ID работы: 272361

Гей?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 170 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то всё закончилось...

Настройки текста
В аэропорте нас встречали мои друзья, у которых при виде Максима глаза стали размером с крупные яблоки, неужели они действительно думали, что я сошёл с ума? - Что встали? Машина готова? - Майкл мог только кивнуть, так и продолжая с недоумением зыркать на Максима. - Он живой? - первым, как я и думал, очнулся Женя, он отходчивый, но немного глупый. - Женя, тупой вопрос, разве не видно? - Максим посмотрел на меня с немым вопросом в глазах... - А тебе отец ничего не сказал? - Малыш только повертел головой и опять посмотрел на меня своими красивыми глазками... - Мне пришло свидетельство о твоей смерти, видимо, от твоего отца. Ну, ладно, хватит болтать, поехали домой... *** Прошёл уже месяц с того происшествия, и, как я и обещал, мы с Максимом всегда вместе, за исключением того времени, пока он в школе. Каждый вечер мы занимаемся любовью и дарим друг другу подарки. Иногда к нам приходят друзья, и мы вместе шутим, болтаем, кстати Майкл и Женя вроде как вместе, я, конечно, не спрашивал, но они так на друг друга смотрят, будто съесть хотят. Если вам интересно, куда делся отец Максима и почему он опять нам не мешает. Я отвечу, он попал в аварию, в которой не выжил только он... Я не виноват, ну если только немножко. Так как всё-таки это отец Максима, мой мальчик был на похоронах, даже немножко всплакнул, но через неделю забыл. Так как Максим не совершеннолетний, то я взял над ним опеку.А через месяц мы с Максимом едем в Швейцарию, потом поженимся и возмём приемного сына. Я смог исполнить своё обещание и сделать Максима счастливым, да и не только его, я нашел человека, которого искал, теперь и я счастлив, и мне больше никто кроме него не нужен. - Малыш, я тебя люблю, - нежно целую его в ушко, и пофиг, что сейчас три часа ночи, Макс мне всегда рад... - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.