ID работы: 2723962

Ох, эти женщины!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Helen_meels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Через несколько часов Нина пришла в себя и первым делом начала напряженно вслушиваться в тишину вокруг. Ничего не сказав, она тихонько поднялась на ноги и пошатываясь пошла из выхода в ущелье. Она не окликнула Семена, даже не попыталась его разбудить, и поэтому тот остался спать, не зная куда уходит его дочь. Да и не важно все это, ведь когда он проснётся, она уже вернется и сможет объяснить ему что произошло и что они будут делать дальше. Когда Нина вернулась, Семен уже проснулся и озирался в ее поисках. - Пап, - окликнула она его – собирайся, нам пора идти. - Что случилось, Нина? - На нас напали вороны, точнее сказать не могу, наверное, кто-то спасся, а Ольгу точно захватили в плен. - Ольгу? Как? - Захватили, пока она бежала в укрытие. - И что теперь делать? - Нам? Ничего. Я даже следов Ника не нашла. Будто он вышел от нас и растворился. А Лика ждет нас дальше по курсу, с ней все хорошо. Она обнаружила новую сверх способность. Она может замедлять время. Именно так она и спаслась. - Хоть с Ликой все хорошо, я очень волновался. - Я тоже. Папа, я волнуюсь за всех. Мы должны дойти до деревни, там все точно станет ясно. - Я тоже думаю, что паниковать раньше времени глупо. Пошли скорее. Дорога до деревни заняла не много времени. Да и деревни по сути уже не было. Одни обугленные дома, какие-то постройки, мертвые животные. Но не было людей. Никого. Что радовало больше всего, не было трупов. - Куда все подевались? – спросил Семен. - Вороны. – сквозь зубы прошипела Нина. – Опять. Это уже вторая деревня, в которой нас обнаруживают, но первая, которую так зачистили. И главное, я не понимаю, чего они так бояться?? Мы же не убийцы! Мы такие же люди, как и они. Вы сами сделали нас такими! Мы не просили. - Тихо, Нина, все будет нормально… - Семен обнял ее, и крепко прижал к себе, как маленькую девочку. Желая защитить от ночного кошмара. Но происходящее кошмаром ночи не было. Это было реально. - Надо уезжать отсюда. – тихо прошептала Нина, - я ничего не могу сделать. Никто не может. Все было тихо, остатки нашей кампании еле-еле, медленно, пешком, добрались до дороги и сели в попутку. Они доехали до ближайшего города, из которого к аэропорту регулярно ходил автобус. Нина впала в прострацию и не обращала ни на то внимание. Всю поездку в автобусе она смотрела в пыльное окно и слезы катились по ее щекам. Весь полет в самолете она проспала, обняв руку отца. В аэропорту Нина начала немного отходить от потрясения и даже немного поела в кафе, под пристальным надзором Лики. Жить они пока решили с Ликой, чтобы избежать неприятностей и вопросов по поводу столь короткого отпуска. Целыми днями они сидели дома и смотрели фильмы и сериалы, пытаясь не думать, просто позабыть обо всем. И у них начало получаться, со временем. Семен дописал свою научную работу, Нина начала ходить в школу, Лика, как и прежде работала. Через пару недель Семен и Лика собирались поженится, и это хоть как-то радовало всех троих. Появилась цель – жить нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.