ID работы: 2723616

Весёлые выходные

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Поездка

Настройки текста
      Женя лежал на кровати и думал о сегодняшнем предложении, ведь благодаря Олегу он проведёт свои выходные не один, сидя за компом, а весело, вместе с другом. Эта мысль радовала его и не давала спать. Он так сильно ждал утра.       Олег не знал, что, когда он услышал его предложение, он еле сдерживал радость для того, чтобы не портить другу нервы на ночь глядя. У него было такое чувство, будто ему сделали настоящее предложение, как обычно делает влюблённая парочка, готовая устроить свадьбу.       Олдскульщик думал долго, иногда закусывая нижнюю губу. Ему было интересно, что же ждёт его там, и не знал, чего можно ожидать. Что придумает Олег, чтобы развлечь его? Ведь выходные должны были пройти незабываемо, для того чтобы Женя их не забыл никогда... Женя спокойно себе сопел в подушку, когда где-то над ухом начал разрываться музыкальным треком мобильник. - Да?.. - Доброе утро, Женечек. Как спалось? - Да нормально, - он присел в кровати и стал потирать слипающиеся глаза. - Ты прости, что разбудил, но тебе пора вставать. - Хорошо, а можно вопрос? - Да. - Как ты понял, что я ещё сплю? По ответу, который последовал незамедлительно, сразу стало понятно, что собеседник широко улыбнулся. - Ну, во-первых, у тебя голос хрипловатый. Во-вторых, в твоих окнах не горит свет, а на улице, знаешь ли, довольно таки темно. - А откуда ты?.. - Женя вскочил с постели и подлетел к окну, которое выходило во двор. В полутьме ярко светила фарами припаркованная машина, а рядом, облокотившись на нее спиной, стоял парень. Неожиданно тот вскинул голову вверх и, смеясь в динамик телефона, активно замахал рукой. - Привет! - А... - Я просто решил за тобой заехать сам, чтобы ты спросонья куда-нибудь не туда не зашёл. - Ну, спасибо. Тогда я сейчас выйду.

Спустя полчаса.

- Олег, я готов. - Отлично, тогда поехали.       Усевшись впереди, Женя бросил свою собранную сумку на заднее сиденье машины и устроился поудобнее, ведь ехать то долго.       Как только Олег сдвинулся с места и начал отъезжать от дома, он сразу начал расспрашивать попутчика о том, как тому спаслось, что снилось и тому подобное. На это Женя отвечал: - Всё нормально.       А Олег отвечал: - Это хорошо.       Но на этом вопросы не заканчивались: - А не прихрамываете ли вы часом, сударь? - Есть такое, граф. Спина побаливает с утречка пораньше.       Оба засмеялись.       На улице было ещё темно, и огни города, который они проехали, больше не светили, скрываясь в темноте всё глубже и глубже. После короткого разговора друзья ехали молча. Каждый задумался о своём. Женю всё также интересовало, что же ждёт его в этот день, а Олега заботила совсем другая мысль: как бы ему не заработать косоглазие. Как только они останавливались на красный свет светофора, Брейн медленно переводил взгляд на Евгения и рассматривал его, как бы изучая до тех пор, пока не загорался зелёный. Хорошо, что попутчик этого не замечал.       Теперь в воспоминаниях Олега отпечаталась эта картина: бледно-красный свет светофора падал на русые волосы и на некоторые остальные части тела; Женя, накинув ногу на ногу, облокачиваясь на локоть, прикусывает нижнюю губу, с задумчивым видом смотря в темноту и думая о чём-то важном. Ммм... У Олега ещё с утра был стояк, так теперь он встал ещё больше и, скорей всего, ещё долго будет стоять.       Наконец они приехали. Взяв сумку, Женя последовал за Олегом в его чертоги. Да, именно чертоги. Но Евгений не знал, что даже у такого любителя поиграть, в основном в GTA, будет так чисто и прибрано. - Ну что, располагайся. Нам тут с тобой два дня веселиться. Милости просим в спальню. Ах да, и раздеться не забудь. - Зачем? - Лечить тебя будем. А то ходишь, хромаешь. - Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.