ID работы: 2724264

Король танцпола, или всё же королева

Гет
R
Заморожен
82
автор
Vasya Ogneva соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Фэш Всем привет, я Фэш Драгоций. Мне семнадцать лет. У меня есть лучшие друзья: Ник. Маар и Ярис. Мы организовали свою команду по уличным танцам «We live to dance» , и вскоре она прославилась. Совсем недавно в нашей команде было пять участников, но Марк переехал в другой город. Теперь нам срочно нужно найти ему замену. Но есть одно но! Мы принимаем в команду только парней, ведь никакая девушка не способна станцевать то, что танцуем мы. Мы дали объявление на радио и завтра устраиваем отбор. Надеюсь, что там будут достойные кандидатуры. конец Pov Фэш Pov Автор Василисе 16 лет. Она мечтает однажды участвовать в батлах на улицах вместе со своей командой, но ей это не светит, поскольку она девушка. За что такая несправедливость? Каждый божий день она не перестает мечтать, что это случиться. Хорошо, что у нее есть верные друзья, которые всегда поддержат, утешат и дадут совет. Согласитесь, таких друзей неплохо иметь! За эти юные года Василиса уже перепробовала все способы, так и не найдя решения, даже хотела покончить с жизнью. Вовремя опомнившись, поняла, что это не конец, и решила продолжить свои попытки. конец Pov Автор Pov Василиса Встав я пошла, завтракать и как обычно включила радио. Когда я готовила, то там объявили важную новость: «Для любителей танцевать у нас интересная информация! Начинается набор в группу «We live to dance». Нам нужен один человек, поскольку один из их участников ушёл из группы. Набор начнется завтра. Ах да, чуть не забыл — это только для парней! Так что, девушки, простите. На этом все, прощайте». После того что я услышала я побежала в комнату и позвонила своей лучшей подруге. Мою лучшую подругу звали Захарра. -Алло, - сказала она сонным голосом. -Захарр, мне нужна твоя помощь. -Зачем? Что ты опять задумала? – спросила она встревоженным голосом. -Жду тебя через 20 минут у себя. Прошло уже 20 минут и тут звонок в дверь. Я открываю дверь и вижу Захарру. И она прямо с порога спрашивает: -Что ты натворила на этот раз!? – прокричала она. Я закатила глаза и ответила: -Ну, пока ещё не чего. Пошли, всё расскажу за чашкой чая. Мы пошли на кухню, сели за стол и Захарра смотрела на меня требующим взглядом. -Понимаешь, ты же знаешь мою страсть к уличным танцам и сегодня по радио объявили, что завтра будет набор в самую знаменитую группу нашего города «We live to dance». -Вась это же круто, - прокричала Захарра. - Есть одно НО в команду берут только парней. Но у меня есть идея…

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.