ID работы: 2723911

Бессонница

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот и славно, Энжел, у вас все анализы в норме. На завтра назначена операция. Постарайтесь перед ней как следует отдохнуть. Не хочу вас пугать, но скорее всего без лоботомии нам не обойтись. Доктор ушёл. - Что? Какая лоботомия?! Нет-нет-нет, я не хочу! Что они собираются со мной делать? Они держат меня здесь силой... Бежать, срочно бежать! Всё померкло в глазах, голова сильно закружилась, я потеряла сознание. Через некоторое время я пришла в себя, мои ноги были в каких то ремнях, прикованных к кровати, я чувствовала недомогание. - Эти доктора сошли с ума! По какому праву они привязывают меня к кровати? Разве я пленница? Я не хочу никакой операции, я здорова! Им нельзя доверять... В полицию, да, точно! Только сначала нужно освободиться. К счастью, мои руки уже свободны. А вот ноги мне привязали прочнее. Если бы у меня было что нибудь острое... Рядом со мной стоял кувшин, я толкнула его на пол, он разбился и осколком я перерезала ремень. Встав у меня снова начала кружиться голова, я посмотрела на свои руки, они были в синяках, в палате было зеркало я пошла посмотреть в него, увидев себя я ужаснулась я выглядела ужасно, помню всю жизнь я была толстая, но сейчас я анорексичка. От ужаса я с криком разбила зеркало. Рука была в крови, но я не чувствовала боли. Над моей кроватью была решётка и я решила выбраться через неё, так как дверь была заперта. В тумбочке около своей кровати я нашла пилочку и газету... "ПРОПАЛ МАРК БРАУН... Посольство США в Испании объявило о том, что на территории Испании без вести пропал американский турист Марк Браун. Он направлялся из отдыха со своей женой Энжел. Его жена сейчас находится в больнице Портобоу. Что же до Марка последним его видел Хуан Переро, сдавший ему лодку на прокат, если вы видели этого человека, сообщите в полицию или в посольство о его местонахождении!23 июня 2010" Сев на кровать и немного подумав о чём то, я почувствовала, что то под своей ногой там была ещё одна газета... "ОПАСНАЯ ПАЦИЕНТКА!... Энжила Браун спасённая жителями нашего города, всё ещё проходит курс лечения под контролем доктора Торса. Как сообщает доктор, она плохо поддаётся лечению и неоднократно предпринимала попытки побега. Так же он предупреждает, что она может быть настроена агрессивно. 7 июня 2010" - Как так?! Меня сначала пичкают какими-то наркотиками, а потом меня выставляют виноватой и опасной! Нужно быть осмотрительной после побега... Я попыталась пилочкой открутить решётку. И мне повезло. Проползая я наткнулась на тупик, подо мной была какая то ванная. Спустившись, у меня опять всё помутнело, в зеркале я увидела своё отражение. но хоть я и была одна там я увидела страшное лицо мужчины. Шторка над ванной была в каких то красных пятнах, и мне казалось что за мной следят, а за этой занавеской кто то стоит. Через секунду ведение прошло. - Когда же эти видения закончатся?! И ещё одна газета "РЫБАКИ НАШЛИ ЖЕНЩИНУ... Несколько жителей Портбоу нашли выброшенную на берег женщину. На данный момент она находится в больнице в тяжёлом состоянии. Её лечащий врач Т. Торас сообщает, что в бреду она говорила о туманном острове. Это маловероятно, ведь все жители нашего города прекрасно знают: оттуда не возвращаются! А рассказы про монстров заставляют усомниться в том. что она душевно здорова. Однако доктор Торс уверен, что через несколько недель она пойдёт на поправку. 20 июня 2010" Я включила воду в ванной, мне стало слегка плохо я присела на корточки и мне казалось прошла лишь секунда, но ванна к тому времени была переполнена. Треск, скрежет и ужасный грохот. Ванная провалилась. Пришли какие то люди и доктор Торс, он вколол мне какое то лекарство, а что было дальше? Я проснулась в каком-то автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.