ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора)))

Настройки текста
Я хочу поблагодарить всех, всех, всех, кто читал мой самый первый фанфик. Особенно Агент fik-writer и Аи Окаши, за то, что читаете и оставляете отзывы, честно мне очень приятно. Я старалась, чтобы было интересно, и надеюсь, получилось. Кстати, низкий поклон и большая благодарность Future, спасибо тебе за то, что ты соглашаешься быть бетой, исправляешь множество моих ошибкок,(надеюсь, я тебя не сильно нагружаю) и так же оставляешь отзывы! Каждый даже самый маленький отзыв меня заставляет улыбаться, и хочется прыгать от счастья)))) Если кому-то интересно, главный герой Стас существует, это реальный человек, которого я увидела в одной социальной сети, и мне захотелось написать про него вот такой фанф, можно даже сказать, что он вдохновил меня) Женя тоже реальный человек, я уже писала в отзывах, это мой бывший парень, который ненавидит геев, а я таким образом ему отомстила XD Максим так же реален и, кстати, он мой друг, познакомилась я с ним на том же сайте, где и увидела Стаса. К сожалению, он натурал, но мне захотелось в порыве вдохновения совместить два вот таких человечка как Макс и Стас. Анна, Саша, Артем тоже реальны, но их я переделала так, как я их вижу. Анна подлая, эгоистичная стерва, которая готова на всё ради собственного счастья. Саша обычный влюблённый мужик, а Артем просто парень)) Выдуман только Майкл) Потому что даже на собачку Приза меня вдохновила моя собачка Гуся)) Ну как-то вот так, надеюсь, фанф вам понравился)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.