ID работы: 2723616

Весёлые выходные

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Предложение

Настройки текста
      Нежный, но яркий поток света облил комнату Жени, пока он спал, немного посапывая. Из всего этого потока лишь один лучик света, нежно коснувшись лица Евгения, разбудил его, но Женя не спешил просыпаться. Что-то буркнув себе под нос, похожее на "Ещё пять минут", он укутался, ещё больше запутавшись в одеяло, которое не хотело его отпускать. На телефоне сработал установленный с вечера будильник. - Блин...       Телефон всё также не переставал. - На работу... Не хочу, не буду.       Наконец, Женя не выдержал. - Да заткнись ты!       Встав с постели и долбанув телефон рукой, как-то умудрившись его выключить, олдскульщик направился в ванную, дабы привести себя в порядок.       Ну что же, спустя некоторое время из ванны вышел уже не какой-то ненавистник китайских телефонов, а красавчик. Волосы развевались по ветру, а в глазах горел огонь.       Одевшись и собрав вещи, он по ветру "полетел" на работу и вернулся домой только после обеда, полностью усталый и лишённый сил. Включая компьютер и садясь в кресло, он думал, что будет делать на выходных.

Спустя некоторое время.

-...Ну что, Жень, давай тут прощаться? - с улыбкой на лице спросил Олег. - Да, давай. Брейн рассмеялся. - Ну тогда, ребятуши, пока-пока, - закончил он и остановил запись. - До новых встреч, - также завершил Женя. - Отлиииично, - при выдохе сказал Олег. - Фух... Мне нужно отдохнуть. О, кстати, насчёт отдыха, Женечек, ты уже придумал, чем будешь заниматься на выходных? - Я думал об этом, но так и не решил... - Отлиииично, ещё раз,- прошептал себе под нос Брейн и улыбнулся. - Я, конечно, задам сейчас странный вопрос, но...       Эта пауза Женю насторожила. - Нооооо...- пытался продолжить Олег, - но может ты приедешь ко мне на выходных, просто отдохнуть?       Олег ожидал, что реакция Жени будет довольно таки бурной, ведь он его приглашает к себе в гости впервые, но... - Хм... Я не против.       ...но он не думал, что ответ будет быстрым и положительным. - Шикарно. Тогда жду тебя завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.