ID работы: 2724264

Король танцпола, или всё же королева

Гет
R
Заморожен
82
автор
Vasya Ogneva соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я захожу в раздевалку, там сидят уже все мальчики из моего нового класса. Я сел на скамейку и начал доставать спортивную форму: серые шорты, былую футболку и чёрные кроссовки. Когда я начал передаваться ко мне подошёл парень. У него были пепельного цвета волосы, заплетённые в небольшую косичку, узкие губы были сжаты, а серые глаза смотрели на меня с интересом. -Привет. Я Примаро, а ты Фэш вроде? -Привет. Ну да, я Фэш, – сказал я равнодушно и добавил, - Ты что-то хотел? -Да, нет ни чего, - ответил он с горечью в голосе и уже хотел уходить. И тут я вспомнил про ту девушку, вроде Василису. -Подожди, я хотел задать вопрос про одну девушку. -Да, конечно, задавай. -Её вроде зовут Василиса Огнева…, - начал я, но меня перебили наглым образом. -Всё, всё я понял. Да правильно Василиса Огнева, - сказал он и с паузой в 5 секунд добавил, - Лучшая танцовщица нашей школы, - и продолжил мечтательно, - симпатичная, добрая, хорошо учится… Он н е успел договорить, так как, в раздевалку зашёл учитель физкультуры и сказал, что бы мы шли на построение. Конец Pov Фэш. Pov Василиса. Я проснулась от того, что в мои глаза что-то светило, но мне было лень вставать, и поэтому я зарыла свою голову в подушку, и как по закону подлости зазвонил будильник. Всё-таки я соизволила встать, после борьбы с одеялом, оно меня очень сильно придавило, и подушка отпускать не хотела. Итак, я встала и посмотрев на время поняла, что могу опоздать в школу, если не потороплюсь. Быстро сходив в душ и приняв все водные процедуры, я пошла, выбирать, что одеть сегодня. Мой выбор пал на светло-синие зауженные джинсы, белую майку и бело-синий бомпер. Так как я опаздывала, я решила позавтракать в школе. Я пришла в школу за две минуты до звонка. И бегом побежала в класс биологии, который находился в другом крыле. Влетела я в класс со звонком и села на своё место. Всю биологию я слушала музыку на плеере и рисовала. Прозвенел звонок. Я пошла на физкультуру, которая, у нас совместна с 11 «а» классом. Зайдя в раздевалку, я начала переодеваться. Одев чёрные шорты, голубую майку и голубые кроссовки, вышла в спортзал. В спортзале уже стояли несколько мальчиков из нашего класса, и несколько человек из 11. Все девчонки, кроме меня не очень любят уроки физкультуры, поэтому чаще всего я остаюсь одна. Но сегодня не один из этих дней, потому что со мной пойдёт моя одноклассница Гроза. Конечно это не её имя, но оно ей очень подходит. Гроза 8 лет занимается борьбой, и постоянно дерётся с пацанами. Но на самом деле, она очень добрая и хорошая подруга. Я встала к стене и о чём-то задумалась. И тут происходит то, чего я никак не ожидала. В спорт зал входит.... Фэш. Я быстро пошла к тренеру, чтобы отпроситься. Зайдя в его небольшую коморку, я подошла к тренеру и начала разговор: - Извините, пожалуйста, Дмитрий Александрович, можно я сегодня пропущу урок физкультуры, - начала я. -Почему? - спросил он с удивлением. -Ну, понимаете... - как же мне объяснить ему. О придумала! - понимаете Дмитрий Александрович у меня ПМС. -Не переживай сегодня у нас ни каких силовых упражнений не будет. -Хорошо, - сказала я и вышла из коморки в спортзал, а в голове вертится фраза, что же мне делать... Я быстрым шагом пошла к Грозе и спряталась за неё. Вышел учитель и все построились. 10 класс был с правой стороны, а 11 с левой. И получилось так, что я стояла прямо напротив Фэша. Я опустила голову и повернула её к Грозе. Дмитрий Александрович вышел в центр спортзала, и поздоровавшийся с классами дал команду бежать. Затем добавил: -Василиса, можешь не бежать! Все побежали по кругу, а я подошла к лавочке и села на неё. После того как все ученики побежали 12 кругов, началась разминка, и я встала и подбежала к Грозе. Я начала разминаться. Сначала я решила размять руки. Затем сделав несколько приседаний, я решила, что этого достаточно. -А теперь разобьемся на пары- сказал учитель. Я уже подошла к Грозе, как вдруг Дмитрий Александрович объявляет: -Василиса, встань в пару с Фэшиаром. - Называйте меня просто Фэш, я не люблю, когда меня называют полным именем. - Хорошо, Фэш. И тут в моей голове проносится: ВСЁ ЭТО КОНЕЦ!.. Конец Pov Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.