ID работы: 2723631

История любви Наруто и Хинаты

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Комната, где они обнялись

Настройки текста
В комнате, где спала Хината было очень уютно. Такого мнения был Наруто. Он стоял перед кроватью Хьюга и ,осмотрев все в комнате, стал присматривается к лицу девушки. Вдруг из коридора послышался голос старика и девочки. От этого Наруто занервничал и спрятался в шкафу.Дело было в том, что Наруто пробрался в дом, чтобы увидеть Хинату и узнать ее решение о вчерашним приглашении. В комнату вошел отец Хинаты и ее сестра,Ханаби. Ханаби разбудила Хинату. - Вставай Хината!- крикнул ее отец- уже почти полдень, а ты все спишь. Кто тебя этому научил? - Простите.- зевая, сказала девушка с красивыми глазами. - Я пришел сказать тебе важную новость. Тебе уже почти семнадцать. Ты должна найти жениха до девятнадцати лет. Если не сможешь найти, то пройдет свадьба между тобой и Ками. У тебя много времени, но ты должна этим правильно распорядиться.- со строгостью сказав, отец Хинаты с Ханаби ушел, а Хината осталась одна в комнате. Наруто не мог поверить своим глазам. Он никогда не думал, что к Хинате всегда были строги. Его мысли перебила Хината. Она все приближалась к шкафу. Конда она открыла шкаф Наруто закрыл ее рот своей рукой,а она оказалась в объятиях парня. От такого Хината покраснела, но ей было приятно. - Да?- сказал этот парень. - Свидание?- заикаясь, сказала она и продолжила-Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.