ID работы: 2723962

Ох, эти женщины!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Helen_meels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бункер

Настройки текста
Довольно долго Нина не замечала ничего особенного. Чувство того что за ней следят не оставляло ее, но девушка никого не могла обнаружить. Только вот… Ей стали сниться странные сны. Непонятные сны. Из них она почти ничего не помнила, но частые дежавю заставили ее задуматься о причине таких сновидений. Может быть это её интуиция пыталась настойчиво ей указать на что-то. А может это все из-за того, что она наедалась на ночь, не понятно. Когда в очередной раз Нина проснулась посреди ночи, судорожно хватая ртом воздух, она решила больше не пытаться уснуть, а разобраться в причине своих кошмаров. Открыв ноутбук, она вбила в строку поиска: «Что могут значить ночные кошмары». Что с подвигло ее на этот запрос, она не знала, но следующие действия ее компьютера повергли ее в шок. Вместо того, чтобы выдать результаты, ответы на ее запрос, ноутбук выключился. У девушки сильно забилось сердце, она видела в окнах соседей свет – значит это не электричество, роутер весело мигал лампочками – интернет в порядке. Ее внимание вновь привлек компьютер. Его экран засветился черным и на экране высветилось: Я ЗНАЮ, ГДЕ ТЫ. Я НАЙДУ ТЕБЯ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО. - Мама!! – Нина проснулась вся в слезах сжимая в руке край простыни. Послышались торопливые шаги и в комнату проскользнула Лика. Она села на кровать и прижала к груди рыдающую девочку. - Тссс… Нина, что, что случилось? Ты уже вторую ночь рыдаешь во сне! – девушка гладила Нину по голове, пытаясь успокоить. - Я вижу страшные сны. – пробормотала Нина. - Ну, об этом-то я догадалась и сама. – улыбнулась Лика. И посерьезнев посмотрела Нине прямо в глаза. – Что тебе снится? - В основном я не помню, что. А сегодня приснилось что я проснулась, во сне, и включила компьютер. А там на экране появилась надпись, что кто-то меня очень скоро найдет. - Хм.. Просыпаться во сне, это очень плохо. Это граничит с параллельной реальностью, если так, находясь во сне, ты умрешь, то скорее всего ты больше не проснешься. - Фу, Лика! Не пугай меня так! – Нина отстранилась, думая, что ее мачеха шутит, но наткнулась на неожиданно серьезный взгляд. - Я и не шучу, дорогая. А еще я думаю, что нам с тобой надо уехать. Ненадолго… Отдохнуть. - А можно с Максом? – спросила девчушка, вытирая слезы рукавом пижамы. - Думаю не надо. Я попытаюсь разобраться с причиной твоих снов. Я поговорю с Семой. А пока пошли, выпьем чаю, ты успокоишься и ляжем спать. Они вышли из комнаты. А на экране оставшегося открытым ноутбука, вновь появились слова. НИКУДА НЕ УЕЗЖАЙ! А ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИ ИЗ ДОМА! ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЮТ! И ЕСЛИ ПОЙМАЮТ, У ВСЕХ НАС НЕ БУДЕТ НАДЕЖДЫ! ОЛЬГА. Надпись высветилась на долю секунды и пропала. Будто кто-то не хотел, чтобы ее увидели. Не хотел, и сделал все, чтобы этого не случилось *** Где-то далеко, в секретном бункере, подсвеченном лампами, в камерах сидели измученные люди. Девушка в мешковатой одежде, обнимающая руками своего ребенка, которого она могла защищать еще совсем недолго, пока он еще не рожден, сползла по стене с тихим стоном. Из ее носа потекла кровь. - Ну, как получилось? Оля! – просил Ник поднимая голову. Свет упавший на его лицо причинил ему сильную боль, и он опять опустил голову. - Не знаю… Меня засекли, слишком мало времени я смогла удерживать эту надпись. - Черт! Если бы мне дали хоть немного воды, я бы увидел ее и рассказал все что знаю. – Прошептал потрескавшимися губами Ярик. - Мне кажется про нас вообще забыли. – подал голос Массимо. Заскрипела дверь. Люди в черных капюшонах зашли в бункер. Они прошли мимо камер мужчин и остановились у клетки с Ольгой. Елена подхватилась и бросилась прямо на прутья: - Где мой сын? Куда вы дели моего мальчика! - Тихо, он жив. Ты и сама это чувствуешь. – сказал один из них и поставил ей в клетку стакан воды. Девушка отвернулась: - Без сына, я ни есть, ни пить не буду! – ее голос звучал уверенно и угрожающе. - Значит ты умрешь. Силы твоего организма на исходе. Если ты умрешь – больше сына не увидишь. - Забираем беременную и уходим. Она скоро родит. – было даже не понятно, кто их черных капюшонов сказал это. - Я никуда не пойду с вами! – гневно прошипела Ольга. – Мой ребенок, только мой! И не чей больше! Раздался смех и люди в капюшонах исчезли, как и клетка с Ольгой… - НЕЕЕТ!!! – Ник бросился на прутья, расшибая себе лицо в кровь. Те места, где на его кожу попал свет, были как-бы прозрачными… Сыворотка, введенная непонятными мучителями, начинала действовать. И на каждого из их компании по-разному… Для завершения их эксперимента им не хватало одного элемента. Одной… Нины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.