ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну хоть что-то прояснилось.

Настройки текста
Примечания:

POV Лекси

Возвращались мы домой всем своим семейством: а именно Алоис, Клод и собственно говоря я. Я в свою очередь размышляла над словами Гробовщика. «ВРЕМЯ ПРИРОДЫ ВСЕ ПОКАЖЕТ» что бы это могло значить? Начнем по порядку: что может значит слово время? Первое что приходит в голову это время, но как тогда понять время природы? Может ли время в данном случае обозначать предмет, как-то связанный с этим словом? Часы к примеру. Подумав, что эти мысли я оставлю до дома я решила вполне серьезно поговорить со своим братом, как ни странно о Нике. — Алоис, скажи какие у тебя планы на Нику? — проговорила я не очень громко, смотря брату в глаза. — Зачем тебе это знать? — искренне удивился Алоис. — Ты же не думаешь, что я так просто кому-то отдам маленькую частичку себя. Знаешь, не смотря на то что ты мой брат я не могу доверить тебе то, что я называю дружбой! — Так и скажи, что ты просто боишься, что она перестанет обращать на тебя должное внимание — если вначале моих слов он улыбался, то в конце оных он был очень серьёзен, и я могу понять почему. А вот на его слова я просто судорожно сглотнула ком образовавшийся в горле, но он отказался прокатываться куда-то в глубь, а лишь остался на поверхности трахеи. И я поняла, что если он скажет что-то еще об этом то я банально заплачу, но мой брат поступил иначе. Он просто сел рядом я начал шептать разные успокаивающие слова мне на ухо, отчего я расслабилась и кажется заснула у него на коленях. Проснулась я уже в комнате Алоиса. До моего осознания как-то не сразу дошло что меня кто-то обнимает. Принюхавшись, так как глаза было совершено лень открывать, я опознала в человеке своего любимого брата. Он тихо посапывал, отчего мне стало хорошо на душе. И боясь его разбудить я аккуратно завернулась в одеяло вместе с ним и прижавшись к такой родной белой рубашке начала размышлять о то что случилось по дороге домой. И вот тут я поняла, что мой близкий и родной человек очень даже умный и заботливый. И он оказался прав я просто боюсь, что очень дорогой человек обо мне может забыть. От всех этих горьких дум из моих глаз прыснули слезы. Алоис проснулся и вновь начал меня успокаивать: поглаживая по волосам и говоря тихие нежные слова. — Не надо — попросила я. — Почему? — спросил он. — Не надо меня жалеть. Это убивает изнутри. Я могу привыкнуть к этой жалости и мне нужно будет это постоянно. А я не хочу. — на весь мой монолог лишь скептически хмыкнули, и я поняла не поверили. Эх, а ведь это и было ложью. Ладно скажу правду чего уж скрывать? — в такие моменты я перестаю понимать, что ты мой брат и воспринимаю тебя как человека, с которым можно связать свою жизнь узами брака. Так что не хрена так делать!!! — уже в открытую возмутилась я. — Хорошо не буду так больше делать! — послышался легкий смех где-то сверху, в районе макушки. И в эту секунду я ощутила лёгкий мимолетный поцелуй. — Хочешь чего-нибудь? — Посетить библиотеку и поесть — честно призналась я. — Что желаете, моя принцесса? — произнес появившийся из неоткуда Клод. — Зеленого чая и что-то вкусное. Принеси все это в библиотеку и отправь Ханну в мою комнату. И да оставь в библиотеке немного чищеной моркови. — проговорила я ровным голосом, выбираясь из тёплых объятий кровати и Алоиса. — и блокнот с ручкой так же прошу оставить в библиотеке. — сказала я, выходя из комнаты. Как я и просила в мою комнату прошла Ханна. Я попросила ее помочь мне с платьем. Переодевшись я быстрым шагом направилась в библиотеку. Там увидела, как Клод подготовил мне уютное место на моем любимом диванчике. За что был похвален собственно поцелуем в щеку. Пройдя мимо книжных стеллажей, я наткнулась на один, к которому еще никогда не подходила. И вот там я нашла книгу под названием «9 врат Тартар». Само название меня уже зацепило. Взяв книгу с полки, я отправилась к уютно оборудованному диванчику со стоящей рядом на столе вкусняшкой. Наскоро перекусив я принялась читать книгу. И вот тут я узнала, что значили слова Гроби про время природы: время — это часы. Время природы — это часы в лесу. Как такого на первой странице ничего не было, там было лишь изображение какой-то старой башни напоминавшей часовню. И тут возникает вопрос: что в лесу делает башня и собственно говоря в каком лесу она находится? Думаю, ответ можно найти в книге. И я начала свое увлекательное погружение в мир реального фентези. Из книги я узнала: что предмет который мы ищем это как нестранно что-то от часов, судя по диаметру, указанному в тексе часики не такие уж и маленькие, но и не огромные. Так же узнала для чего эти часики: они нужны для того чтобы открыть врата Тартар. Ну как же такой величественной постройке обойтись без защитников. В этой же книге давалась краткая характеристика на них. В блокнот принесённый по моей просьбе я выписала их имена и в краце о них. 1. Баал — имеет 7 ипостасей. Для полной и безоговорочной победы достаточно убить одного. Примечания: переходя в другую ипостась он восстанавливает силы. 2. Агарес — так же имеет 7 ипостасей. Владеет землей. Примечания: может заставит бежать на месте без продвижения куда-либо. 3. Элигос — появляется в образе прекрасного рыцаря на крылатой лошади, несущего копьё. Примечания: знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества. 4. Асторот — может взять власть над разумом. Примечания: избегать зрительных контактов с глазами и прикосновений. 5. Заган — появляется перед магом в облике быка с крыльями грифона, но спустя некоторое время принимает человеческий образ. Примечания: полный контроль врага. 6. Пурсон — облик человек с головой льва сидящий верхом на медведе. Примечания: видит прошлое, настоящие и будущее. 7. Гасион — разрушение любых духовных чар. 8. Асмодей — злой, сластолюбивый демон. (угу возьмём на сладенькое) 9. Каим — имеет 10 обличий. Властвует над хаосом. Так же книга содержала карту до одной из частей часов. Эти знания отправятся к Нике либо письмом, либо моим утренним визитом.

Конец POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.