ID работы: 2723631

История любви Наруто и Хинаты

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Все так неожиданно.

Настройки текста
Прошло около месяца после войны. В каждой деревне наводился порядок. А в Конохе на пост хокаге взошел Хотаке Какаши. Он был этому удивлен, но приступил к работе сразу.К тому же в деревню вернулся Саске. Его не все приняли хорошо, но ему простили все его грехи. В Конохе было тихо и спокойно. Все жители были рады, что война наконец кончилась. И сегодня у Наруто было хорошее настроение. Он сидел в своем любимом кафе и ел рамен. Он уже съел 2 порций и приступал к третьей, но его перебил знакомый голос. - Что ты тут делаешь? Ты просто лентяй и обжора! Ты забыл, что ты должен был прийти ко мне сегодня. Ты уже не хочешь стать хокаге?- с грубым тоном вошла пятая хокаге. Этому появлению Наруто отреагировал нормально. -Бабуль, ты забыла что ли? Я говорил, что сегодня буду занят. Вы, что опять пьяны? От вас несет жуткий запах!- спокойно сказал Наруто и в тот момент доел 3 порцию рамена. - Я? Пьяна? Ты зашел с ума? Нет конечно. А ты действительно говорил, что ты занят? Что-то не при помню? -Да- улыбнулся парень- Я сегодня должен был встретиться с друзьями. Мы собирались отпраздновать победу. - Понятно.- с грустью сказала бывшая хокаге- Ты же знаешь, что им будет трудно после смерти Неджи. Особенно Хинате и ее сестре. Как там ее завали, Ханаби? - Знаю.- твердо ответил парень- Я попробую сделать ее счастливой. - Знаешь, я знаю, что ты должен сделать, чтобы она была счастлива.- с большой улыбкой сказала Цунаде. - Что?- с любопытством ответил Наруто. - Ты должен сходить с ней на свидание или поцеловать ее в губы.- со странным тоном сказала женщина. - Что?- Наруто смущаясь, продолжил- Вы же знаете, что мне нравиться Сакура, но она влюблена в Саске. К тому же она смущается когда я рядом с ней. Я никак не могу такого сделать. - С одной стороны ты прав. Но с другой не прав. Ты не любишь Сакуру. Она просто нравиться тебе как товарищ. А Хината другое дело. Она все таки призналась тебе в любви у всех на виду и помогла тебе в битве с Пейном. - Да. В тот момент она была очень храброй. - К тому же после того как Пейн ранил ее ты стал превращаться в девитехвостого. Ты разозлился за то, что ранили девушку. Возможно, каторую ты любишь. В тот момент Наруто задумался, но его мысли перебила одна из медсестер. - Простите, что отвлекаю вас, но в больницу срочно нуждаются в вашей помощи.- вежливо сказала девушка. - Что? Поторопимся! По дороге расскажешь, что там. Наруто, подумай хорошенько.- уже бегая сказала Цунаде. Наруто лишь успел ахнуть. Он заплатил за рамен и пошел гулять по алее. Он много думал про слова Цунаде. И пришел к выводу, что надо пригласить Хинату куда-нибудь и узнать свои чувства к ней. Немного позже Наруто и его друзья встретились в одном кафе. - Ну, что планируете на будушее. Думаю, я всё равно буду работать в больнице.- почти крича ,сказала Ино. - Ну, буду работать в больнице. А ты, Саске?- глядя на Учиху, ответила Сакура. - Я не знаю. Может буду работать в полиции или в АНБУ.- зевая, сказал Саске. - Знаете нам всем скоро наступить 17. Вы не задумывались, что нас заставят женится?- задал вопрос Наруто. Так как в деревне традиция, что молодежь должна женится около 17-20 лет. Если парень или девушка жениться после 20, считается, что это плохая примета. - А с чего это ты взял, что я буду женится? Ах да, Хината возможно будет женится. Да?- сказал Киба, доедая стейк. - Ну, мой отец не говорил мне об этом. Но в моем клане есть слух, что меня выдадут замуж если только будет достойный жених.- стесняясь, произнесла Хьюга. - Понятно.Кстати Хината ты не хочешь сходить со мной куда-нибудь?- твердо сказал Наруто. От этих слов Хината превратилась в помидор. Она тихо произнесла "Да" и упала в обморок. Никто не ожидал, что Наруто ответил на ее чувства и даже пригласил на свидание. Ведь он никогда не замечал ее чувства. И все стали расспрашивать его об этом решении. Она сидели в кафе около трех часов и в это время Хината была в обморке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.