ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор после долгого отсутствия.

Настройки текста
Глаза разлепить мы смогли только к вечеру. Пару раз к нам заходили и пытались разбудить, но получив остатками завтрака, который мы на себе нашли неизвестные злодеи решили больше нас не трогать. Тихое урчание наших животов дало нам цель как минимум на ближайший час. Быстро смыв с себя пюре и застрявший в волосах суп, мы переоделись в простые платья длинной по колено и легкие босоножки. Вела нас этими запутанными коридорами Лекс, чему я была несказанно рада. Ее памяти можно подивится, так как она с легкостью вспомнила где в этом доме кухня. Но когда до спасительной двери осталось всего-то 3 шага, нас подхватили и потащили куда-то. — И куда мы? — спросила висящая вниз головой я. — А вы не понимаете куда, юная госпожа? — да, меня нес Себушка, который как раз и ответил, а Лексика Клод. — Может, мы покушаем? — взмолилась Лекс, и я ее поддержала. — Кушать! Кушать! Кушать! — мы били кулаками по их спинам. — Вы поговорите с братьями, а мы пока приготовим вам поесть. — да, Клод как всегда «эмоционален». — Брррр — мой живот начал возмущаться вслух и его нагло проигнорировали. Как обидно… И ему и мне, но выбора у нас не оставалось поэтому мы покорно висели на плечах наших дворецких иногда переговариваясь ни о чем. — Мы пришли. — нас поставили на ноги и открыли дверь в библиотеку. С того момента как мы исчезли, в библиотеке ничего не изменилось. Куча огромных книжных полок до потолка, к каждой полке подставлена лесенка, двигающаяся по рельсам вправо и влево. Огромная комната, которая занимала два этажа и 4-5 комнат в длину. Все пахло пылью и старыми книжками, свитками и важными бумагами! Пройдя в глубь библиотеки, мы услышали голоса. — Нет, лучше вот так. Видишь, если пойдешь так, то я пойду вот так. И у тебя после этого будет шах и мат. — тихо говорил Сиэль. — Понятно… — затянул Алоис, хотя, я уверенна ему нифига не понятно… Повернув за книжную полку, мы увидели Сиэля объясняющего правила игры в шахматы для Алоиса, раскинувшегося на кресле перед столиком с игрой. — Ну понятно. Они опять играют. — сказала я шёпотом Лекс. — Эй, мальчишки, зачем вы нас звали? — крикнула я на всю библиотеку испугав неожиданным криком сидящего к нам спиной Алоиса. — Аааааааааа!!!!!? А, девочки, присаживайтесь. Вы как? — Прекрасно. Как вы тут без нас? Меня волнует один важнейший вопрос, сколько мы отсутствовали? Как живете? Как все? Как еда? Как жизнь? Или я это уже спрашивала? — протараторила я. — Простите — мне закрыли рот рукой. — Ник, помолчи пожалуйста. Я понимаю, что тебе не дали поесть, но не надо меня бесить. Ты же знаешь, что, когда тараторят меня это бесит. — Лексик говорит медленно, и я в это время понимала, что она злиться, ведь после того как поспали, мы должны покушать, а ужин мы удачно проспали. Все, кто с нами давно общаются знают, что мы злимся, кода голодные. — Вас что не покормили? — а Алоис хорошо знает свою сестру. — Уууумный брааааатик. — как змея протянула Лекс. — Себастьян. — крикнул Сиэль и тут же позади него возник демон. — Принеси им поесть. — Еду уже несет сюда Клод Фаустос. Через пять минут перед нами стояла пюрешка с жаренной курочкой, горячий зеленый чаёчек и шоколадный тортик. Когда мы с Лексей начали есть, нам взбрела в голову идея поговорить. — Ну, хах фы фуф? — сказала Лекся жуя кусок курицы. — Что? Прожуй, а потом говори. — сказал Алоис. — Она говорит: «Ну как вы тут?». — перевела я слова подруги уже проглотив свой кусочек сочного мяса с пюрешкой. — Нуууу… мы хорошо. Лучше скажите, как вы сами? Как вы сюда попали? — Ну, мы тоже хорошо. Демонические силы мы теперь можем сдерживать. Мы пытались вернуться с помощью вызова демона или к примеру заклинаний, но ничего не получалось. Еще мы пытались перейти в Ад к Сатане. Но и это не вышло. Потом, мы стали искать ту легенду, но и эта идея оказалась неудачной. Мы уже не знаем, что делать. — спокойно проговорила Лекся размахивая вилкой с наколотым на нее еще одним куском курицы и по окончанию монолога засунула его себе в рот. Мы не сговариваясь приняли тактику что один ест, второй отвечает, раз мальчики не понимают нас с набитым ртом, поэтому быстро проглотив все что было у меня во рту я стала ожидать следующего вопроса. — А ваши родители ничего не знают? — задумчиво спросил Сиэль. — Нет, и все, у кого мы спрашивали тоже. — я пожала плечами. — Мы в школе надеялись больше узнать, но и там нам не много объяснили. Мы только начали изучать основы, а перемещения меж мирами это предметы старших классов… Хотя если верить близнецам Мику и Лису, то Сатана сам перекрыл нам возможность вернуться сюда как минимум до моего дня рождения, точно не скажу почему, я так этого и не поняла вам это лучше у них узнать. А вот про легенду они спросить забыли… — А эта ваша Кира, тоже ничего не знает? — Нет, я не знаю ничего кроме того, что они и без меня знают. — произнесла неизвестно от куда появившаяся Кира. — И что мы теперь мы будем делать? Я попой чую, что нам эта легенда как воздух нужна! — Ник, твоя попа не работает! — с упреком в голосе произнесла моя подруга. — Она работает на самые страшные и ужасные случаи. К примеру, когда нас чуть не похитили. Помнишь? Я же тогда говорила, что не надо туда ходить. Попой чуяла, и мы тогда не пошли. А потом, там нашли тех педофилов, что Маню сперли! Слава всем всевышним, что она осталась живой и невредимой! — Ага, а когда мы себе чуть ноги не переломала, она молчала, как рыба! — Вас чуть не украли?! — воскликнул Сиэль. — Вы чуть ноги не переломали?! — поддержал его Алоис. — Успокойтесь, это было давно. — в один голос ответили мы с Лекс разволновавшимся братишкам. — Давайте, не будем обсуждать работают или нет ваши нижние «девяносто», но легенда вам необходима, это я могу утверждать точно. — железным тоном произнесла Кира. — А где мы будем ее искать? — задумчиво произнес Алоис. — Есть, один вариант… но это только, если Сиэльчик нас подкинет и вообще разрешить посетить ЭТО место. — с загадочной ухмылкой произнесла Лекся. — Под ЭТИМ местом, ты имеешь в виду именно то, о чем я думаю? — я хитро блеснула глазками и улыбнулась. — Да именно его. — моя подруга сидела с такими же блестящими в предвкушении глазами. — Да про что вы говорите? — не выдержав спросил Сиэль. — Отвези нас к Гробушке! — в один голос произнесли мы с Лексей. — Ни за что! Никогда! Вы туда не поедите! Я запрещаю! — как мы и ожидали Сиэль, начал рьяно отговаривать нас от поездки к Гробовщику. — Но, Сиэль, это единственная наша надежда! — я уже закончившая с ужином пересела к брату на колени и заглядывала в его глаз своими жалобными щенячьими глазками, единственное что слезу не пустила. — Мой господин, к сожалению дамы, правы это единственный выход из ситуации. — Себастьян убирающий посуду со столика произнес это скорбным голосом и ужасно грустной миной. — Хорошо, рас это единственный шанс… — Сиэль грустно вздохнул и отвел от меня взгляд. Я еще при первом появлении поняла что он не сможет мне отказать если его просить с щенячим взглядом, но пользовалась этим лишь в редких случаях. — Ура!!!!! Мы увидим Гроби!!!!!! — в один голос заорали мы с Лексей. Рассказав обо всем что интересовало наших братишек, мы с Лексей решили не надолго разойтись. Лекся захотела пойти прогуляться, а я села в свой излюбленный угол в конце библиотеки, на огромное окно, и взяла новую книг, что еще не читала. Название гласило: «Тайны преисподни». Тогда я подумала, что это обычная книга, обычная фантастика, но именно эта книга изменила всю нашу жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.