ID работы: 2723616

Весёлые выходные

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Весёлое пати

Настройки текста
      Сняв с себя большую часть одежды, оставив на себе только джинсы, Женя сел на кровать в ожидании Олега. Только попробовал потянуться, и тут же захрустели косточки. - Эх, молодёжь, - простонал Евгений. - Стареем, да, Жень? - из другой комнаты прокричал Брейн и засмеялся. - Да уж, не дай Бог.       Почесывая спину в больном месте и медленно перебирая ногами, Женя побрел к другу, дабы посмотреть, что он делает. Дойдя до нужной комнаты и встав в проёме двери, облокачиваясь на него, увидел, как пчёлка мама по имени Олег трудится в улье, кормя своего малыша. - Киса-киса-киса. Пушистый валенок, ешь давай!       Женя решил не мешать "пчёлке", ведь смотреть на такое милое зрелище забавно. - Эх ты, непослушный комок шерсти, - со вздохом и улыбкой сказал Олежа.       Вдруг Кутюр резко обернулся на зеленоглазого и пристально начал на него смотреть. Женя сразу это заметил, хотя большую часть времени он глядел на Олега, а не на кота. Резко развернувшись, он спрятался за противоположной стороной стены и затаил дыхание. Лишь бы Брейн его не заметил...       Спустя минуту к его ногам прибежал Кутюр и недовольно мяукнул, как бы показывая на "преступника". Олдскульщик был довольно таки удивлён, но на этом сюрпризы не закончились.       Он почувствовал, как ему на плечо положил голову Олег, "кусая" щетиной шею. У Жени бешено забилось сердце. Прикусывая нижнюю губу, он закрыл глаза в ожидании чего-то страшного. - И долго ты тут стоишь?       Нежный сладкий шёпот пронёсся по его телу, задевая каждый его нерв. Откинув голову назад, прижавшись к стене, Женя ответил совершенно спокойно, пытаясь не привлекать никакого внимания: - Примерно с фразы "пушистый валенок".       Олег улыбнулся, но не смог сдержать смех. - Ммм... Вот оно как, - нараспев протянул он.- Может уже пойдём в спальню? Я же хотел кое-что сделать. - Ну, пошли, - сглотнув, согласился Евгений.       Вздрогнув всем телом, Женечек покорно пошёл в спальню. Тогда ему казалось, что Олег вот-вот поцелует в шею или укусит за ухо, но, увы, этого не случилось. А жаль. - Ложитесь, сударь. И предупреждаю сразу, чтобы не было типа "Олег, дурак, почему не предупредил?", у меня руки холодные, так что потерпи. Понял? - Угу. POV Женя.       Как только Олег дотронулся до моей спины, то я понял, что руки не просто холодные, они ледяные. От этого я немного вскрикнул и как только можно сильнее сжал подушку, на которой лежал. Олег лишь немного угарнул с этого и резко убрал ладони. - Прости. Я же хотел как лучше. Ну, не рычи, всё нормально. - Всё нормально, блин. - Я аккуратненько. Тебе надо просто привыкнуть.       После этих слов он медленно провёл кончиками пальцев по моей спине. Мне стало невыносимо щекотно, и я хохотнул в подушку. После он постепенно положил мне обе руки на спину, начал водить ими по талии и возвращаться обратно к лопаткам, массажируя там. Опустился ниже и дошёл до конца, но ему было мало, поэтому он немного спустил с меня штаны, проводя руками по бёдрам, не дотрагиваясь до пятой точки. Миллионы мурашек пробежались по мне за всё это время, но на этом ещё ничего не заканчивалось. Олег ещё долго своими сильными руками массажировал плечи, опускался к лопаткам и рисовал линии на талии. В конце он хлопнул меня по спине и сказал: - Просыпайся, Женечек, солнце ещё высоко!       После этого хлопка у меня резко исчезло то офигенное чувство покоя, расслабления и наслаждения. Повернувшись к нему лицом, я лишь сказал: - Спасибо. - Да ладно. Делов то. Конец POV Жени.       Женя нехотя перевернулся и сел на кровати. - Так что мы весь день делать будем? - Я тут набросал в уме пару вариантов... - Первый какой? - Может бухнем чуть-чуть? - Я согласен, но только чуть-чуть.

Вечер.

- Веселись, бухай, стреляй! - прокричал Олег, упав на диван, чуть не задавив кота.       Веселье было в самом разгаре, и весело было всем, даже бедному Кутюру. За всё веселье ему несколько раз наступили на хвост, он уходил обиженным, но возвращался за новой "дозой" для своего хвоста.       "Весёлое пати у Брейна на хате" продолжалось до глубокой ночи. Именно тогда ребята выбились из сил и решили немного расслабиться. Напившись шампанского, иногда смешивая его с газировкой, пьяный Олег и трезвый Женя, так как он выпил совсем чуть-чуть только ради друга, разговаривали о жизни и о том, что будут делать в будущем. Силы были на исходе и язык мало уже что говорил, поэтому все решили лечь в постельку и уснуть крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.