ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка испорченна...

Настройки текста
Я всё-таки решил идти в парк, перед этим быстренько проверив почту на моём любимом сайте - пришло три сообщения: "ms.Вован: Фууу гооомииик, таких, как ты, нужно отстреливать!!!" "Стас: Советую так меня не оскорблять..." Ответ пришел незамедлительно: "ms.Вован: И чё ты мне сделаешь, педик?" Я решил ответить просто: "Стас: Выебу..." Ответа не последовало... Открываю следующее сообщение. Пф, от девушки: "Кошечка ^_^: Ути, какой лапочка, я хочу тебя)))" Бля, как они мне надоели. "Стас: А я тебя нет." Заношу её в чёрный список и открываю третье сообщение. Вооо, а это уже интересно! Сообщение явно от парня, фотографии нет, возраст 14 лет... "НезнакомеЦ))): Приветики) а ты симпатичный, можно с тобой дружить?))" Мм... Мне нравится начало, парня нет в онлайн, но я всё равно отвечу: "Стас: Привет конеш дружить можно)" Наконец-то с письмами закончено, теперь надо подумать, что б одеть... Хм, ворошу шкаф, достаю свою любимую футболку... -Блядь! Майкл сука! Саша, постирай футболку! Майкл - это мой лучший друг. А Саша - это мой домработник, который занимается всем в доме. Заново перебираю шкаф и решаю надеть белую обтягивающую майку и штаны в клетку. Получилось как-то странно и не гармонично, но я же в парк иду, а не в театр. Надеваю мои любимые кеды, расчёсываю волосы, крашу глаза и иду гулять... Немного прохладно, но потерпеть можно, и тем более очень красиво... Только делаю пару шагов вглубь парка, как чувствую у себя на плече чью-то руку и на горле, по ощущениям, острое лезвие ножа... По телу проходит дрожь, какой-то сегодня неудачный день... И именно сегодня моему телохранителю надо было заболеть! Спрашивается, что я сейчас буду делать? Страшно блин... -Что, страшно? - горящее дыхание возле уха... - Ты же обещал, что выебешь, так что же не исполняешь своё обещание? - тихий смех... - Ты бессилен передо мной, жалкий гей, ты ничего не сможешь сделать... И тут весь мой страх куда-то пропадает, а я резко разворачиваюсь, игнорируя боль в шее, и целую его в губы. Парень от удивления отпускает нож, я понимаю, что это мой шанс, резко разворачиваюсь и бегу в лес, а в след слышится: -Ах ты, сука... Я уже ничего не боясь, отвечаю: -А я ведь всё равно выебу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.