ID работы: 2724211

Ледяной поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
POV HARRY День был чудесный. Все дни чудесны. Знаете почему? Потому что тетушка Лоуренс проветрила комнаты и теперь по всей комнате витает аромат мороза, запах пушистых ,изумрудных елей, а так же легкий, почти неуловимый аромат выпечки. Там, через квартал есть огромная пекарня, где готовят чудесный хлеб с изюмом и корицей. Что-то я замечтался. А где Лу-Лу? Он вчера был таким грубым или это я слишком нежный. Гарри прошелся по небольшому коридорчику( всего лишь два шага!) и остановился напротив двери с самодельной табличкой, на которой красным маркером написано: «тридесятое королевство принца Луи Уильяма Томлинсона»*. Дверь была приоткрыта. Это странно, ведь Луи постоянно закрывает дверь. Заглянув в комнату, Гарольд не нашел Луи. Быстро добежав до гостинной комнаты, он узнал(от тетушки Лоуренс, конечно),что Луи ушел на улицу, еще когда солнце выглянуло из-за горизонта. POV LOUIS Выйдя на улицу, я увидел дворовых мальчишек: Гэбба, Митчела, Арнольда и мерзкую девчонку Ширли. Меня ужасно все бесило. Я вижу во всех этих пустых лицах непонимание и это ужасно нервирует. Я хотел пройти мимо них, но видимо мне это просто так не удастся. -Хэй,Луи! Где Гарри? Первый раз вижу тебя без него. Не боишься, что с ним что-то случится? – прокричал мне в спину Митчел, после чего все засмеялись. -А не пойти ли тебе к черту, а? Я что вам, гей какой-то, чтобы таскать везде этого?...- ответил я, с особой язвительностью , но увидев изумленные физиономии ребят, я обернулся и увидел Гарри. Гарри, который грустно смотрел на Луи, держа его шарф. Что-то в сердце Луи ёкнуло, но сразу забылось. Не успев съязвить кудрявому парню, Луи отвлек сильный ветер, вперемешку со снегом, сопровождалось это все пронзительным воем и чернотой, которая потихоньку отхватывала улицу. Передним возникла повозка, полностью сделанная изо льда. В повозку были запряжены сильные, быстрые, могучие лошади, вместо глаз у них были осколки льда. Сама повозка украшена изумрудами, обвешана серебристой мантией. В повозке же восседала снежная королева-Элеонор, смотря на мальчика холодным и ничего не выражающим взглядом. Потом , она как-то странно улыбнулась и потянула руки к нему. Луи показалась она божеством. Это чары действовали на него. Он улыбнулся и потянулся к ней, пока хриплый голос не окликнул его: -Луи, не делай этого! Зачем? Не бросай меня!-кричал Гарри, на что Луи одолел его хитрым и злым взглядом, ответив: -Иди пожалуйся еще. Я не твой. Я по факту натурал, ясно?- он сел в повозку и умчался вместе с Элеонор, оставляя после себя колючую вьюгу. Гарри упал на колени и решил, что должен спасти Луи. Должен. Не медля ни секунды, он ушел, даже не оповестив о своем уходе тетушку. Он шел по направлению звезды, потому что именно туда и отправилась повозка. Он не знал, как снимет чары с Луи, он ничего не обдумал, но и медлить было нельзя. Он что-нибудь придумает, а пока… перед ним открылась глубокая и длинная река. «Что же мне делать? Как переплыть?» -Милая река, прошу помоги мне. Ты не знаешь моей беды, я поведаю её…Я должен спасти своего друга Луи от злых чар Элеонор, без тебя я не смогу. Помоги мне.- молил Гарри, но река лишь тихонько плескалась под действием ветра, попадая на штаны мальчика. -Может быть, я заплачу тебе?- сказал громко Гарри. Он посмотрел вниз и снял свои башмаки, которые ему подарил на день рождение Луи. Опустив их на воду, река тут же поглотила их. И на берег , из воды, выплеснулась лодка. Гарри сел в нее, и река понесла его по течению ,под бушующие волны, под сильнейший дождь. Он и не заметил, как уснул, но когда проснулся, то ему открылся вид на огромный сад, он почувствовал дивный сладкий запах, почувствовал теплый ветер в кудрях и даже на секунду подумал, что он в раю, пока вдруг не заиграли маленькие солдатики, которые стояли возле ворот, как бы охраняя сад. Играли они громко и это давило на уши. И вот, ворота отворяются и оттуда выходит…парень. Самый обычный парень, в огромной шляпе и таких теплым взглядом. Он улыбается Гарри и резко кричит: -Заткнитесь! Хватит! Это уже действует на нервы! Простите, меня зовут Лиам Пейн, и я заведую самым огромным садом на всем белом свете!- он хихикнул и похлопал Гарри по спине,- а как Вас зовут, о сын Меркурия? Гарри покраснел от такого обращения и тихо ответил: -Гарри. Гарри Стайлс. -Ох, да ты устал , верно? Кушать хочешь? А спатеньки? У меня все есть. Я позабочусь о тебе- сладко проворковал Лиам,- пойдем в мой сад. Зайдя в сад, рот Гарри открылся сам по себе. Вы не представляете, но там все было забито растениями. Всяких калибров: от живых и готовых съесть тебя и до милых и чудесных. Пока Гаррисмотрел на всю эту красоту, он не заметил, что Лиам ,воспользовавшись этим ,отвел его в глубь своего золотого сада ,и уложил на мягкую кровать, при этом причесывая его гребешком, и мурлыкая сладкие и тягучие песни . Не прошло и минуты, как Гарри отправился в страну Морфея. Проснувшись , мальчик почувствовал себя вялым и забыл зачем он здесь и как тут оказался. Увидев подле себя спящего Лиама, он решил не будить его, а пройтись по диковинному саду. Проходя между клумбами роз, он заметил красную и белую розы , которые переплетены между собой. И все вспомнил. В голове прокричало :» ЛУИ!» и он бросился к воротам. Там стояли солдатики, увидев его он хотели было начать играть, но Гарри сумел их уговорить не играть. Выбравшись из этого сладостного сада, в него врезалась черная, как смоль ворона *это название придумал Луи еще в детстве, он всегда хотел стать принцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.