ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предпраздничная суета.

Настройки текста
— И так меньше чем через неделю у одной наглой особы день рождение! Это значит что? — задала вопрос Лексик, резко развернувшись на 180 градусов и посмотрела на нас с Кирой. Лекс сказала что нам необходимо поговорить на серьезную тему. И вот мы втроем я Лекс и Кира собрались в нашей с блондинкой комнате. Лекс как какой-то главнокомандующий перед последним боем меряла комнату шагами сцепив руки за спиной, а я вместе с Кирой устроились на моей кровати и внимательно следили нашей подругой глазами. — Что? — дружно спросили мы с Кирой, и через секунду, когда нас попытались уничтожить взглядом Кира озвучила пришедшую к нам мысль — Все поняла к чему ты! Нам надо сходить в город? Согласна! — За новым платишком?! — обрадовалась я. Ну да, я люблю обновлять гардероб, даже за ту неделю с лишним что мы прожили в другом мире у меня собрался полный гарбероб. — Угу, только отпросимся сперва. — проговорила наша новая староста. Ну что могу сказать директор, который оказался старым хреном, нас запомнил и сначала не хотел отпускать, но я понятия не имею о каком Макаре шла речь после того как Кира закрыла дверь, предварительно выставив нас. Но суть не в том, главное, что нас отпустили, при условии, что нас сопровождают Лис и Мик. Мне как-то все равно будет ли нас кто-то сопроваждать или нет, главное, что мы получили согласие старого хрена и можем отправляться в город. И для начала отправившись на поиски демонов мы логично предположили, что лучше начать с их комнаты мы двинулись в этом направлении весело обсуждая кто и что хочет приобрести в городе. Войдя комнату, мы увидели Лиса верхом на Максиме. — Это яой? Еще и Лис сверху… — ошарашено пролепетала Лекс. — Яой!!! — воскликнула я. — Что? — спросили в один голос парни. — Постойте. Вы все неправильно поняли. — вскочил Лис и замахал руками, Максим повторил за ним. — Странно, — протянула Кира — что мы могли подумать, увидев полуголых парней прижавшихся друг к другу? — Что угодно, но только не это! Ты же как никто другой знаешь, что я натурал. — уже спокойно сказал Максимка и направился шагом в развалку к Кирочке. На что та смерила его таким холодным взглядом, даже у меня стоящей сбоку мурашки побежали, а как там Максюшечка не представляю просто. — Слушай, Лис, а ты бы его правда того… поимел? — спросила без зазрения совести Лекс. Я в свою очередь поддержала вопрос подруги немым взглядом, в котором читался тот же вопрос. — Что? Да низа что! Дуры что ли? — и вот как он с таким взрывным характером на пост Сатаны метит? При первой встречи с ним я его до пара из ушей довела, теперь вот Кира… Лис же в свою очередь сжав кулаки грозно подошел к Кире — А ведь это все из-за тебя! — в нее ткнули пальцем, так что о ком идет речь сомнения не осталось не у кого. — И да, это не яой, а драка была! Вот только вы забыли мы не причиним друг другу вреда! Дуры! — бросили нам и захлопнули дверь с таким грохотом аж потолок осыпался. — Если б он был девчонкой я б спросила «у него ПМС?» — флегматично произнесла я и посмотрела я на Макса. Тот лишь хмыкнул, что это обозначало мы так и не поняли, но и разбираться не стали. — Ладно, пошли 2 поищем? — предложила я, девочки кивнули. Лексик пошла впереди, заявив, что она его тип чувствует, а мы решили не противиться. Что если действительно так? На удивление, но похоже это правда и парень быстро нашелся в саду. И рядом с ним был Лис. Блондин ходил и ворчал что-то похожее на: «Вот я дурак, наорал на нее, она ведь не причем» и тому подобное. Точнее было не понять из-за его быстрой и негромкой речи. — Привет. — тихо поздоровалась Кира. Лис заткнулся и посмотрел на нее. И было в этом взгляде что-то такое что прям за душу взяло. — Вы чего тут? — оторвался от созерцания природы Мик, причитания брата он похоже слушал как-то фоном. — Нам в город надо! — радостно и громко заявила я. Лекс одобрительно кивнула. Тоже ей не нравилась та атмосфера, которая царила вокруг. — А мы то тут причем? — спросил Лис, до сих пор с обнаженным торсом. — А при том что нас по-другому не отпускают! — нагло заявила дочка Сатны, стоящая рядом со мной, и больно смахивающая на ангела. Но характер у этого ангела задница просто! — Ну пошли. — Мик то ли уловив небольшое напряжение между Кирой и Лисом, то ли все-таки слушал причитания брата, поэтому достаточно быстро встал и направился на выход кинув Лису футболку. Откуда он ее взял я даже разбираться не хочу, так как меня ждут покупочки… В городе мы купили мне платишко, девчонки купили подарки, я заставила их и братьев купить себе новые наряды для предстаящего праздника. И в ходе прогулки я заметила, что вроде как наша Кира положила глаз на Лиса. Сама же девушка усердно утверждала, что это не так! Но мы то знаем! Или не знаем? Хотя эти трое пообещали, что праздничное настроение портить не будут, так что не знаю я что будет дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.