ID работы: 2724264

Король танцпола, или всё же королева

Гет
R
Заморожен
82
автор
Vasya Ogneva соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Василиса После того, как я рассказала Захарре идею, пришёл Норт мой старший брат. Ему 19 лет. У меня с ним очень хорошие отношения. После того как умерли наши родители он меня поддерживал. Потом ему предложили работу в Англии, и он должен был уехать. Мы оба были очень рады встрече, так как не виделись год. Едва не задушив друг друга в объятиях, мы простояли так ещё минуту. И мы пошли обедать. конец pov Василиса Pov Автор За обедом Василиса рассказала про своё решение, что она хочет перевоплотиться в парня и вступить в группу «We live to dance». Реакция брата была явной: он не хотел этого, но… -Ты уверенна? - серьёзным тоном спросил он… -Да. -Хорошо, я помогу тебе стать парнем! -Ты уверен? Правда? Ты не врёшь? -Я уверен! Это же твоя мечта! И тем более, если узнают, что ты девушка, ты виноватой будешь, а не я! – улыбнувшись, сказал он, - Быстрее кушай, и мы пойдём по магазинам! Нужно выбрать тебе имя. Но какое? Может, Алекс? -Что это за набор букв? -Тогда, Гарри? -Ты Гарри Поттера пересмотрел? -Крис? - Оно женское! -Тогда я не знаю! – тяжело вздохнул Норт, - Слушай, а может, Вася? -Хм… неплохое имя. Давай! С сегодняшнего дня я Вася Огнев. Пообедав девушка пошла в свою комнату одеваться, где Захарра приготовила ей вещи: футболка голубого цвета с надписью и чёрные обтягивающие штаны. Но сначала Захарра вручила Василисе бинт. Перевязав себе грудь, рыжеволосая одела одежду, представленную ей подругой. -Ну, всё, я готова! – произнесла Василиса, взяла Захарру за руку и отправились вниз, где их уже ждал Норт. -А теперь садитесь в машину, и мы поедим за покупками, - хлопнув раками, подогнал он девчонок. Пройдя магазинов, пять, если не больше, они так и не смогли подобрать Василисе что-то, что смогло бы сойти за её персональный стиль. Немного уставшие, они присели на кресла, находившиеся возле магазина. Взяв за руки Василису, Норт и Захарра поволокли её в магазин, находившийся неподалёку от места их пребывания. Заведя Васю в магазин, Захарра сразу повела её к раздевалке. В это время брат уже успел взять нужную одежду и поспешил к девчонкам. Вручив одежду Василисе, послал переодеваться. Через несколько минут она вышла из премерочной. На ней была одета белая футболка с изображением прибитого заклёпками британского флага, чёрные спортивные штаны со свисающей от правого бока цепочкой. Обувь они пока ещё не успели подобрать. Но образ вышел неплохим. Обратно загнали её в раздевалку. Василиса отдала одежду, которую только что примеряла, и принялась переодеваться в свою прежнюю. Сделав покупку, они плавно перекочевали в обувной магазин. Взяли чёрно-белые кеды. конец pov Автор Pov Василиса После покупки кед мы пошли в магазин париков. Вот там-то и началось самое интересное. Захарра надела на себя парик Джигурды, а Норт напялил на себя звезду от парика Верки Сердючки, а я там нашла парик Зверева, Пугачёвой и Киркорова. Когда мы успокоились, то начали искать парик мне. Сначала я примерила парик с белыми волосами, но Захарра сказала, что он мне не идёт. Я примерила париков 15, но ни один мне не шёл. В одном я была похожа на гея, в другом на девчонку. Потом от куда то появляется Норт и напяливает на меня парик. Он был с каштанового цвета волосами, средней длины (для мальчиков) с небольшой чёлкой на бок. Волосы были растрёпанные и смотрелись очень даже натурально. Пожалуй - это то, что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.