчиков, но есть те, кто не соглашаются, а еще есть поклонники, которые идут по собственной воле. Девушки мне уже надоели, они вешаются на меня, как игрушки на Новогоднюю ёлку, не понимаю, что они во мне находят? Я ,конечно, довольно симпатичный по своим меркам, но никак не красивый. Внешностью и стилем немного похож на эмо, светлые, почти белые волосы, глаза голубые, в губе пирсинг, в ухе три серьги, телосложение стройное, но немного худощавое. У меня собственный бизнес, который перешел ко мне от отца, хотя, если признаться, я ничего не делаю. На все командировки ездит зам, с документами работает секретарь, а я целый день сижу в огромном кресле, смотрю порнушку, а иногда мои серые будни скрашивает пара симпатичных мальчиков или секретарь, который уже второй год думает, что я к нему неравнодушен. Наивный! Так и не заметил, что я уже давно перешел на милых мальчиков.... Почему я би? Сам не знаю, наверное, потому что всё детство прожил с отцом геем, мать меня бросила сразу после того, как я родился. Отец перестал доверять всем женщинам, зато каждый вечер приводил нового мужика, а каждое утро читал мне нотации о том, какие порочные существа женщины. А когда мне исполнилось 16, он погиб от ножа его очередного парня. Но и без отца я справляюсь, у меня денег море, поэтому я могу исполнить любую свою мечту, и друзей у меня очень много. Но в последнее время такое чувство, что я совершенно одинок, несмотря на миллион друзей, в душе пустота. У меня нет родственников, кроме сбежавшей матери, и никогда ни с кем не было серьёзных отношений. Только секс и не более, ведь я сам всех отталкивал после того, как получил то, что мне было нужно. Хочется кого-то такого, чтоб всегда был рядом, ради которого можно было жить, и того, кого можно будет всю жизнь оберегать... Я пытался завести девушку, но это не то.. Я не продержался и недели... Сегодня выходной, и я думаю, как бы мне его провести, уже всё наскучило. Может позвать Андрюшу? Хотя нет, мне уже надоела эта похотливая шлюха. Андрюша - это мальчик из борделя, который надеется, что его полюбит какой-нибудь миллионер и заберёт оттуда. Он очень профессиональная шлюха, но слишком надоедливый. В клуб я сегодня не пойду, голова раскалывается. Порнушка уже наскучила. Даже не знаю, что б еще придумать... Наверное, сегодня просто прогуляюсь. Мне нравятся тихие парки, заброшенные дома и окраины города. Хулиганов и гопников я не боюсь. Был, конечно, случай когда меня избивали, но вовремя прибежал мой телохранитель и наказал провинившихся. Наказание было жестокое, двоим он засунул в жопы палки, а третьего заставил делать ему минет, теперь местная гопота обходит меня за версту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.