ID работы: 2724211

Ледяной поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1.

Настройки текста
-Гарри, почему именно розы? Не тюльпаны, ирисы? -Я и сам не смогу ответить тебе на этот вопрос, Лу-шепотом ответил кудрявый паренек своему другу Луи.       Они были соседями. Ну ,как сказать соседями… Улица, на которой они жили, не была просторной, все дома будто вот-вот раздавят тебя, но этого не случалось. Жили да поживали они в уютнейшем на всём континенте городке – Донкастер (город в Великобритании, в графстве Южный Йоркшир). Не будем вдаваться во все подробности описания этого городка, просто скажем, что там жили добрейшие люди, которые не смотря ни на что помогали друг другу ( как бы это не звучало, но там царило спокойствие). Так вот, жили в этом городке два мальчика, которые, как и во всех сказках были "не разлей вода" с самого детства. Хоть и жили они в разных домах, но получилось так, что их балконы( которые были все в цветах , хоть и недорогих, но цветах) , были соединены в один общий балкон. Каждый день мальчишки сидели там и наблюдали за друг другом, а в частности, как они изменялись за все эти года.       Самый старший и самый смелый, как считал Гарри, был Луи Томлинсон. Мальчишка с детства отличался резвостью и смелостью. Постоянно дрался, но был таким добрым, что по нему сразу и не скажешь.       Самый младший и в меру пугливый, как говорил сам Луи, был Гарри Стайлс. Мальчик, с раннего детства был избит собственным отцом, с того самого момента он был замкнут, но только не с Луи. Они были настолько разные ,как по характеру, так и по внешности, что остальные дворовые мальчишки, считали Луи таскается «с этим трусом» только из жалости. Однако, Луи, на такое заявление, становился свирепым и готовым убить того, кто это сказал. Благо, Гарри оттаскивал его как мог, и посмотрев на него, Луи успокаивался и одаривал кудрявого мальчишку самой теплой улыбкой.       Единственным сходством в их жизни было то, что они оба сироты. Правда, у Луи осталась его бабушка, которая взяла маленького Гарри и стала ему родным человеком.       И вот, в один солнечный весенний денек, Гарри предложил Луи посадить розы, в знак их нескончаемой дружбы, на что Луи был удивлен, но все же согласился. Когда розы выросли ( одна кровавая роза , а другая белоснежная, как снег), у мальчишек загорелись глаза, ибо эти розы не были похожи на другие розы в их городе. Они олицетворяли всю силу двух сердец, всю утонченность, в общем, они были будто неземными. И когда рука Гарри потянулась к ярко-бордовой розе, и рука Луи потянулась к белоснежной розе, их руки просто коснулись , совсем легонько; Гарри отдернул руку первым. Его сердце трепетало, он не хотел думать, что он влюблен в единственного друга и что Луи, он же Луи! Он молча ушел в комнату к бабушке, не видя , с какой печалью ему вслед смотрели глаза, цвета неба.       Пришла долгожданная зима. Луи занёс розы в дом, дабы это же розы! Их с Гарри розы! В этот вечер метель была настолько пугающей и колючей, что на улицах Донкастера не было ни единой души. Гарри и Луи сидели возле камина и слушали рассказы бабушки о снежной королеве. Луи не верил этому. Он, посмотрев на Гарри, увидел его лицо, с сильнейшей заинтересованностью на нем. «Он верит в эти сказки? А, ну это же Хаз…» И вдруг , он услышал стук в окно, повернув голову , он увидел лицо. Лицо девушки с длинными локонами, с бледной и синеющей кожей. Он подумал, что ему все это кажется и поэтому, дабы опровергнуть все это, он стал подходить к окну. -Лу, не надо, это снежна королева-Элеонор-вопил Гарри, но Луи его не слышал. Он был будто под гипнозом. Открыв окно, в комнату влетела метель, вместе с ней влетели и осколки, один из которых попал прямо в глаз Луи. -Ауч…Что за…?-закричал Лу, придерживая глаз рукой. Гарри тут же подбежал к нему, но Луи овладела злость. Он оттолкнул Гарри, после чего, увидев разбитый горшок с их розами, раздавил их, злобно смеясь. -Луи…- прошептал Гарри, стоя далеко от него за бабушкой. -Заткнись.- рыкнул на него мальчишка, и скрылся за дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.