ID работы: 272433

Летний лагерь.

Слэш
R
В процессе
545
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 313 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала я представлюсь. Я Брендон Ури, мне почти 20 лет (исполнится в ближайшем времени), я студент, через два дня я отправляюсь на летнюю практику в летний лагерь. Я буду вожатым, но пока не знаю, с детьми какого возраста я буду работать. Мне известно, что в отряде со мной будет еще 3 человека: еще один вожатый, воспитатель и физрук. Из всех людей, я знаком пока с нашим руководителем, главным вожатым - мистером Майком Дернтом, отличный мужик, об остальном начальстве я знаю только то, что директора лагеря зовут мистер Билли Джо Армстронг, а его заместителя мистер Тре Кул, по словам Майка, лучших руководителей для лагеря не найти, ну что же, поверю. Отряд вожатых прибывает за 2 дня до приезда детей, чтобы мы обосновались и приготовили все к их приезду, также со мной едет мой друг Спенсер, а дальнейшие подробности мне только предстоит узнать.

***

Спустя 1 день. - Алло, Брендон? - Да, здравствуйте, мистер Дернт. - Сколько раз прошу, называй меня просто Майк, я же тебе не дед какой-то, ты уже готов к отбытию? - Сейчас занимаюсь сбором сумок. - Не забудь, завтра в 16:15 на автовокзале, не опаздывай. - Да, спасибо, что напомнили. Тогда до встречи? - До встречи, Брендон! На самом деле, сумки я даже не начинал складывать, но звонок Майка дал мне пинок под зад и я начал вываливать одежду из шкафа, чтобы выбрать подходящую. Спустя 4 часа все вещи были собраны и стояли у двери. Ну, хоть не буду завтра суетливо носиться по квартире. Сколько там времени? 20:00... пойду, посмотрю фильм и, пожалуй, спать. А, точно, нужно поставить будильник, пока не забыл. Я хочу, чтобы завтра все прошло гладко, а не как всегда.

***

Утро. Отлично, я выспался! Пойду приму душ, выпью кофе и отправлюсь на вокзал, все-таки прекрасно никуда не опаздывать и не торопиться. Закончив все, я взглянул на часы, 15:00, выглянул в окно, такси стоит у дома. Еще раз проверив все вещи, я осмотрел квартиру, мысленно попрощался на время со своими вещами, закинул сумку на плечо, взял гитару (её я точно не смогу оставить дома одну) и вышел из дома. Сев в такси, я попросил водителя сначала заехать за Спенсом, а потом уже отправляться на вокзал. Какой чудесный день! Я вставил наушники в уши и стал наблюдать в окно за быстро меняющимся пейзажем. Все шло так гладко, все светофоры горели зеленым светом, машины пропускали нас и ни одной пробки, чудно. Когда я увидел дом Спенсера, я скинул ему маяк и через 5 минут он выбежал с каким-то журналом в зубах, его руки были забиты сумками и пакетами, я решил помочь ему дотащить все это до машины. - Спенсер, куда тебе столько вещей?! Ты что, туда насовсем жить едешь, что ли? - Да это мама напихала мне полные сумки всякой ерунды, это невыносимо. - Ха, я же тебе говорил, что жить одному лучше. - Зато за мной убирают, готовят и одаривают любовью. - К черту любовь. - Зря ты так. Наконец расправившись с сумками, уже вдвоем мы сели в машину и поехали на вокзал, путь проходил так же гладко. Прибыв на место назначения, я расплатился с водителем. Мы справились с сумками Спенсера, половину пакетов он сдал в камеру хранения, так как тащить их невыносимо. Мы начали осматриваться в поисках нашей группы, тут ко мне подскочил высокий молодой человек, где-то под два метра ростом, с растрепанными обросшими волосами и приятной улыбкой. - Вы же вожатые в лагерь «Otherside», да? - Ну да, а ты тоже? - Да, я новенький. - Мы тоже, я Брендон, а это Спенсер. - Приятно познакомиться, я Даллон. Он еще раз одарил нас очень дружелюбной улыбкой и протянул руку для пожатия. Пожав руку сначала мне, а потом Спенсеру, он спросил: - А вы в качестве кого едете? - Мы вожатые. - Понятно, а я физрук. - Ты еще не нашел нашу группу? - Нет, я как раз в ее поисках. Хожу, опрашиваю людей и тут наткнулся на вас. - Тогда давай искать вместе? Мы начали бродить по залу в поисках хоть какого-нибудь знака, и тут я увидел парня с ярко-красными волосами, который держал табличку «Otherside». Я окликнул Даллона со Спенсером и указал на него, мы сразу же направились в его сторону. - О, вы новички? - Да, мы тут заблудились немного, но наконец-то нашли вас. - Разве я такой незаметный? - он легким движением руки поправил свою прическу и обворожительно улыбнулся, - наверное, именно меня и направили сюда, чтобы я встречал вас, потому что меня трудно не заметить. Я Джерард. - Ты прав, тебя трудно не заметить. Я Брендон, это Спенсер, а это Даллон, – я ответил ему улыбкой и протянул руку для пожатия. - Приятно познакомится, рад принять вас в нашем коллективе, - он снова улыбнулся и ответил рукопожатием. В движениях Джерарда было столько женственности, двигался он плавно и легко, поразительно, – ну, вы последние прибывшие, тогда пойдемте к автобусу? Помочь с сумками? Не дожидаясь ответа, он взял один из пакетов Спенсера и уверенным шагом направился к двери. Мы переглянулись с парнями, и пошли следом за ним. Загрузив вещи в багажное отделение, мы зашли в автобус и пошли в самый конец, чтобы сесть втроем. Спенсер уже подружился с Даллоном, они постоянно разговаривают, а я пока не пытаюсь вникать в их разговоры, не до этого. Проходя по автобусу, я осматривал взглядом сидящих людей, в основном это были парни моего возраста, девушек совсем мало, их почти нет, странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.