ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова мы вернулись к началу

Настройки текста
Читая книгу, я все больше и больше понимала в какой мы жопе, полной и непроглядной… дочитать я успела лишь половину остальное мне не дал изучить вылезший из неоткуда Себастьян. Он сказал, что мне пора спать. Послав его на все четыре стороны, я продолжила увлекательное чтение. — Юная госпожа, если вы сейчас не пойдете спать, то я вас завтра не разбужу, и ваш брат с семейкой Транси поедут к Гробовщику без вас — железным тоном произнес Себастьян. — Ты не посмеешь лишить ребенка последней радости! — воскликнула я. — Уверена? — этот демон стоял и улыбаясь смотрел на меня — Ну хорошо, хорошо. Я иду спать. — я поднялась с кресла и потянувшись всем телом пробубнила себе под нос — Хотя не для этого полтора часа вокруг полки прыгала ради этой книженции. — Вас проводить? — Нет, хотя от молочка не откажусь. — Да, моя леди. — и он поклонившись пошел за мной дабы открыть дверь библиотеки и дождавшись пока я выйду отправиться за моим молочком. Пройдя уже заученным маршрутам до комнаты, я переоделась в ночнушку, забравшись с ногами на кровать, разрешила войти, ждущему с той стороны двери Себе. — Вот ваше молоко с медом. Что вы уже узнали из этой книги? — Что мы в полной попе — быстренько пригубив стаканчик этой успокаивающей жидкости ответила я ему. — А поточнее можно? — забирая у меня пустой стакан, сказал Себастьян. — А ты будто ее не читал? Что серьезно не читал? — демон качнул головой, показывая этим, что не читал, реально не читал… — Ну… если пересказывая кратко, то здесь говориться, когда-то давным-давно какой-то предмет раскололи на пять частей и разнесли куда-то по всему свету. Все. Это все что я успела прочитать. Что за предмет куда разнесли это осталось во второй половине… Не смотри на меня так там слишком много воды и стихов ни о чем, вторая четверть книги — это вообще пересказ легенды что вы с Клодом нам рассказывали, только в стихотворном варианте. — Хорошо. Ложитесь спать, завтра сложный день. — Себастьян как всегда забрал подсвечник и тихо вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. «Завтра пока будем ехать нужно дочитать» это последнее что я успела подумать прежде чем улетела в мир морфея прижимая любимого пушистика к груди. Утром меня разбудил Себа. — Юная госпожа проснитесь. Мы сегодня должны съездить за информацией. — Я уже встаю. — пробубнила я, поглубже зарываясь в одеяло. — Если вы сейчас же не поднимете свое бренное тело с кровати, то я позову вашу подругу будить вас. — Я уже встала — подскочив со скоростью метеора я понеслась в ванную. Через пять минут я уже стояла и натягивала фиолетовое бескорсетное платье, сев на стул я стала читать книгу, пока над моей головой колдовал Себастьян. Он наученный горьким опытом стоял молча и не мешал мне читать. Ко времени выезда я уже как 10 минут сидела на ступеньках и читала. -Ника, вставай. Мы скоро отъезжаем. — откуда-то из-за спины раздался голос Лена. Я встала, не отрываясь от книги пошла вперед к дверям. Я уверена, что мой фейс точно был бы впечатан в стенку, если бы не Лис. — Малявка, не читай на ходу! — начал отчитывать меня новоиспеченный «братец». — Угу… — все так же, не отрываясь от книг промычала я. — Ладно… — лучше было мне в тот момент поднять голову и обернутся на беззвучный голос. — Мы сделаем так. Отказывается в этот момент все уже спустились и Алоис перекинув меня через плечо понес к карете. Сейчас мне было плевать на все. Книга заволокла разум. Засунув меня в карету, он сел рядом. Поехать мы решили в большой карете на тип лимузина. Где они ее надыбали понятия не имею, но туда влезли все. По дороге в город я успела дочитать книгу под шум орущих и спорящих о чем-то друзей. — Я ее дочитала! — воскликнула я на середине дороги и под недоуменными взглядами друзей стала объяснять свою радость. — Эту книгу я вчера нашла в библиотеке, не знаю, как ее не нашли и не прочитали раньше, ну да ладно. В общем в книге рассказывается о всем известной легенде. Если быть точнее, то о том, как я и мой «ангел близнец» должны спасти мир от неизвестных захватчиков, тут не указано кто это и какие они. Этого я вам не расскажу, по причине моего незнания. И так тут представлено несколько из способов. И один из них — это открыть врата Тартар. Описания как это сделать тут нет. А в самом конце книги карта как добраться до одной из частей предмета. — за всем этим рассказам мы не заметили, как прибыли к Гробушке. Войдя в похоронное бюро, недолго думая я и Лекс выставили всех за дверь и начали смешить жнеца. Мы уже давно, еще будучи в нашем мире глупыми фанатками аниме придумали это, в надежде что сей момент из жизни многоуважаемого графа Сиэля Фантомхайва его рассмешит. -И так — начала блондиночка — у нас к вам дело. Не у них — указав на дверь проговорила она — у нас. Так вот. Плату мы знаем. Мы должны тебя рассмешить. — Мы не так ужи долго думали решили рассказать историю, которую мы наблюдали со стороны, совсем со стороны… так вот. Представь, что я это Сиэль. А она — указала я на подругу — Себастьян. Если хочешь что-то сказать, говори. — сказала я от лица своего любимого брата. — Хорошо, раз вы настаиваете. Мне нравятся кошки. Собак я не люблю, фактически я их на дух не переношу. — проговорила Лекси в роли Себы, закончив последнюю фразу с легкой улыбкой на губах. — Гав. — сказала я через 1 долю секунды после слов выше представленных. Кто бы мог подумать, что когда-то запомнившийся момент аниме пригодиться в жизни и Гробовщик действительно будет смеяться над такой чушью как эта. Вот и мы не могли представить, что нечто подобное смогло рассмешить жнеца до такой степени, что его хохот сотряс стены. Он смеялся так громко что даже стекла, неизвестно откуда взявшиеся, зазвякали. — Что вы хотели узнать? — отсмеявшись спросил Гроби. — Что описывается в этой книге — спросила я, продемонстрировав книгу в своих руках. — и что за предмет, разбитый на пять частей и где его найти? — Хм… — вмиг стал задумчивым Гроби — это нечто интересное. — после некоторого молчания выдал он. — Могу сказать: что время природы все покажет, идите леди, если вы достойны этой тайны, то вы поймёте значение моих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.