ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовные игры или "Что тут происходит?"

Настройки текста
Выходные прошли на удивление спокойно. И войны никто не устраивал. В понедельник, прогуливаясь по коридору, во время одной из больших перемен мы услышали громкую ругань. Ругались парни это было понятно по низкому голосу. Повернув за угол, мы увидели знакомые макушки. И эти две макушки что-то усердно друг другу доказывали. — Да не познакомят они тебя! Как ты не понимаешь? У них только услуга за услугу! У Лекс по крайней мере так… — посетовал Мик на Лиса. — Кто, кого, с кем? — тихо проговорили я, с таким невинным видом, заглядывая Мику в глаза жутко любопытным взглядом. — Его с Кирой — тихо прошептала моя лучшая подружка. — И Мик был прав, у меня только услуга за услугу! — Аааа, это бес проблем! — радостно сообщила я, и тише добавила — Хоть от меня отстанет! Как я поняла это услышали только Лекс и Мик. И Мик на меня таааак выразительно посмотрел и внес предложение: — Может в саду продолжим разговор? — и не дожидаясь ответа направился в сторону выхода в сад. Лекс последовала следом, догнав Мика, они начали о чем-то мило беседовать! Сначала они просто разговаривали, но в скором времени рука темноволосого индивида, шедшего рядом с моей подругой, переместилась ей на талию. И это меня удивило, так как она была совершенно не против этого! Ууууу, и что она к нему чувствует? Надо бы спросить! А эта парочка тем временем уже шла и обнималась! Если целоваться начнут я не сдержусь! И вот наконец мы вышли в сад. Сад находился в нескольких метрах от здания школы. Он просто потрясал своей красотой. Закрытый от всего мира небольшим узорным заборчиком и высокими белоснежными березами он создавал свой мир. Тропинки, выложенные белым камнем, расползались паутинкой по всему периметру этого чуда. По краям тянулись невысокие ровно-подстриженные ряды кустов, достававшие мне по пояс. За ними тянулись нескончаемые ряды лилий, роз, хризантем и прочих цветов. Наверное, все цвета и оттенки были собраны здесь. Кое-где были полянки с ярко зеленой, сочной травою. Там обычно на большой перемене или после уроков собирались ученики и учителя, как нам рассказала Кира, когда устраивала экскурсию по всей школе. Если пройти подальше в лес можно увидеть речку. Небольшая глубина речки позволяла как поплавать, так и спокойно постоять в воде. Если присмотреться, то можно увидеть, скрытые от глаз ветвями плачущей ивы, беседки. И по одной из многочисленных дорожек в сторону беседки направилась вся наша компания. — Давайте я расскажу, как мы встретились с Кирой и как мы вообще здесь оказались. — предложил Лис, и мы с Лекс дружно кивнули.

Flashback

Лис и Мик при возвращении в этот век должны были где-то жить и чем-то заниматься, поэтому парни связались со своим братом. Максим, одноклассник Ники, Лекси и Киры, был демоном среднего ранга и для перехода на «высшие слои общества» должен был проучиться 12 классов в школе на земле «обычных людей». Зайдя в школу, братья наткнулись первым делом на брюнета чуть ниже их самих и невероятно похожего на них. — Привет мелкий. Как ты тут? — Во-первых я ниже вас всего на 3 см. Во-вторых, я младше вас на 2 года и в-третьих хорошо, рад что вы спросили. — Максим был зол на братьев. Потому что те выбрали самый не подходящий момент для перехода в эту школу. — Идем. Лис и Мик сдали экзамены на высший ранг демонов заочно (ну понятно приемники самого Сатаны), поэтому учиться им было не обязательно. Однако для сохранения девочек они решили поучиться чутка. И вот 3 брата шли по школе. Младший показывал и рассказывал, что и где находится. — А это столовая. — Опа! Лис не узнаешь вот в этих двух девчонках что-то знакомое. — Мик оперся о косяк двери и смотрел на один из столиков в огромном помещении. Проследив за его взглядом, блондин увидел 3х девушек сидящих за одним из многочисленных столиков в столовой и улыбнулся. Они спокойно болтали и смеялись, не замечая никого вокруг. — Ага, ради них мы идем на такие жертвы. А кто это рядом с ними? — Вопрос относился к младшему в семье и Максим это понял. — Это Кира. Демон такая же, как и я, она сестра Себастьяна Микаэлиса. — А мы с тобой волновались. — Мик оторвался от косяка и засунув руки в карманы джинс продолжал наблюдать за одной конкретной блондинкой. — Ну может раз вы удостоверились что с ними все хорошо двинемся дальше. Вам ещё к директору. — Да, идем. Дальше всё прошло быстро. Поднявшись за братом на 2 этаж и зайдя в кабинет директора Лис и Мик быстренько объяснили ситуацию. Разобравшись со всем бюрократическими делами, они отправились в общежитие. Придя туда парни завалились спать и проспали до утра понедельника.

Конец Flashback

— Ну как-то так я встретился с Кирой. И она мне понравилась. Что вы на меня так смотрите? Она миленькая. — закончил свой рассказ Лис. — То бишь ты влюбился в Кирачку? — сладеньким голоском заядлой свахи пропела я, сидя рядом с Лисом. — Да я влюбился в Кирачку. — передразнил меня блондинистый гад. «Так я запуталась. Он вначале приставал ко мне и говорил, что любит меня, но сейчас утверждает, что любит Киру и я чувствую, что он говорит правду. Я запуталась!» — подумала я и уронила голову на скрещенные руки. Меня потрепали по голове и подняв ее я оглядела всех. — Я сказала это вслух?! — с ужасом поняла я. Лекс кивнула, и я разрыдалась. — Уууу… — Ну малышка не плачь. Я люблю тебя, но только как сестру. — Правда? — я посмотрела на него глазами полными слез. — Правда, правда. — он улыбнулся — Все успокойся. — он погладил меня по голове и вытер мокрые дорожки слёз. У Лиса в глазах я читала братскую заботу обо мне. — Братик! — крикнув это я повисла у Лиса на шее. — Так с этим мы разобрались, а теперь давайте думать, как познакомить его — Лекс ткнула наманикюренным пальчиком в Лиса — с Кирой и так чтоб она запомнила его на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.