ID работы: 2723845

Я жду тебя...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луна, я жду тебя!

Настройки текста
Вот уже и вечер наступает. Луна... Я всё ещё думаю тебе. Раньше... Я была поглощена славой и совсем не замечала как ты, в тени пыталась показать себя. Но тебя никто не видел. Ты пыталась доказать, что ночь прекрасна, но тебя не слышали. Ты как будто исчезла, затемнённая моей славой, ты знала, что вряд ли увидишь свет. Ты пыталась просить меня, но моё сердце было закрыто для тебя, Луна... Смотря на меня, ты пыталась повторять за мной, но кто тебя видел? Ты не понимала. А потом...Ты просто отвернулась от меня. А я ещё ничего не замечала. Как и в тот вечер, Луна. Я пришла поговорить с тобой. Постучала в дверь твоей комнаты. Я удивилась, что ты сразу не открыла дверь. - Луна! Открой, это Селестия! А когда ты открыла дверь, ты попросила меня... - Селестия, можем ли мы сделать ночь чуть-чуть дольше? Пожалуйста, прошу тебя, сестрица! Я сразу отказала тебе, не понимая, что на самом деле это была проверка, проверка для меня - насколько я люблю тебя. - Нет, Луна! Не говори глупостей! Мы не будем делать ночь длиннее и точка! Но тут твоё терпение закончилось. Я продолжала тебя ругать за идею сделать ночь дольше, и даже не замечала, как ты менялась. Твой рост увеличился, твоя шёрстка начала темнеть, ты превращалась в неизвестную мне пони. Твоя грива стала похожей на туман, а потом на этом тумане появились звёзды. На тебе появились доспехи из серебра. Тогда я обратила на тебя внимание, я очень удивилась... - Луна? Что с тобой? Но было поздно. Это уже была не ты. Найтмер Мун! Вначале счёт шел не в мою пользу, но я решила использовать мощное оружие. Элементы Гармонии. Ты была в недоумении, почему у меня появилось столько силы, это разозлило тебя ещё больше. Ты бросилась на меня, а я применила силу, отправила тебя на Луну, на тысячу лет. Когда битва была окончена, моя грива приобрела радужные цвета, я стала выше и сильнее. И тогда я посмотрела на Луну. Там начали проявляться пятна, а из пятен появился твой портрет. И тогда я всё поняла, но было уже поздно. Теперь я каждый день жду тебя. Но долго ли ещё осталось ждать?

КОНЕЦ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.