ID работы: 2723845

Я жду тебя...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра, не забывай меня!

Настройки текста
Селестия,я всё жду того дня, когда смогу вернутся обратно...Здесь так холодно, так тихо. Неужели ты бросила меня? Пока ты там, в солнечном Кантерлоте вновь купаешься в лучах славы, я здесь сижу на холодной и тёмной Луне, совсем одна! Ни одной живой души вокруг, неужели ты снова отвернулась от меня, сестра? Я помню ещё тот вечер, когда ты вошла ко мне. Я сидела в тени и тихо плакала, мне было так одиноко. Но неожиданно раздался стук. Мне понадобилось время вытереть слёзы, я думала что пришла охрана, но это была ты. Тогда я решила тебя проверить. Знала бы я, чем это обернётся. - Селестия, а можем ли мы сделать ночь чуть-чуть дольше? Прошу, сестрица! - НЕТ, Луна! Что за глупость, мы не будем делать ночь дольше и точка! Я уже плохо слышала твои слова. Внутри меня как будто всё опустело. По телу прошёлся холодок. Я не понимала, что происходит, а дальше всё было как в тумане. Как длинный кошмарный сон, но увы, это была явь. Я уже не смогла сдерживать себя, я не понимала что делаю. Гнев затуманил мой разум. Я почувствовала силу, а моё тело начало изменятся, пока я не превратилась в Найтмер Мун. Движимая гневом, я почти одержала победу над тобой, Селестия. Я уже не жалела тебя. В момент, когда ты сказала "НЕТ, Луна!" ты как будто перестала быть мне сестрой. Но вот, ты применила давно известную мне силу. Элементы гармонии. Я знала их силу, но думала, что справлюсь. Тем временем, твои глаза стали полностью белыми, они засветились, а вокруг тебя появился щит радужных цветов. Я бросилась на тебя, но ты применила силу. Я чувствовала, как отдаляюсь от земли, Кантерлот был всё меньше, а в конце концов я видела только планету. В момент, когда я коснулась Луны, по мне как будто прошёлся электрический ток небольшой мощности. Это было заклинание, что удерживает меня здесь. Я не могу уйти отсюда. Вот уже много лет я сижу здесь. Сестра, я знаю, что ты наверное ещё зла на меня...Прости меня! Селестия, прошу, не забывай меня!

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.