ID работы: 2723627

Мы встретились в маршрутке!

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не шутки, мы встретились в маршрутке Под номером один, едем и молчим Он говорит: "Доброе утро", а я не слышу будто Он сжал мне руку сильно... -Ой! - Крикнула рыжеволосая девушка, ехавшая в маршрутке, домой. - Что, вы, себе позволяете? - Обратилась она к рядом сидящему парню. -Доброе утро, - улыбаясь, произнёс он. -Доброе... - Прошептала девушка.       Настроение у девушки с утра было не очень поэтому, когда незнакомый парень в первый раз поздоровался с ней, она просто проигнорировала его. Но, как оказалось он добьётся своего любым способом! Ну, ничего, сейчас она выйдет на своей остановке и забудет его. А вот и её остановка! Встав с места, девушка подошла к двери, резко дёрнула её и выпрыгнула из транспорта. Ярко-голубое небо, палящее солнце. В такую погоду грех на пляже не искупаться! Но, нашей героине не до этого. А началось всё неделю назад...       Рыжеволосая девушка бежала к парку. На ней надеты джинсовые шорты и клетчатая рубашка с коротким рукавом, которая прекрасно сочетается цветом с её васильковыми глазами. На её лице идиотская улыбка, хотя какая ещё может быть у влюблённого человека? На одной из лавочек сидит светловолосый парень, который при виде рыжей встал и пошёл на встречу. Обнявшись, он предложил ей прогуляться по парку, на что та ответила положительно. -Василиса, у меня к тебе серьёзный разговор... - Начал парень. -Какой? - Спросила девушка, заглядывая в его "кошачьи" глаза. -Нам... Нам нужно расстаться! - Выпалил он на одном дыхании. -Маар? Это шутка да? - Весело спросила девушка, смотря на своего парня. Но, стоило увидеть ей его выражение лица, как хорошее настроение улетело... -Нет, Василиса, какие шутки... -Но... Почему? - Дрожащим голосом спросила она, на её глаза навернулись слёзы, которые она чудом сдерживала. -Понимаешь, я встретил одну девушку... В общем, это любовь с первого взгляда!       После этой фразы парень развернулся и ушёл в неизвестном направлении, тем самым оставив свою теперь уже бывшую девушку наедине со своими чувствами.       Василиса присела на скамейку. Из её глаз текли слёзы. Боль, печаль, обида, потеря окутали её. А ведь Маар был ей дорог! Как он посмел сделать это?! Бросил её, одну, навсегда!       Она так и просидела на лавочке до того как начало смеркаться. Поднявшись, она на ватных ногах пошла домой, благо идти ей недалеко.       Целую неделю она лежала на кровати, не ходила в университет, не общалась с друзьями. Она игнорировала ВСЕХ и ВСЁ! Но, вчера ей позвонила подруга и попросила приехать. Оказывается у неё уехали родители и её страшно оставаться дома одной. Плюс ещё Василисе надо отвлечься. Нехотя она всё-таки поехала к подруге...       И вот, сейчас она выходила на нужной остановке. Вдруг на её плечо легла чья-то рука. Девушка резко повернулась и заметила своего нового знакомого, того самого парня, что так хотел пообщаться с ней в маршрутке. -Ещё раз привет, - сказал он. Темные, немного кудрявые волосы, приятное лицо и глаза... Голубые, как небо! В них хотелось тонуть... Поэтому, засмотревшись на парня, Василиса не сразу поняла, что надо поздороваться. -Ну, привет, - ухмыльнулась она. -Так гораздо лучше! - Он улыбнулся, показав милые ямочки на своих щеках. -Ты о чём? - Спросила девушка, смотря на те самые ямочки. -Ты такая хмурая была, а сейчас улыбнулась, делай это чаще, тебе идёт улыбка! - Сказал парень. От его слов Василиса непроизвольно покраснела. - Меня Фэш зовут, а тебя? -Василиса. -Прекрасная? - Поинтересовался Фэш. -Возможно, - улыбнулась девушка. -А можно мне проводить такую прекрасную даму до дома? - Самым наглым образом спросил парень. -Ну, только если ты, разрешишь мне потыкать в твои ямочки, - немного краснея попросила она. А что? Она всегда мечтала потрогать их. -Ну ладно, - отсмеявшись, разрешил брюнет.       Всю дорогу до её дома они шли смеясь по любому поводу. Василисе так понравилось "тыкать" в его ямочки, что она делала это ещё и ещё!!! Но, вот они и добрались до дома девушки. И теперь стояли под подъездом. -Может, на чай зайдёшь? - Спросила Василиса, жила она одна и поэтому, неожиданного визита родителей не боялась. -Ну, а почему бы и нет? Я только за! - Парень был только рад такому повороту событий.       Знаю, после этого вы бы наверняка подумали, что ему только одно от неё надо... Но, нет! Зацепила его эта девушка чем-то, особенная она. Может из-за цвета волос? Или характера? Он не знает, но уверен, что она не такая как все!       Сидя у неё на кухне, они рассказывали друг другу о себе, о своей жизни. Мирно пили чай и часто смеялись. Признаться, он тоже покорил её сердце... Поэтому, после их первой встречи у них была куча свиданий, они любили друг друга! Искренне, а это главное!!! Ну а дальше... А дальше как бывает в лучших фильмах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.