ID работы: 2724264

Король танцпола, или всё же королева

Гет
R
Заморожен
82
автор
Vasya Ogneva соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Феш Сегодня 3 ноября. Осенние каникулы закончились. И сегодня я должен идти в новую школу. Я считаю, что глупо переходить в новую школу в середине 2 четверти, да ещё и в 11 классе, но против решения мамы не попрёшь. Я проснулся под ужасный звук будильника, и от злости. с просони швырнул его в стену. Даа придётся сказать маме, чтобы купила мне новый… Я встал, умылся и пошёл на пробежку, ведь нужно держать себя в форме. Сегодня я пробежал полтора километра. Вернувшись домой, я пошёл в душ. Выйдя оттуда, посмотрел на время и понял, что опаздываю. Быстро переодевшись в свои любимые джинсы, белую футболку и чёрные кеды ( хотя мама заставляла одеть меня школьную форму), я выбежал из дома. Очень уж не хотелось опаздывать в первый день. Школа находилась недалеко от моего дома, поэтому добежал я быстро. Только войдя в школу, сразу прозвенел звонок. Даа, школа просто огромная по сравнению с моей старой. Я побежал искать раздевалку. Оказывается тут очень добрые уборщицы - это радует, без них раздевалку мне не найти. Так, теперь нужно найти директора. Кстати, как там её зовут….. кажется, Диара Делш. Всё те же уборщицы помогли найти мне кабинет директора. Господи, что бы я без них делал? Я постучался, и через некоторое время услышал долгожданное «входите». Когда я вошёл, там сидела женщина лет 35. Сам кабинет был выполнен в чёрно-белых цветах. Эти цвета отлично гармонировали между собой. В центре кабинета находился рабочий стол директора с белым кожаным стулом. Справа от стола было два окна, между которыми стоял шкаф с документами. Слева от стола стоял чёрный кожаный диван. За директорским стулом стоял ещё один шкаф во всю стену, на которым были тоже всякие документы. - Здравствуйте, я новенький в 11 «а» класс Феш Драгоций. - Ааа, Здравствуйте Феш. Пойдёмте, я провожу вас в ваш новый класс. Кстати у вас сейчас алгебра. - Да, я знаю, мне выдали расписание. - она пропустила мою фразу мимо ушей и направилась к выходу из своего кабинета. Я последовал за ней. По коридору мы шли молча. Кабинет алгебры располагался на 3 этаже. Вот мы уже на нём и почти подошли к 46 кабинету. - Волнуешься? - спросила меня директриса. - Да нет – ответил я. Если уж по правде говорить, то мне абсолютно всё равно с кем мне учится 3 оставшихся четверти. Ведь большее количество времени я провожу за тренировками со своей командой. И мне не обязательно дружить с кем-то из класса, потому что в школе я бываю редко. Диара Делш вошла в кабинет первой, а я следом за ней. Я повернул голову, и увидел, что на меня смотрят 20 пар глаз. -Здравствуйте дети! С сегодняшнего дня у вас новый одноклассник Фэшиар Драгоций,- сказала Диара Делш и вышла. Ко мне обратился учитель алгебры: -Ну, здравствуйте Фэшиар. Меня зовут Сергей Юрьевич. -Называйте меня просто Фэш. Не очень люблю своё полное имя. -Тогда Фэш садись за парту к Марине Резниковой. На третью колонку, третья парта. Я пошёл к своему месту. За этой партой сидела, какая то блондинка с тонной косметики. -Я Маришка, - представилась она. -Извини, конечно, но я не собираюсь с кем то знакомится. -Ну не уже ли откажешь симпатичной девушке прогулять вечером? -Симпатичной не откажу, - ответил я ей. -Фу, какой ты грубый! -Какой есть, - ответил ей ухмыляясь. Всю алгебру я слушал музыку. Прозвенел звонок с урока, посмотрев на расписание, я пошёл на физкультуру. Физкультура у нас совмещена с 10 «а» классом. Проходи по коридорам школы я увидел стенд с наградами и кубками. Мне стало интересно, чем знамениты эта школа. Большинство кубков было за победу в футбольных матчах, первенство по баскетболу и волейболу. Но моё внимание привлекло не это. На второй полке стоял кубок некой Василисы Огневой 10 «а», занявшая первое место на соревнованиях 2014 года по танцам в стиле хип-хоп. И тут до моих мозгов доходит, что у нас сейчас с 10 «а» урок физкультуры и я увижу эту девчонку. Конец Pov Фэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.