ID работы: 2724517

Психиатрическая Больница.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я сижу в тишине и не могу понять, за что жизнь поступает со мной так. "Я не делала ничего плохого, никогда",- проносятся мысли в моей голове,-"почему со мной происходит хрен пойми что? Я уже не знаю, как реагировать на всю херню в моей жизни. Я уже привыкла. Но разве это повод терпеть её?". Вайолет раскладывает перед собой двадцать таблеток и запивая алкоголем, начинает пить по одной, на случай, если передумает.

***

Я открываю глаза. Черт, как больно дышать. Я не понимаю, что происходит? Чувствую невыносимую боль в груди. Пытаясь пошевелить руками, понимаю, что привязана к кровати. Кричу громко, как только могу. —Тихо, тихо, не бойся,-заходит девушка в белом халате,-я-твоя медсестра, меня Дэйзи зовут, а тебя? —Где я? —Я сейчас позову врача,-улыбнулась Дэйзи. —Стой, отвяжи меня, отвяжи, мать твою! Я осталась лежать одна. Я вроде слышала звуки, когда везут капельницы, чувствовала запах медикаментов. Это-больница. Но почему тут железные двери, с маленькими решеточками? Я как в тюрьме, честное слово. —Привет, Вайолет, я твой врач, мистер Доун,-зашел мужчина средних лет, в сером халате, который изначально был белым, скорее всего,-Как ты себя чувствуешь? —Как на привязи,-саркастически усмехнулась я. Этот придурок молчит и смотрит на меня, как будто я-экспонат. —Может мне кто-то объяснит, где я, блять, нахожусь?,- не выдерживая спрашиваю я. —Ты пролежала 6 дней в коме, из реанимации тебя перевели сюда. Это-психиатрическая больница. И чем лучше ты будешь вести себя, сучка, тем меньше боли будешь чувствовать,-врач ухмыляется и собирается уходить. И еще,-он указывает на девушку, стоящую за его спиной,- это - Дэйзи. Твоя медсестра. Ты должна слушаться ее, как родную мать. Он уходит. Какая нафиг психиатрическая больница? Что...Что за бред? Как я сюда попала? Какого черта тут происходит? У меня в голове столько вопросов, на которые я не знаю ответов. Этот врач, мистер Доун, мне угрожал только что? Да я на него в суд подам! —Я не знаю, каким способом, но ты должна выбраться отсюда, находится тут небезопасно. Здесь происходят необычные вещи, я бы ушла отсюда, но мне угрожали, когда я подала заявление. Потом будет поздно. Спасайся,-Дэйзи проговорила все так быстро, я разобрала только через пару секунд. Она вышла за дверь. —Стой! —Я не могу тебе помочь, но если тебя поймают, ты почувствуешь столько боли, сколько не чувствовала за всю жизнь. Ах, да, мне велели отвязать тебя от кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.