ID работы: 2724517

Психиатрическая Больница.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я провела в этом ужасном месте уже месяц, познакомилась со всеми пациентами, их здесь не так уж много. Все они милые люди. Конечно, они все психически неустойчивы. Ну, почти. Кроме Лизы, Ланы, Мари и новой девушки, Спэнсер, которую сюда запекли за то, что она слишком много выебывалась, как выразилась старшая медсестра. Больше всего меня пугает в этой больнице, что они даже не пытаются скрывать, что спокойно могут запереть человека просто так. Хотя мы всё равно ничего не сможем сделать, даже если очень захотим. Все мы определенны в группы, мы по очереди делаем то, что не хотят делать рабочие, если их можно так назвать. Мы убираем этажи, готовим еду, стираем белье. Если слушать все то, что тебе говорят, то ты не пострадаешь от жизни здесь...но мы не слушали. Мы-это я, Мари и Спэнсер. Лана просто молчала, если на нее наезжал персонал больницы, а Лиза была готова встать на колени и почистить их ботинки своим языком. Хотя, я уверенна, что Лиза уже настоялась на коленях перед глав.врачом, работая языком. Если меня, Мари или Спэнс в чем-то упрекали, мы посылали далеко, как только могли придумать. Иногда приходилось терпеть, когда на теле не оставалось живого места, но это не так уж часто останавливало нас. Если честно, в один момент, нам действительно надоело то, что мы не можем даже сесть нормально. Мы решили молчать в любой ситуации. И тогда нас пытались вывести нарочно. Мы терпели это полторы недели, но как-то раз... Мы с Мари работали поварами, а Спэнс уборщицей. Правда уборщица была из нее, как из меня летчик. Точнее, она делала вид, что лучше она не может. —Это что такое, а?!,—заорал мой "лечащий" врач на Спэнсер, указывая на какую-то пыль в углу,—я тебя спрашиваю, что это такое?! Он схватил Спэнс за волосы и поставил на колени, на уровне своей ширинки. —Говори, что это в углу, либо я заставлю тебя поработать ротиком,—ехидно сказал он. —Да это же, блять, пыль!,—не выдержав крикнула я. —Опа,—он отпустил волосы Спэнс и двигался медленно по направлению ко мне,—а ты хочешь стать моей личной шлюшкой? Быстро встала на колени и взяла в рот, иначе я искалечу тебя так, что ты пошевелиться не сможешь! —Послушай ты, блядское мудаебище, я не буду сосать такому еблафону как ты, и ты меня не напугаешь, потому что мне на твои слова абсолютно наплевать. Лучше ты, иди и возьми в рот у своего друга, мистера главного врача, иначе он жестко нагнет тебя! Ожидая самого худшего, я стояла и смотрела на этого ублюдка. Но он просто улыбнулся. —Смелая девочка,—произнес он и вышел за дверь. Как ни странно, про этот инцидент он не вспоминал. И все то, что говорила Дэйзи и Мари про больницу-правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.