ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые ответы порождают еще больше вопросов.

Настройки текста
Утро встретило меня яркими лучами солнца, пробивающимися сквозь шторки, и запахом кофе с горьким шоколадом. Стоп, запах кофе с горьким шоколадом! Но я не пью кофе, кроме редких случаев, и уж тем более не ем ГОРЬКИЙ шоколад. Широко раскрыв глаза, я уставилась на нагло прижимающего меня к себе Лена. — ЛЕН! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! — вскочила я на ноги, но потом вспомнив что вчера мне было лень что-либо делать, и я завалилась спать в первую попавшуюся комнату и рухнула на кровать в платье. Посмотрев на себя обнаружила ночнушку вместо платья. — Как, я понимаю я у тебя в комнате… Но кто меня, черт побери, переодел! — А если это был я что ты сделаешь? — Лен потянул меня за руку, и как только я упала рядом подмял меня под себя. — Я? А что я сделаю? А я сделаю вот так. — мои вечно холодные пальчики залезли под рубашку Лена и начали его в наглую… щекотать. На что тот отозвался громким заливистым смехом, но при этом все еще не отпуская меня. — НИИИИИИИИИИИИИИКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты где мелкая гадина! Доброе утро, Лен. Как спалось? — в комнату влетела младшая Транси. — А, то есть мне пожелать доброго утра и спросить, как мне спалось ты не хочешь? — возмутилась я и надулась «а-ля я обиженный хомячок». Лекся медленно подошла, поцеловала мня в щечку и сказала: — Хомяк, не обижайся. — Ну окей, а что ты здесь делаешь? — собственно говоря обижаться я не планировала, но вот причину внезапного визита подруги узнать было интересно. — Делюсь новостями. Поэтому предлагаю через полчаса вам быть в столовой. Все я пошла к остальным. — Лекс развернулась и выбежала за дверь. — Ну окей… я пошла в свою комнату. — и лишь у самой двери развернулась и произнесла — Кстати, а где мое платье? — Мейлин унесла его после того как переодела. Эй, ты чего творишь? — в бедного Лена полетела ваза с цветами. — Все-таки меня переодевала Мейлин ну а я-то переживала. — я успела выбежать за дверь до того, как в меня полетела подушка в отместку за вазу. — Кира, я знаю, что ты здесь. — я повернулась в сторону лестницы, где из-за колонны выходила еле сдерживающаяся чтоб не заржать в голос Кира. — Ты миленько… забавно… ОПУПЕТЬ КАК КРУТО в него вазой кинула. Молодец! Уважаю, детка! — мне подмигнули и послали воздушный поцелуйчик. А потом все же, не выдержав она упала на пол и не сдерживаясь заржала на все поместье что аж стены затряслись. — Харе коня изображать! Плохо получается. Все вставай и скажи Мейлин чтоб пришла ко мне в комнату. Все еще посмеивающаяся подруга подняла свое бренное тело с пола и почапала в указанном ей направлении. *** — Я вас тута собрала по причине новой информации. Корче, суть в том, что есть несколько книг. Точнее их 5. Две мы нашли. В каждой книге есть карта, которая ведет к одному из предметов. Это что-то от часов. — а вот на немой вопрос Киры, Лекс ответила — понятия не имею что это за часы и где они находятся, но они как-то связаны с легендой. В моей книге вроде как циферблат. Сама книженция про врата тартар и о 9 демонах которых мы увидим, при открытие ранее упомянутых врат. Теперь мои предположения: место где мы должны собрать все части от часов и собственно говоря открыть врата находиться в лесу. Предположительно это нечто вроде маленькой часовни. Но напоминаю это лишь мои предположения. Ну вот вроде все. Вопросы? -Какие демоны будут — поинтересовался Себа. -Правильный вопрос Себастьян. Ответ на него: Баал, Агарес, Элигос, Асторот — один из высших демонов, каким образом в тартар затесался не пойму, Заган, Пурсон, Гасион, Асмодей, Каим. Ну там еще про них малость. — Лекся предала блокнот. Когда блокнот попал ко мне в руки я увидела краткое описание самих демонов и их способностей, выведенное аккуратным почерком подруги. В комнате повисла гробовая тишина. И тут вдруг неожиданно для всех раздался звон разбитого стекла и в комнату влетел знакомая всем, по первой части сего бреда, летучая мышка Маришка. — Мальчики ваша мама просила меня вас позвать. — обратилась Маришка к этой великой троице — Дорогие Лекси и Ника. Леди Лилит и лорд Пихтион вас зовут. — А кто это такие? — спросила как ни странно Рин. — Это наши родители. — сказал Макс. — Но как мы туда попадем? — да, до меня сегодня все доходит долго. Тут перед нами летучая мышь превратилась в милую девочку. Черные туфельки, белые колготки, черное пышное платье в готическом стиле и на голове два пышных хвоста угольно-черного цвета, что напомнило мне аниме «Данганронпа: школа отчаяния». В общем если описывать девочку в пару слов, то больше подходят эти слова: «Готическая Лолита». Черные глаза, обрамленные пышными ресницами, смотрели на нас со смешанными чувствами. В ее взгляде можно было прочесть восхищение, радость и благодарность. И ясно почему, мы спасли ее от этих охламонов. Я про Лиса, Мика и Макса. — Я вас перенесу. — Давно я не видел эту ипостась Маришки… — протянул Лис, приближаясь к маленькому, невинному ребенку. — Вы до сих пор здесь?! Я думала вы уже у родителей! ЖИВО!!!!!!!!!!!!!! — малышка взревела, и братья тут же испарились. — А где Маришка? — я говорила уже, что сегодня до меня все как до жирафика… — Это я. — Да ну… — я подбежала к милашке, обошла ее вокруг и сграбастав в объятия стала орать, наверно на все поместье. — Какая ты милая!!!!!! Милаааааааахаааа!!! Няшечка!!! Смотри какая прелесть!!! — я развернула Маришу к Лекси и другим девчонкам, лицом. После немного замедленного и дружного кивка, удивлённых барышень, я прижала бедную девочку к себе за шею, чем начала душить ее. — Вы меня сейчас задушите!!! — Ой, прости — я отпустила малышку, но далеко не стала отходить все еще рассматривая эту куколку. — Ничего… Ну что отправляемся? — Мариша протянула мне и Лекс свои маленькие ладошки. Взяв ее за руку, я почувствовала, что меня сейчас вывернет на изнанку, промоет все органы, а потом засунет все обратно и вернет так как было прежде. Перед глазами плыли разные цвета, круги, овалы, линии все это я различала в начале, но через пару мгновений все это стало одинаково аляпистыми пятнами. У меня создалось такое чувство что душа покидает тело. Но хрупкая на вид детская ручка, сжимающая мою все сильнее, не давала отключиться. И настал момент, когда перед глазами все начало темнеть, и я все же не выдержав отрубилась. Последнее, что я услышала перед тем как провалиться в забытье это голос парней, крикнувших: «Малышка!»

***

Перед братьями и их родителями перенеслись Маришка, Лекся и Ника. Последняя еле дотерпела до конца и как только появилась, грохнулась без чувств на белый мягкий ковер гостиной. Братья в один голос заорали — Малышка! — Маринара, что случилось? — Не знаю, я старалась это сделать плавно, но все равно было слишком сильное сопротивление. — Нет, мама, Мариша не виновата. Это просто она слабая. Ника только-только отпраздновала 15-тилетие. — Лис взял хрупкое тело на руки и понес в комнату для гостей. — С ней все в порядке? — спросила Лекс у Мика. — Да, не волнуйся. — и Лексю легонько чмокнули в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.